ツツジロールと星のブランコと♫

2024.05.03(金) 日帰り

注意情報

事前に現地の最新情報を確認して行動をしてください。

立入禁止区域を確認する

あろは~(*^▽^)/★*☆♪ 久しぶりに生駒へGo to IKOMA✨ なるかわ園地のツツジロールのレポがいっぱいupされてるので見に行ってきました🌺 昨年は行くの遅くて既に抹茶ロールになってたしね🤣 その後、こちらも久しぶりの星のブランコへ行ってきました🎵

生駒山・神津嶽・大原山 近鉄瓢箪山駅前~🚃
瓢箪型の噴水~⛲️
さぁ、イコマにイコカ😘
近鉄瓢箪山駅前~🚃 瓢箪型の噴水~⛲️ さぁ、イコマにイコカ😘
生駒山・神津嶽・大原山 六万寺コースを登ってきたけど立入禁止でした🙏スイマセン
そんでこのコースいきなりキツいね~🦊🤘コンコン
でしたわ😅
六万寺コースを登ってきたけど立入禁止でした🙏スイマセン そんでこのコースいきなりキツいね~🦊🤘コンコン でしたわ😅
生駒山・神津嶽・大原山 そして~
キタキタキタ━(゚∀゚)━!
ツツジローーーールっ!🤩
そして~ キタキタキタ━(゚∀゚)━! ツツジローーーールっ!🤩
生駒山・神津嶽・大原山 上から青、緑、赤、ピンク、白、、、カラフル~🤩
上から青、緑、赤、ピンク、白、、、カラフル~🤩
生駒山・神津嶽・大原山 今年は抹茶ロールじゃなくてよかったわ😁
今年は抹茶ロールじゃなくてよかったわ😁
生駒山・神津嶽・大原山 あ、みんなやってるから真似してみた🪞
鏡の中のツツジロール🎵
あ、みんなやってるから真似してみた🪞 鏡の中のツツジロール🎵
生駒山・神津嶽・大原山 3段ともステキやん🤩
整備されてる方に感謝します、ムチャス  グラシアス🙇‍♂️
3段ともステキやん🤩 整備されてる方に感謝します、ムチャス グラシアス🙇‍♂️
生駒山・神津嶽・大原山 シャクレロールですがなにか🤣
シャクレロールですがなにか🤣
生駒山・神津嶽・大原山 誰かおるで⁉️😁
誰かおるで⁉️😁
生駒山・神津嶽・大原山 六甲山系と明石海峡大橋もうっすら見えました✨
六甲山系と明石海峡大橋もうっすら見えました✨
生駒山・神津嶽・大原山 My name is HIRO !
あ、ぼくひろね🤣
My name is HIRO ! あ、ぼくひろね🤣
生駒山・神津嶽・大原山 ぼくひろの本キリシマツツジも真っ赤やん🤩
ぼくひろの本キリシマツツジも真っ赤やん🤩
生駒山・神津嶽・大原山 生駒山頂遊園地🎵
飛行機塔と三ツ矢サイダー塔⁉️
めっっっちゃお客さん多かったよ😱
並んでるし😅
生駒山頂遊園地🎵 飛行機塔と三ツ矢サイダー塔⁉️ めっっっちゃお客さん多かったよ😱 並んでるし😅
生駒山・神津嶽・大原山 生駒も迷うくらい楽しいルートあるよね~🎵
生駒も迷うくらい楽しいルートあるよね~🎵
生駒山・神津嶽・大原山 おっ!たぬきちファミリー🎵
草に埋もれてましたわ🤣
おっ!たぬきちファミリー🎵 草に埋もれてましたわ🤣
生駒山・神津嶽・大原山 え?エミュー⁉️
んで名前もエミュー😆
女の子ね😅
え?エミュー⁉️ んで名前もエミュー😆 女の子ね😅
生駒山・神津嶽・大原山 エミューのエミューちゃん、結構小顔ですわね😆
エミューのエミューちゃん、結構小顔ですわね😆
生駒山・神津嶽・大原山 南野陽子のナンノこれしきっ!
南野陽子のナンノこれしきっ!
生駒山・神津嶽・大原山 仏教の開祖、、、シャカや!❌
本名ガウタマ・シッダールタ、、、それもシャカや!❌
アヤメ科の多年草、、、それがシャガや!⭕️
仏教の開祖、、、シャカや!❌ 本名ガウタマ・シッダールタ、、、それもシャカや!❌ アヤメ科の多年草、、、それがシャガや!⭕️
生駒山・神津嶽・大原山 こんな梯子初めて見たわ😱
こんな梯子初めて見たわ😱
生駒山・神津嶽・大原山 こっちの道の方が楽しいね~🦊🤘ワクワク
YAMAPの赤線ばかり見てたら損するよね😉
こっちの道の方が楽しいね~🦊🤘ワクワク YAMAPの赤線ばかり見てたら損するよね😉
生駒山・神津嶽・大原山 暑すぎたのでCoolish買うてもうたわ🎵
めちゃクールダウンできた~😉👍
暑すぎたのでCoolish買うてもうたわ🎵 めちゃクールダウンできた~😉👍
生駒山・神津嶽・大原山 かーめー、、、ビーーームっ⚡️
兄やん、あかんわ、、、躍動感ないわ😅
かーめー、、、ビーーームっ⚡️ 兄やん、あかんわ、、、躍動感ないわ😅
生駒山・神津嶽・大原山 そして、、、
キタキタキタ━(゚∀゚)━!
星の~ブーーーーランコ🤩
そして、、、 キタキタキタ━(゚∀゚)━! 星の~ブーーーーランコ🤩
生駒山・神津嶽・大原山 青空と新緑✨
ここもお客さん多かったよ🎵
青空と新緑✨ ここもお客さん多かったよ🎵
生駒山・神津嶽・大原山 シャクレブランコ😎
シャクレブランコ😎
生駒山・神津嶽・大原山 以上、星のブランコでした🎵
この後たいした写真なく、JR星田駅まで走ってゴールでした🎵
以上、星のブランコでした🎵 この後たいした写真なく、JR星田駅まで走ってゴールでした🎵