里山祭り😆戸神山・女戸神山・箱倉山(函倉山)・前山・五郎山・岩垂山・小塚山・大森山・二ノ輪山・奧大旗山・...

2021.05.05(水) 日帰り

7 時間 45 分
1 時間 11 分

本日は13座登って来ました😆 登った山の名前を順番通りに言えるか?と聞かれたらハッキリ言えます、 答えられません🤣 では一番疲れた山は? これはハッキリ答えられます戸神山と女戸神山ですこの2座今日2回登りました、 何故か?戸神山にスマホを忘れ気付いたのが女戸神山山頂でした正直精神的に疲れたました🤣 二ノ輪山に登る途中でティッシュケースを拾いました、三角点に置こうと思いましたがワロックと間違えられ他の山に行くと困ります、回収して捨てようと思いましたが高価な物だと申し訳ないので戸神山の駐車場のフェンスにコンビニ袋に入れくくり付けて来ました、 心当たり有る方回収して下さい。

白沢五山(五ツ森) ここに車を駐車します。
ここに車を駐車します。
白沢五山(五ツ森) 戸神山到着、水を飲み、虫よけスプレーを体に吹き掛けて次に向かいますが~スマホを忘れます💦気がついたのは女戸神山山頂でした🤣ここにまた戻りログを付ける為女戸神山にまた向かいます💦
白沢五山(五ツ森) 三角点にポチっとな😆
三角点にポチっとな😆
白沢五山(五ツ森) 今日登った山々で戸神山山頂からの景色が一番私は好きです😆
今日登った山々で戸神山山頂からの景色が一番私は好きです😆
白沢五山(五ツ森) 女戸神山の三角点です。
女戸神山の三角点です。
白沢五山(五ツ森) ショウトカットをして次に向かいます。
ショウトカットをして次に向かいます。
白沢五山(五ツ森) 箱倉山の山頂です。
箱倉山の山頂です。
白沢五山(五ツ森) 前山山頂です。
前山山頂です。
白沢五山(五ツ森) 五郎山の山頂です。
五郎山の山頂です。
白沢五山(五ツ森) 五郎山から後白髪山、三峰山、船形山でしょうか?
五郎山から後白髪山、三峰山、船形山でしょうか?
白沢五山(五ツ森) ここでエネルギーをチャージ、ファミマのおにぎり旨し😋
ここでエネルギーをチャージ、ファミマのおにぎり旨し😋
白沢五山(五ツ森) 岩垂山です。
岩垂山です。
白沢五山(五ツ森) 小塚山山頂です。
小塚山山頂です。
白沢五山(五ツ森) 大森山山頂です。
大森山山頂です。
白沢五山(五ツ森) この方宮城県の山々コンプリート‼️凄いな~。
この方宮城県の山々コンプリート‼️凄いな~。
白沢五山(五ツ森) 二輪山山頂です。
二輪山山頂です。
白沢五山(五ツ森) 拾って回収しました。
拾って回収しました。
白沢五山(五ツ森) 奥大旗山の山頂です。
奥大旗山の山頂です。
白沢五山(五ツ森) 大旗山山頂です。
大旗山山頂です。
白沢五山(五ツ森) やけ山山頂です。
やけ山山頂です。
白沢五山(五ツ森) 愛宕山山頂です。
愛宕山山頂です。
白沢五山(五ツ森) ここに縛って置きました。
ここに縛って置きました。