六甲山~有馬温泉

2019.02.24(日) 日帰り

サークルのお友達の結婚お祝い飲み会が、梅田で17:45~ 「それまで、山行かない??」(*^-^*)てお誘いいただき、六甲に行って参りました( *´艸`) 御影駅 8:06分のバスで、渦森台まで(*^▽^*) そこから、天狗岩~六甲山頂~有馬温泉でのコースです(*^-^*) 登山口~天狗岩までは、少し急な登りもありますが、天狗岩~山頂までは、ほぼ車道 六甲山頂~有馬温泉までは、魚屋路なので、とてもユルユルハイキングです。 14時前には、下山して、温泉入って、1時間ほど飲み歩き🍺して、バスにて梅田に向かいました。 どんだけ飲むねん!!!飲み会の前にΣ(・ω・ノ)ノ!て、(;^ω^) 今日でしばらくお酒さよなら!!なので、飲むのです!!! 山頂で、まさかの私の結婚祝いをしていただきましたΣ(・ω・ノ)ノ! めっちゃ、コップに可愛くデコッてもらって(*^-^*)(⋈◍>◡<◍)。✧♡ ワインやら、ビールやら、そしてハート型のサボテンまで頂きましたΣ(・ω・ノ)ノ! めっちゃ、びっくりして、死ぬほどめっちゃ、嬉しかったです(●^o^●) 有難うございました!!!! そして、サークルの友達の結婚祝いに出席したら、私までまた、祝っていただきΣ(・ω・ノ)ノ!Σ(・ω・ノ)ノ! (⋈◍>◡<◍)。✧♡ みなさま、ありがとうございました!! ⊂⌒~⊃。Д。)⊃ でも、飲み会参加前に、山行ってきた人が多く、皆、ホントお山好きだなぁ(*^-^*)と思いました。 そして、しこたま飲んで、2次会行って、お約束の記憶喪失(●^o^●) 今日も、楽しい一日でした(*^▽^*)