鶏冠山(黒川山)・黒川鶏冠山

2022.11.25(金) 日帰り

駐車場 ⭕️ 景観 ⭕️ トイレ ⭕️ 先週の日曜日西沢渓谷に行った https://www.yamanashishi-kankou.com/nature/nishizawa_keikoku/ 雨でも楽しい渓谷 でも、晴れた☀️☀☀ 西沢渓谷から見た 鶏冠山(とさかやま)がすごいかっこよかった‼️ https://www.yamanashishi-kankou.com/nature/%E9%B6%8F%E5%86%A0%E5%B1%B1/ だけど、怖くて行かれないので 鶏冠山(とさかやま)のご近所の鶏冠山(けいかんざん) に行くことにした 黒川鶏冠山 清々しい森の中、お散歩みたいなトレッキング ブナ、ナラ、ダケカンバ 足元見ないで歩ける素敵な山 黒川山➡️見晴台➡️鶏冠山 ちょっと根っことちょっと岩を登って鶏冠山山頂からの眺めは最高✨ 富士山もバッチリ そして〜💖 1番楽しかったのは、やまびこ すっごく反響して楽しくてお友達と やっほーやっほーやっほーやっほーやっほー 楽しかったー そして‼️ お友達のお誕生日だったので ケーキ作って山頂でハッピーバースデーHappybirthday!!! ケーキは、私の手作り 生クリームじゃない、ヨーグルトクリーム でチーズケーキ風に仕上げました🎂 お友達おめでとう㊗️🌸o。.💐.。o🌼o。.💐.。o🌸✻*㊗️ これからも一緒に山に行ってね⛰