No.75アメイジング💕 ロールツツジ💐🌺🌸生駒なるかわ園地

2019.05.06(月) 日帰り

長い連休も今日で終わり。明日からまた仕事だよ~嫌やわぁ💦 家で力一杯グータラしてやると思ってのですが、ロールツツジ偵察隊のYAMAPER様達のレポを見ると結構咲いてます。この2~3日で一気に咲いているじゃぁあ~りませんか❣️❗これでは今週末には年増な婆の方が多くなりそうです💦夕方から雨なんで早朝からソッロと出掛けましたの😜☺😁 いのち短し🎵恋せよ乙女🎶 ご機嫌よう(^ー^)ノ~~したっけねー💕

生駒山・神津嶽・大原山 6時開店のマクドで食料調達(瓢箪山駅)
6時開店のマクドで食料調達(瓢箪山駅)
生駒山・神津嶽・大原山 この手前のセブンでドリンク調達(瓢簞山稲荷神社)
この手前のセブンでドリンク調達(瓢簞山稲荷神社)
生駒山・神津嶽・大原山 らくらくルートで来てココで鳴川コースに入ります
らくらくルートで来てココで鳴川コースに入ります
生駒山・神津嶽・大原山 舗装路が終わりココでストックを出しつつ休憩~ドバドバ注いでいるつもり♪
生駒山・神津嶽・大原山 ドングリの路に入る前に..あの水車小屋跡で一服🍵
ドングリの路に入る前に..あの水車小屋跡で一服🍵
生駒山・神津嶽・大原山 通った事ないと思ってたけど..以前に通ってるわ(ドングリの路)
生駒山・神津嶽・大原山 肉球に見えるコンクリートが引き詰めてあるの🐾
肉球に見えるコンクリートが引き詰めてあるの🐾
生駒山・神津嶽・大原山 分岐を どんぐりの路南出会いへ登るの
分岐を どんぐりの路南出会いへ登るの
生駒山・神津嶽・大原山 Oh!!ロールツツジ。ちと中途半端な所に出たけどね
Oh!!ロールツツジ。ちと中途半端な所に出たけどね
生駒山・神津嶽・大原山 ほぼ満開、ピチピチの花盛りやね
ほぼ満開、ピチピチの花盛りやね
生駒山・神津嶽・大原山 アメージング❣️カラフルロールケーキツツジ💕
アメージング❣️カラフルロールケーキツツジ💕
生駒山・神津嶽・大原山 上から引いた画は今週末でも楽しめると思うの
上から引いた画は今週末でも楽しめると思うの
生駒山・神津嶽・大原山 マゼンタちゃんアップ!
マゼンタちゃんアップ!
生駒山・神津嶽・大原山 (ツツジの広場)もう一度ロールツツジに突入します
(ツツジの広場)もう一度ロールツツジに突入します
生駒山・神津嶽・大原山 カーブミラーやん!久々にパシャリ
カーブミラーやん!久々にパシャリ
生駒山・神津嶽・大原山 時折歓喜の声が聞えます♪
時折歓喜の声が聞えます♪
生駒山・神津嶽・大原山 ホワイトちゃんアップ!
ホワイトちゃんアップ!
生駒山・神津嶽・大原山 ここにミラーが~しょうがないなぁパッシャリ!
ここにミラーが~しょうがないなぁパッシャリ!
生駒山・神津嶽・大原山 ピンクちゃんアップ!
ピンクちゃんアップ!
生駒山・神津嶽・大原山 普通に自撮り~(笑)
普通に自撮り~(笑)
生駒山・神津嶽・大原山 来て良かった⭐✨💫🌟✨💖💕
来て良かった⭐✨💫🌟✨💖💕
生駒山・神津嶽・大原山 ロールツツジはここでお終いです
ロールツツジはここでお終いです
生駒山・神津嶽・大原山 扁額には八重姫龍神とある。人の姿で光臨して欲しいの(八代龍王 神感寺)
生駒山・神津嶽・大原山 龍神窟。玉を抱えた4体の龍がいます(八代龍王 神感寺)
龍神窟。玉を抱えた4体の龍がいます(八代龍王 神感寺)
生駒山・神津嶽・大原山 ドラゴンボールの聖地かや?嬉しくなっちゃうわ(八代龍王 神感寺)
生駒山・神津嶽・大原山 乙女椿(八代龍王 神感寺)
乙女椿(八代龍王 神感寺)
生駒山・神津嶽・大原山 (八代龍王 神感寺)
(八代龍王 神感寺)
生駒山・神津嶽・大原山 残念な眺望ね(ぼくらの広場)
残念な眺望ね(ぼくらの広場)
生駒山・神津嶽・大原山 誰もいません。下りしなに人がポツポツと(ぼくらの広場)
誰もいません。下りしなに人がポツポツと(ぼくらの広場)
生駒山・神津嶽・大原山 ここでブランチにしようと思ったらハエのストーカーに遭い断念><
生駒山・神津嶽・大原山 この辺りはツツジが咲き誇ってます(神津嶽コース)
この辺りはツツジが咲き誇ってます(神津嶽コース)
生駒山・神津嶽・大原山 ロールツツジとは別の趣でアメージングやわ(神津嶽コース)
ロールツツジとは別の趣でアメージングやわ(神津嶽コース)
生駒山・神津嶽・大原山 ルンルン♪(神津嶽コース)
ルンルン♪(神津嶽コース)
生駒山・神津嶽・大原山 枚岡に下山~サックと帰ります
枚岡に下山~サックと帰ります
生駒山・神津嶽・大原山 乗換え待ち時間が嫌なので近鉄小阪駅からJR長瀬駅まで歩きましたとさ😁