ナイトラン2024夏④夜でも暑い🥵北山公園〜ガベノ城〜観音山周回トレーニングナイトラン🏃🏻‍♂️‍➡️

2024.07.18(木) 日帰り

ナイトラン夏2024第4弾~ 地元六甲の東側エリアにサクッと💨 西宮~北山公園〜ガベノ城〜観音山~西宮 周回です.... 仕事で出遅れてトレイルに 入る頃には暗くなりかけ😅 何度も行っている観音山の下りでロスト 薮と格闘したあと滑って腰を痛打😱 毛虫🐛にもやられて二の腕はブツブツで 痒いし😭😭😭 まあ〜観音山からのナイスな夜景が 見れたし、久しぶりの双葉温泉♨️も 満喫できたし〜ヨシとしましょう🫡

六甲山・長峰山・摩耶山 阪神西宮駅🚉のコインロッカー🛅に荷物を預けて
スタート🏃‍♂️💨
阪神西宮駅🚉のコインロッカー🛅に荷物を預けて スタート🏃‍♂️💨
六甲山・長峰山・摩耶山 夙川沿いを北山公園に🏃🏻‍♂️‍➡️
川沿いだけど全然涼しくない🥵
夙川沿いを北山公園に🏃🏻‍♂️‍➡️ 川沿いだけど全然涼しくない🥵
六甲山・長峰山・摩耶山 北山公園到着☝️
風が出て来てやや涼しくなったかも😅
北山公園到着☝️ 風が出て来てやや涼しくなったかも😅
六甲山・長峰山・摩耶山 岩の上に立つと風が心地よい😆
岩の上に立つと風が心地よい😆
六甲山・長峰山・摩耶山 10秒チャレンジ
マロン君こと太陽石🪨とハーーーーーーイッ📸
一発で成功です🙌
10秒チャレンジ マロン君こと太陽石🪨とハーーーーーーイッ📸 一発で成功です🙌
六甲山・長峰山・摩耶山 北山公園から北山貯水池方面ではなく
高級住宅街🏘️を抜けて〜ガベノ城へ☝️
坂練じゃ〜〜💦
北山公園から北山貯水池方面ではなく 高級住宅街🏘️を抜けて〜ガベノ城へ☝️ 坂練じゃ〜〜💦
六甲山・長峰山・摩耶山 ここからトレイルイン☝️
ここからトレイルイン☝️
六甲山・長峰山・摩耶山 一気に上ってガベノ城山頂
到着です🫡
一気に上ってガベノ城山頂 到着です🫡
六甲山・長峰山・摩耶山 ガベノ城からの甲山
日没時間を過ぎて暗くなって来ました😅
ガベノ城からの甲山 日没時間を過ぎて暗くなって来ました😅
六甲山・長峰山・摩耶山 こちらはこれから向かう観音山⛰️
こちらはこれから向かう観音山⛰️
六甲山・長峰山・摩耶山 尾根を上り切って➡️鷲林寺方面に🏃🏻‍♂️‍➡️
尾根を上り切って➡️鷲林寺方面に🏃🏻‍♂️‍➡️
六甲山・長峰山・摩耶山 観音山⛰️
トウチャーーーーーーク🙌
なんとかヘッデン🔦無しでここまで来ました
観音山⛰️ トウチャーーーーーーク🙌 なんとかヘッデン🔦無しでここまで来ました
六甲山・長峰山・摩耶山 観音山からのナイスな夜景🌃①
街の灯りがメチャクチャ綺麗です🤩
観音山からのナイスな夜景🌃① 街の灯りがメチャクチャ綺麗です🤩
六甲山・長峰山・摩耶山 観音山からのナイスな夜景🌃②
難易度が高かった自撮りだが、出来高は普通😂
観音山からのナイスな夜景🌃② 難易度が高かった自撮りだが、出来高は普通😂
六甲山・長峰山・摩耶山 観音山からのナイスな夜景🌃③
大阪湾方面&月🌕
観音山からのナイスな夜景🌃③ 大阪湾方面&月🌕
六甲山・長峰山・摩耶山 では夜景に向かって下りましょう💦
この直後〜ルートを外れて薮の中で
うごめく事、約5分〜焦った😅
では夜景に向かって下りましょう💦 この直後〜ルートを外れて薮の中で うごめく事、約5分〜焦った😅
六甲山・長峰山・摩耶山 鷲林寺まで下って来ました👻
確かに夜だと気味が悪いかも😱😱😱
鷲林寺まで下って来ました👻 確かに夜だと気味が悪いかも😱😱😱
六甲山・長峰山・摩耶山 夜景に浮かび上がる甲山⛰️
夜景に浮かび上がる甲山⛰️
六甲山・長峰山・摩耶山 北山貯水池&月🌕
北山貯水池の周りを進み、神呪寺方面に
下って行きます🏃🏻‍♂️‍➡️
北山貯水池&月🌕 北山貯水池の周りを進み、神呪寺方面に 下って行きます🏃🏻‍♂️‍➡️
六甲山・長峰山・摩耶山 神呪寺👻&甲山⛰️
夜はかなり不気味です😱
神呪寺👻&甲山⛰️ 夜はかなり不気味です😱
六甲山・長峰山・摩耶山 甲陽園方面にガンガン下って行きます🏃‍♂️💨💨
甲陽園方面にガンガン下って行きます🏃‍♂️💨💨
六甲山・長峰山・摩耶山 廣田神社⛩️の参道を抜けて🏃‍♂️💨💨
廣田神社⛩️の参道を抜けて🏃‍♂️💨💨
六甲山・長峰山・摩耶山 山幹沿いの双葉温泉♨️トウチャーーク
ここでゴーーーーーール🙌
それにしても暑かった🥵
山幹沿いの双葉温泉♨️トウチャーーク ここでゴーーーーーール🙌 それにしても暑かった🥵
六甲山・長峰山・摩耶山 銭湯♨️でサッパリ🧖‍♂️
瓶ビール🍺が美味い😋