やっと歩き終えた➰🍂🍁京都一周トレイル(๑´∀`๑)ア'`'`'`

2023.12.02(土) 日帰り

予定していたお山の天気が良くなく、お山変更。 やっと巡って来ました、京都一周トレイルの残り1/3〜。 前回から3年も経ってしまった(*ノω<*) 鞍馬👺〜嵐山🍁⠜ 霜がシッカリ降りて、冷たい朝·͜· ☀︎ リンとした空気、嫌いじゃないデス。 白い息を吐きながら出発٩(ˊᗜˋ*)و お山歩きの割合が少なめで(*´艸`) 最後、嵐山では大勢の観光客の方々に埋もれて歩く感じでフィニッシュ( ˆ꒳​ˆ; ) とりあえず、終えることができよかった(*ˊᵕˋ*)ホッ 紅葉🍁⠜は、ほぼ終わり。 落葉🍂⠜を楽しみながら…ෆ˚* 嵐山では、まだ見頃(´ ˘ `๑)♡ お天気に恵まれ☀︎𓂃 𓈒𓏸 お山歩き日和デシタ ゚・*.𖦥𖥧𖥣感謝.𖦥𖥧𖥣.*・゚

京都一周トレイル 鞍馬からスタート٩(˶ᐢωᐢ˶)و
落葉🍂🍂🍂🍂🍂🍂𓂃 𓈒🍂
京都一周トレイル 見上げる〜(*´˘`*)♡
見上げる〜(*´˘`*)♡
京都一周トレイル へんてこ( ´థ౪థ)σ
へんてこ( ´థ౪థ)σ
京都一周トレイル 標識があるので分かりやすいデス*ˊᵕˋ*
標識があるので分かりやすいデス*ˊᵕˋ*
京都一周トレイル 木窓からの景色〜
木窓からの景色〜
京都一周トレイル 発電用水路の流れがスゴい( ⋅֊⋅ ).ᐟ.ᐟ
発電用水路の流れがスゴい( ⋅֊⋅ ).ᐟ.ᐟ
京都一周トレイル 今の季節にピッタリ⟡.·*.
今の季節にピッタリ⟡.·*.
京都一周トレイル 霜がおりてる(  ´͈ ᵕ `͈ )♡
クリスマス*↟⍋*↟カラー❤︎
京都一周トレイル ほわっほわ𓂃◌𓈒𓐍𓈒
ほわっほわ𓂃◌𓈒𓐍𓈒
京都一周トレイル ココを左☜
お店の前を通過〜ヨリタカッタ~
ココを左☜ お店の前を通過〜ヨリタカッタ~
京都一周トレイル 絶好の‎ 𐩢𐩺休憩スポット!!
この景色を眺めながら、お昼休憩シマ-ス。
絶好の‎ 𐩢𐩺休憩スポット!! この景色を眺めながら、お昼休憩シマ-ス。
京都一周トレイル コストコ21穀食パンで作ったサンドイッチ🥪
と、ハイローラー(*´艸`)
コストコ21穀食パンで作ったサンドイッチ🥪 と、ハイローラー(*´艸`)
京都一周トレイル おやつ
おやつ
京都一周トレイル クリスマス*↟⍋*↟カラー❤︎
クリスマス*↟⍋*↟カラー❤︎
京都一周トレイル カラフル落葉
カラフル落葉
京都一周トレイル 落葉🍁𓂃 𓈒𓏸◌🍁
落葉🍁𓂃 𓈒𓏸◌🍁
京都一周トレイル 水がキレイ⟡.·*.
水がキレイ⟡.·*.
京都一周トレイル 向こうのお山、キレイ🍁⠜
向こうのお山、キレイ🍁⠜
京都一周トレイル イイ休憩スポット♡
シテマセンガ…
イイ休憩スポット♡ シテマセンガ…
京都一周トレイル 川の水がキレイデス.:。+゚.:♡゚
川の水がキレイデス.:。+゚.:♡゚
京都一周トレイル 落葉🍁𓂃 𓈒𓏸◌🍁
落葉🍁𓂃 𓈒𓏸◌🍁
京都一周トレイル トンネルからの景色〜
トンネルからの景色〜
京都一周トレイル ナゼココニ??
柚子が整列🍊🍊🍊🍊🍊🍊
ナゼココニ?? 柚子が整列🍊🍊🍊🍊🍊🍊
京都一周トレイル つきたてのお餅が美味しそうだったので…
つきたてのお餅が美味しそうだったので… 既にお腹パンパンだったけど、食べちゃいマシタ(๑^ڡ^๑)モーウゴケナイ
京都一周トレイル ・:*:・(*˘︶˘*).。*♡・:*:・
・:*:・(*˘︶˘*).。*♡・:*:・
京都一周トレイル 🍁♡o。 ..:*🍁♡o。 ..:*🍁♡o。 ..:*🍁♡o。 ..:*
京都一周トレイル オコジョ(՞•͈ ·̫ •͈ ՞  )୭ᰔᩚ
オコジョ(՞•͈ ·̫ •͈ ՞ )୭ᰔᩚ
京都一周トレイル ❤️𓂃 𓈒
❤️𓂃 𓈒
京都一周トレイル 空︎ ︎︎︎︎︎‐`💙☁️ ‪´‐と
紅葉🍁⠜ハーフ&ハーフ𓂃𓈒𓏸♡
空︎ ︎︎︎︎︎‐`💙☁️ ‪´‐と 紅葉🍁⠜ハーフ&ハーフ𓂃𓈒𓏸♡
京都一周トレイル 風情あるポストカラー🤎
風情あるポストカラー🤎
京都一周トレイル 𓂃𓈒𓏸𓈒𓂂𓂃♡
𓂃𓈒𓏸𓈒𓂂𓂃♡
京都一周トレイル 竹🎋𓈒𓏸と紅葉🍁♡  ̖́-
竹🎋𓈒𓏸と紅葉🍁♡ ̖́-
京都一周トレイル 渡月橋𓏸𓈒
渡るのに随分かかりました〜^^;
渡月橋𓏸𓈒 ものすごい人ဗီူဗီူဗီူဗီူဗီူဗီူဗီူဗီူဗီူဗီူဗီူဗီူ 渡るのに随分かかりました〜^^; 人混み慣れしていないので、オッカナビックリ~˶( ºロº)˶꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ
京都一周トレイル 阪急嵐山駅で終了とします︎ ☺︎
阪急嵐山駅で終了とします︎ ☺︎
京都一周トレイル レトロな温泉♨︎デシタ~*ˊᵕˋ*
レトロな温泉♨︎デシタ~*ˊᵕˋ*
京都一周トレイル 温泉♨︎から徒歩ですぐの"手づくりごはんや いとう"
鶏の照り焼き定食Ψ( 'ч'♡ )
女将さんの対応があったかかった( ˘͈ ᵕ ˘͈♡)
温泉♨︎から徒歩ですぐの"手づくりごはんや いとう" 鶏の照り焼き定食Ψ( 'ч'♡ ) 女将さんの対応があったかかった( ˘͈ ᵕ ˘͈♡)