日曜日の過ごし方

2024.03.24(日) 日帰り

先週の日曜日 登山道のパトロールに行って⛰️ 満開のミツマタを見て🌼 おいしいカレーとプリン食べて🍛🍮 トレランの応援で終了🏃‍♂🤣 楽しい楽しい日曜日でした😊

坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 おはようございます🌥
朝7時に本坂トンネル西側の駐車場に集合!
ミョーにテンション高めの人たち🤣
おはようございます🌥 朝7時に本坂トンネル西側の駐車場に集合! 天気は微妙だけど今日も登山道のボランティアパトロール🚓頑張りまーす😊 ミョーにテンション高めの人たち🤣
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 そしてドップリ二日酔いだけど見送りに来てくれたりゅーさん🤣
どうしても一緒に写真に写りたいらしい😂
そしてドップリ二日酔いだけど見送りに来てくれたりゅーさん🤣 どうしても一緒に写真に写りたいらしい😂
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 さてスタート地点に移動してきました
またまた集合写真🤣 好きだねー😆
さてスタート地点に移動してきました またまた集合写真🤣 好きだねー😆
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 今日の隊長オサくん
腕章の付け方がシャレオツ🤣
今日の隊長オサくん 腕章の付け方がシャレオツ🤣
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 もみの木🌲
もみの木🌲
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 展望地に到着
どんよりだね😅
展望地に到着 どんよりだね😅
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 バニラなにか欲しいみたい😊
ママにおねだり🐶
バニラなにか欲しいみたい😊 ママにおねだり🐶
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 こあち坂を軽快に登るパトロール隊🚨
なぜ こあち坂って言うのかって!?
こあちさんに聞いてみて〜🤣
こあち坂を軽快に登るパトロール隊🚨 なぜ こあち坂って言うのかって!? こあちさんに聞いてみて〜🤣
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 薄くなった標識の文字を書き直すオサ隊長 素晴らしい~👏
薄くなった標識の文字を書き直すオサ隊長 素晴らしい~👏
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 そして自分がやったかのように指差し確認する人😆
ママ置いていかないで〜🤣
そして自分がやったかのように指差し確認する人😆  ママ置いていかないで〜🤣
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 本宮山展望地
気持ちいいね〜⛰️👍
でももうすぐ雨が降ってくるみたい
急げ〜🏃🏃‍♀
本宮山展望地 気持ちいいね〜⛰️👍 でももうすぐ雨が降ってくるみたい 急げ〜🏃🏃‍♀
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 ばぼらさんがトングを拾った🎵
誰かの落とし物かな?
ばぼらさんがトングを拾った🎵 誰かの落とし物かな?
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 すぐに落とし主 発見🤣
先月のパトロールの時失くしちゃったんだって よかったね~😁
すぐに落とし主 発見🤣 先月のパトロールの時失くしちゃったんだって よかったね~😁
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 バニさんもパトロールご苦労さま😊
バニさんもパトロールご苦労さま😊
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 そして今度は作手のミツマタ群生地へママ・YOKOさん・りゅーさんと4人でやってきました🌼
僕は2年ぶりの訪問
そして今度は作手のミツマタ群生地へママ・YOKOさん・りゅーさんと4人でやってきました🌼 僕は2年ぶりの訪問  前回は初めてママやゆっき・かっぴー・まきちゃんに出会った日思い出の日です😊
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 相変わらずの迫力!!
相変わらずの迫力!!
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 このあたりは満開🥰
このあたりは満開🥰
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 人と比べるとこんな感じ
人と比べるとこんな感じ
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 仲睦まじい ご夫婦😊
仲睦まじい ご夫婦😊
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 本当に素敵な場所でした🌼
本当に素敵な場所でした🌼
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 ちなみにりゅーさんが撮るとこんな感じ😊 スマホなのにすごい✨
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 天の川みたい✨
天の川みたい✨
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 恋して!宇宙少年カフェにやってきました
店員さんがとても感じの良い方ばかりで居心地の良いお店です😊
恋して!宇宙少年カフェにやってきました  店員さんがとても感じの良い方ばかりで居心地の良いお店です😊
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 ドリンクを注文したらこんな感じで出てきた🍹
ドリンクを注文したらこんな感じで出てきた🍹
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 そしてコーラを誰よりも美味しそうに飲む人🤣
そしてコーラを誰よりも美味しそうに飲む人🤣
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 カレーおいしかった~🍛
カレーおいしかった~🍛
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 ママは三色丼
辛いの苦手なので🤣
ママは三色丼 辛いの苦手なので🤣
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 そして締めのプリン🍮
手作り感満載 少し硬めで懐かしい味🤤
そして締めのプリン🍮 手作り感満載 少し硬めで懐かしい味🤤
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 今度は愛知県民の森へ移動してきました🚙
本日32キロのトレランに挑戦する皆さん
スタート前の様子
今度は愛知県民の森へ移動してきました🚙 本日32キロのトレランに挑戦する皆さん スタート前の様子
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 ゴール地点で帰って来る仲間を待ちます
ゴール地点で帰って来る仲間を待ちます
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 スカさん ゴール!!
スカさん ゴール!!
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 ナベちゃん余裕〜 32キロ走った直後なのに
カッコええわ😁
ナベちゃん余裕〜 32キロ走った直後なのに カッコええわ😁
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 ケイスケさんが帰ってきた〜
普段はもの静かな人ですがテンション高め😁
お疲れさまです!!
ケイスケさんが帰ってきた〜 普段はもの静かな人ですがテンション高め😁 お疲れさまです!!
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 そしてmajoさんがゴール!!
すごいなー😊
そしてmajoさんがゴール!! つい先日ウィメンズマラソンを好記録で走り 今日は32キロを自己ベストで完走👏👏👏  すごいなー😊
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 そしてバニラと抱擁😘
そしてバニラと抱擁😘
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 みなさんお疲れ様でした!!
僕もまた頑張ってみようかな
みなさんお疲れ様でした!! 参加したメンバーの熱い走りを見て とても清々しい気持ちになりました😊 僕もまた頑張ってみようかな
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 2年前 満開のミツマタのトンネルで撮った1枚🌼
これからもずっとよろしくね🤗
2年前 満開のミツマタのトンネルで撮った1枚🌼 これからもずっとよろしくね🤗