ちょびっと🎵行っちゃう⁉️choco👌MAP😁三井山

2024.05.12(日) 日帰り

ちょびっと時間⏰あったら…ちょびっとYAMAP⛰️しちゃう😁 お仕事帰りに…お買い物次いでにYAMAP⛰️動かそ😄 さぁちょこっとYAMAP❗略してchoco👌MAP😏 忙しかった💦仕事が早く終わったぞ…まだ明るい💡…なら行くよね😎 ドラえもんPASSO🚙を走らせ💨サクッ❗っと行ける⛰️へ向かったよ✨ さぁHammer😎は雨☔がパラパラしているこの日❗天気予報は大雨とか⁉️こんな天気🌧️でchoco👌MAP⛰️が出来るのか⁉️

各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 6時半に会社を脱出しここへきたよ😁
6時半に会社を脱出しここへきたよ😁 しか~し…あちき😎の会社から急いで来ても19時回った…あれだけ明るかったのに…💧
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 まともな証明器具は無いけどいつも非常用に持参してるライト🔦で行っちゃうよ😃
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 登山口に🎵
勿論1つカチリ❗しといた。
登山口に🎵 勿論1つカチリ❗しといた。
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 いやぁ暗いわ❗怖がり((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルなあちき😎…途中やっぱやめて帰ろかと考えた😅
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 でも、以前登った時に三角点🔺見逃し💦ピーク🔺ハンター失格の汚点🍢を払拭しなければ❗
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 ヤター😄
ちょっと暗くて見つけれず右往左往💦でも見つけた✨
ダイブ🛫はできず😢
ヤター😄 ちょっと暗くて見つけれず右往左往💦でも見つけた✨ ダイブ🛫はできず😢
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
ナイト🌃✨version😎
(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ ナイト🌃✨version😎
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 東屋から夜景🌃✨向こうに金華山🏯
東屋から夜景🌃✨向こうに金華山🏯
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 ボケ(笑)
ボケ(笑)
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 心霊写真Σp[【◎】]ω・´)じゃないよ(-д- 三 -д-)
地鶏🤳🌃✨
心霊写真Σp[【◎】]ω・´)じゃないよ(-д- 三 -д-) 地鶏🤳🌃✨
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 東屋…今日も沢山の人が休まれたのかな⁉️
あちき😎は仕事でした…流石に今回は誰もいないよね。
東屋…今日も沢山の人が休まれたのかな⁉️ あちき😎は仕事でした…流石に今回は誰もいないよね。
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 名古屋方面明るい💡
名古屋方面明るい💡
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 さ!ホントはクルリとコースを回ればいんだけど👻怖いのでピストンで下山しました😅
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 さ❗戻って来ました~😆✌️雨も強くなる前に戻って来ました~👍️
ちゃんと準備して登れば楽しいのかも✨
今回はスーツ👔で登って少し汗ばむ位の心地よい汗💦出ました😃
さ❗戻って来ました~😆✌️雨も強くなる前に戻って来ました~👍️ ちゃんと準備して登れば楽しいのかも✨ 今回はスーツ👔で登って少し汗ばむ位の心地よい汗💦出ました😃
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 はい💁‍♂️

ここまでありがとーございました😲🤚
はい💁‍♂️ 今回も30分以内でサクッと行けるお山⛰️紹介しました(*’ω’ノノ゙☆パチパチ貴方もどうですか~⁉️仕事帰りにサクッと😁 ここまでありがとーございました😲🤚