アロハ〜🌺🤙筑波山で娘と朝活⛰️😋

2025.03.18(火) 日帰り

娘と1年3ヶ月ぶりの筑波山へ⛰️ 小学校は卒業式🎓なので、4年生の娘は休み。 そういえばキッザニア に行きたいって言ってたなぁ。と思い、チケットを探してみると数日後まで完売😅 残念。 って事で、娘に筑波山一緒に行く?って聞いてみると、良いよぉとニッコリ。 で、なんか、成長感じました☺️ 身長も10㎝近く大きくなったし、 前回は疲れたぁ。まだ着かない?あとどの位?とか、弱気発言連発だったけど、 今回は疲れたぁとかの弱気発言も一切無し! むしろ僕の方が、しんど。疲れた。って言ってた気がします笑 絶景スポットで一緒に朝ごはん食べて、ついでに男体山も登って下山後はつくばデート😊 充実した1日になりました✨

筑波山 花粉症の娘は、マスクにメガネスタート🤧
でもメガネが曇ってしまって、すぐマスクだけに😷
花粉症の娘は、マスクにメガネスタート🤧 でもメガネが曇ってしまって、すぐマスクだけに😷
筑波山 太平洋に太陽の光が反射して綺麗でした✨
太平洋に太陽の光が反射して綺麗でした✨
筑波山 東京の街並みが陽に照らされて。
空気も澄んでいて、よく見えました✨
東京の街並みが陽に照らされて。 空気も澄んでいて、よく見えました✨
筑波山 昨晩は雪❄️がちょろっと降ったみたいで。
昨晩は雪❄️がちょろっと降ったみたいで。
筑波山 今日も、落ちません。
今日も、落ちません。
筑波山 今日もくぐります!
今日もくぐります!
筑波山 この時期に、氷柱は珍しい?気がする。
この時期に、氷柱は珍しい?気がする。
筑波山 登頂⛰️‼️
登頂⛰️‼️
筑波山
ここで萩野目陽子のダンシングヒーローのポーズとるなんて、オツじゃないか。
筑波山 カエルの口に石を入れるまで、先に進めません。
カエルの口に石を入れるまで、先に進めません。
筑波山 日光ファミリーが超快晴☀️
日光ファミリーが超快晴☀️
筑波山 朝飯食べに🚶‍♂️💨
朝飯食べに🚶‍♂️💨
筑波山 娘はここに来るの初めて☝️
娘はここに来るの初めて☝️
筑波山 娘は、たらこスープパスタ。
こっちは快晴☀️
娘は、たらこスープパスタ。  こっちは快晴☀️
筑波山 僕はチリトマト。
こっちは、どん曇り☁️
僕はチリトマト。 こっちは、どん曇り☁️
筑波山 食欲旺盛。
食欲旺盛。
筑波山 元気だねー
元気だねー
筑波山 娘撮影😊
娘撮影😊
筑波山 富士山に見える、浅間山。
富士山に見える、浅間山。
筑波山 娘、初めて男体山㊗️
娘、初めて男体山㊗️
筑波山 左は曇天☁️右は晴天☀️
左は曇天☁️右は晴天☀️
筑波山 気持ちいぃ〜
気持ちいぃ〜
筑波山 こっち方面は本当天気がいい☀️
左に八ヶ岳、右に浅間山。
どちらも真っ白⛰️
こっち方面は本当天気がいい☀️ 左に八ヶ岳、右に浅間山。 どちらも真っ白⛰️
筑波山 記念に✌️
記念に✌️
筑波山 無事下山です🫡
無事下山です🫡
筑波山 娘のリクエストで、
つくばのコナズコーヒー🍔🤙
マンゴーパッションのスムージー🥭
チーズバーガー🍔にアサイーボール🍓🍌🫐
娘のリクエストで、 つくばのコナズコーヒー🍔🤙 マンゴーパッションのスムージー🥭 チーズバーガー🍔にアサイーボール🍓🍌🫐
筑波山 追加でティラミスパンケーキにソフトクリームトッピング👍
どれも美味しい!
追加でティラミスパンケーキにソフトクリームトッピング👍 どれも美味しい!
筑波山 おまけ。
喜んでくれるかなぁ〜
おまけ。 娘からホワイトデーのお返しをまともにしてなかったので、学校に行っている間に絵のプレゼント🐳 喜んでくれるかなぁ〜