ビンゴゲームの為に🚗💨

2023.12.31(日) 2 DAYS

久々のアップです。山も岩も懲りずにまだしております。コッソリと🤫 八ヶ岳<ビンゴゲーム トップの写真には皆様に感謝したします🙇‍♂️ 付き合って頂き有難うございました♪ 同じ部屋の皆様。ビンゴの動画、写真撮りましたが、お渡しできずすみません🙏 怪我無く帰られますようお祈り申し上げます。 ※許可なく写真をアップさせて頂いてます。お申し出がございましたら即消します。 🙏🙇‍♂️🙏🙇‍♂️🙏🙇‍♂️🙏🙇‍♂️🙏🙇‍♂️🙏🙇‍♂️

八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) いつものように☔️から始まる。
いつものように☔️から始まる。
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 気温高め
気温高め
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) メリノウール厚手とミドルの2枚 腹でとる🐽
メリノウール厚手とミドルの2枚 腹でとる🐽
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) カチカチですがブーツのみで行けます。
いや、行けました。
いや、やめた方が良い。
カチカチですがブーツのみで行けます。 いや、行けました。 いや、やめた方が良い。
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) ❄️ない😱
❄️ない😱
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 赤岳鉱泉内
赤岳鉱泉内
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) この時間から始めてしまった💧
この時間から始めてしまった💧
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) カンパーイ🍷
カンパーイ🍷
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 夕食タイム🍽
ちゃーちゃー言いすぎて食べるの時間切れになってチーン😭
夕食タイム🍽 ちゃーちゃー言いすぎて食べるの時間切れになってチーン😭
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 写真を見直して何食べたか思い出した。
写真を見直して何食べたか思い出した。
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 私の部屋の方々。
気持ちよく酔っ払いの話を聞いてくれた。
感謝感謝✨
私の部屋の方々。 気持ちよく酔っ払いの話を聞いてくれた。 感謝感謝✨
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) ビンゴ始まるよー
ビンゴ始まるよー
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 多い人は5口持ってました。
取る気満々やん!
そしてちゃっかり2こゲットしとる👏
多い人は5口持ってました。 取る気満々やん! そしてちゃっかり2こゲットしとる👏
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) ビンゴの景品たち。
マムートのアイガーのシェルやらの豪華景品!
ビンゴの景品たち。 マムートのアイガーのシェルやらの豪華景品!
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 皆様。酔っ払いに付き合って頂き有難うございました🙇‍♂️奇跡の一枚📸
感謝×100🙏
皆様。酔っ払いに付き合って頂き有難うございました🙇‍♂️奇跡の一枚📸 感謝×100🙏
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) ◯◯のじゃんけんも有り💰
◯◯のじゃんけんも有り💰
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 翌朝5時。硫黄岳から時計回りで縦走スタート
翌朝5時。硫黄岳から時計回りで縦走スタート
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 6時55分頃が夜明けです
6時55分頃が夜明けです
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 昨夜降ったお陰で2日前と世界がガラッと変わりました☃️
昨夜降ったお陰で2日前と世界がガラッと変わりました☃️
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) ノーグローブ、上はまだ2枚でOK。
ノーグローブ、上はまだ2枚でOK。
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 素晴らしか🤩
素晴らしか🤩
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 森林限界を抜けるので手袋、ハードシェル、バラクラバ、ゴーグルします。
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 推定最大瞬間風速20m〜 -16℃
写真や動画を撮ってたら指2本凍傷になった😭
推定最大瞬間風速20m〜 -16℃ 写真や動画を撮ってたら指2本凍傷になった😭
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 🌪☃️
🌪☃️
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 撤収!!
撤収!!
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 山はおまけ。ビンゴしに行ったのよ😝
何も当たらんかったのはここだけの話🤫
山はおまけ。ビンゴしに行ったのよ😝 何も当たらんかったのはここだけの話🤫

動画