はじめまして、俺カラアゲ🤣城山(姉ヶ山)

2020.11.23(月) 日帰り

はじめまして‼ 俺、名前はカラアゲ🐶 一番大きいお姉ちゃんが付けてくれた名前 気に入ってます🙌🏻 …がそのお姉ちゃんが 恥ずかしいから外ではシンバって呼ぼうねと お母さんに言ってたのを聞きました‼ なぜでしょう🤔 毎週、俺を置いて山に行くお母さんが 夜中3時にアルプスなるとこから 帰って来て今日は一日家にいるらしい(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ なので今日は俺もアルプスに行けるってとこを 二人に見せたいと思います👍🏻 それでは、俺カラアゲの 山活日記始まります👏 (アルプス投稿の後に、この茶番劇か…と ガッカリせずにお付き合いいただけたら 嬉しいです‼ 笑)

岩国市 岩国エリア 俺、カラアゲ🐶
人間は赤い葉っぱに夢中ですが
俺はそんなの関係ない‼
美味しいオヤツがあればそれで満足✨
俺、カラアゲ🐶 人間は赤い葉っぱに夢中ですが 俺はそんなの関係ない‼ 美味しいオヤツがあればそれで満足✨
岩国市 岩国エリア でも、葉っぱの
カサカサ言う音は好きなんだ💓
でも、葉っぱの カサカサ言う音は好きなんだ💓
岩国市 岩国エリア ちょっと、お母さん
お尻撮るのはやめてもらえませんか??
セクハラなるものですよ🤣
ちょっと、お母さん お尻撮るのはやめてもらえませんか?? セクハラなるものですよ🤣
岩国市 岩国エリア ほら、見て‼
この真剣な顔🤨
これでアルプスが近づいたでしょうか💪🏻
えっ??
ピンぼけ??
ほら、見て‼ この真剣な顔🤨 これでアルプスが近づいたでしょうか💪🏻 えっ?? ピンぼけ??
岩国市 岩国エリア お母さんは
赤い葉っぱに夢中です✨
お母さんは 赤い葉っぱに夢中です✨
岩国市 岩国エリア どうやら赤い葉っぱは
あっという間になくなってしまうそうです💦
今年は遅かったーって
お母さんがボヤいてます😆
どうやら赤い葉っぱは あっという間になくなってしまうそうです💦 今年は遅かったーって お母さんがボヤいてます😆
岩国市 岩国エリア でも、仕方ないと思います‼
お母さんがあちこち出かけ過ぎなんです😒
こんな近くにも
赤や黄色の葉っぱが
たくさんあるのに!!!
でも、仕方ないと思います‼ お母さんがあちこち出かけ過ぎなんです😒 こんな近くにも 赤や黄色の葉っぱが たくさんあるのに!!!
岩国市 岩国エリア ここには緑の葉っぱも
ありますよー🍁
どの葉っぱが、一番美味しいの??
ここには緑の葉っぱも ありますよー🍁 どの葉っぱが、一番美味しいの??
岩国市 岩国エリア この階段を登ります💪🏻
俺は余裕…
母さんを置いていって
俺のすごさをアピールしますよ😆
この階段を登ります💪🏻 俺は余裕… 母さんを置いていって 俺のすごさをアピールしますよ😆
岩国市 岩国エリア あっ、この男の子みたいなのが
大きいお姉ちゃんです😊
お兄ちゃんではないのよ…と
お母さんが教えてくれました👍🏻
あっ、この男の子みたいなのが 大きいお姉ちゃんです😊 お兄ちゃんではないのよ…と お母さんが教えてくれました👍🏻
岩国市 岩国エリア お姉ちゃんが遅いので
俺は先に行きますね🐕
えっ??
俺がどこにいるか分からないって??
携帯画面をびよーんと伸ばして
捜してみてね👍🏻
お姉ちゃんが遅いので 俺は先に行きますね🐕 えっ?? 俺がどこにいるか分からないって?? 携帯画面をびよーんと伸ばして 捜してみてね👍🏻
岩国市 岩国エリア ここがお山のてっぺんだそうです‼
ほらね、俺もアルプス行けるでしょ😏
ここがお山のてっぺんだそうです‼ ほらね、俺もアルプス行けるでしょ😏
岩国市 岩国エリア お母さんとお姉ちゃんが
キレイじゃねーと言ってます✨
お母さんとお姉ちゃんが キレイじゃねーと言ってます✨
岩国市 岩国エリア お姉ちゃんが抱っこして
ほら、ライオンキングごっこって
言いました🤔
それって、シンバと関係あるの??
お姉ちゃんが抱っこして ほら、ライオンキングごっこって 言いました🤔 それって、シンバと関係あるの??
岩国市 岩国エリア この赤く染まるのは
夕焼けというものだそうです‼
美味しくはないけど
お姉ちゃんと一緒だから
なんだか幸せな気持ちです💓
この赤く染まるのは 夕焼けというものだそうです‼ 美味しくはないけど お姉ちゃんと一緒だから なんだか幸せな気持ちです💓
岩国市 岩国エリア 展望台で遊んでると
お姉ちゃんが
「カラアゲー帰るよ‼」って言ってきました💦
しばらく聞こえないフリしてみます🙄
展望台で遊んでると お姉ちゃんが 「カラアゲー帰るよ‼」って言ってきました💦 しばらく聞こえないフリしてみます🙄
岩国市 岩国エリア でもね、二人が
早くしないと日が暮れるよ…と
焦り始めたので
仕方ないから帰ることにします😒
この二人はいつも計画性がありません😤
でもね、二人が 早くしないと日が暮れるよ…と 焦り始めたので 仕方ないから帰ることにします😒 この二人はいつも計画性がありません😤
岩国市 岩国エリア なんとか暗くなる前に帰れそうです‼
明日から皆は会社と学校というとこに
行くので、またお留守番の日々になりますが
俺は山にも登れるカッコイイ犬なので
大丈夫です👍🏻

以上、ただの親ばか日記でした🤣
見ていただいてありがとうございます┏○ペコッ
なんとか暗くなる前に帰れそうです‼ 明日から皆は会社と学校というとこに 行くので、またお留守番の日々になりますが 俺は山にも登れるカッコイイ犬なので 大丈夫です👍🏻 以上、ただの親ばか日記でした🤣 見ていただいてありがとうございます┏○ペコッ