飯能ぐるっと 柏木山

2020.10.18(日) 日帰り

尾骨骨折からの復帰2回目は慣れた飯能の山へ。 お尻の具合をみながらの山歩き🥾 天気はあまり期待してなかったけど、青空の下、富士山も少し見える中の山歩きはとても楽しかったです😊 若干の違和感をお尻に感じるものの、痛みはなし。 大人しくしてるよりも動いた方が調子いいみたい。 夜のジョギングも少しずつだけど走れるようになってきました💨 次は少しキツめの山にチャレンジしようかな💪

天覧山・多峯主山・天覚山 中央公園から歩き始めてしばらく歩くと龍崖山の登山口🥾
中央公園から歩き始めてしばらく歩くと龍崖山の登山口🥾
天覧山・多峯主山・天覚山 女坂は初めてでしたが、すごく雰囲気の良い山歩きが楽しめました😊
天覧山・多峯主山・天覚山 あっという間に龍崖山⛰
あっという間に龍崖山⛰
天覧山・多峯主山・天覚山 龍崖山からの眺め。
安定の素敵さ😊
龍崖山からの眺め。 安定の素敵さ😊
天覧山・多峯主山・天覚山 都庁とスカイツリーの筒。
前は無かったような😊
都庁とスカイツリーの筒。 前は無かったような😊
天覧山・多峯主山・天覚山 今日から長ズボン。
今日から長ズボン。
天覧山・多峯主山・天覚山 武甲山に天覚山も。青空が嬉しいね😆
武甲山に天覚山も。青空が嬉しいね😆
天覧山・多峯主山・天覚山 前日の雨で空気が澄んでるみたい。
富士山にも会えました🗻
笠雲がかかってました
前日の雨で空気が澄んでるみたい。 富士山にも会えました🗻 笠雲がかかってました
天覧山・多峯主山・天覚山 秋ですねぇ
秋ですねぇ
天覧山・多峯主山・天覚山 今日も妻の監視付き😅
お尻、ほんとに痛くないんだけど、なかなか信じてもらえない💦
今日も妻の監視付き😅 お尻、ほんとに痛くないんだけど、なかなか信じてもらえない💦
天覧山・多峯主山・天覚山 サワガニくん。
サワガニくん。
天覧山・多峯主山・天覚山 柏木山へ。
今回もカモシカさんには会えず💦
柏木山へ。 今回もカモシカさんには会えず💦
天覧山・多峯主山・天覚山 とうちゃーく⛰
とうちゃーく⛰
天覧山・多峯主山・天覚山 ちょっと早いけど、お昼ごはん🍚
コーヒーも飲んでかなりノンビリ☕️
ちょっと早いけど、お昼ごはん🍚 コーヒーも飲んでかなりノンビリ☕️
天覧山・多峯主山・天覚山 下山中にカタツムリくん🐌
さっきのサワガニもそうだけど、久しぶりに見たような😊
下山中にカタツムリくん🐌 さっきのサワガニもそうだけど、久しぶりに見たような😊
天覧山・多峯主山・天覚山 妻は吾妻峡初体験。
妻は吾妻峡初体験。
天覧山・多峯主山・天覚山 相変わらず素敵なところ😊
相変わらず素敵なところ😊
天覧山・多峯主山・天覚山 このまま多峯主山へ💪
このまま多峯主山へ💪
天覧山・多峯主山・天覚山 続く登りはキツいけど、こっちから登る多峯主山は結構好き😊
続く登りはキツいけど、こっちから登る多峯主山は結構好き😊
天覧山・多峯主山・天覚山 多峯主山の頂上な予想通りの賑わい⛰
隙間見つけてコーヒータイム☕️
多峯主山の頂上な予想通りの賑わい⛰ 隙間見つけてコーヒータイム☕️
天覧山・多峯主山・天覚山 吾妻峡の近くで飯能銘菓、四里餅(しりもち)ゲット‼️
尻もちつかないように願いを込めて美味しく頂きました😅
吾妻峡の近くで飯能銘菓、四里餅(しりもち)ゲット‼️ 尻もちつかないように願いを込めて美味しく頂きました😅
天覧山・多峯主山・天覚山 ここも人がたくさん💦
ソーシャルディスタンス保てず、早々に退散😅
ここも人がたくさん💦 ソーシャルディスタンス保てず、早々に退散😅
天覧山・多峯主山・天覚山 だいぶ曇ってきたけど、シルエットのような富士山が素敵🗻
今日も無事に歩けました。富士山にも感謝😊
だいぶ曇ってきたけど、シルエットのような富士山が素敵🗻 今日も無事に歩けました。富士山にも感謝😊