revenge観音峰⛰〜素晴らしき出逢い❣️&紫のん🍄と、ピンクのん🍄を見つけたいのよぉ💦〜〜〜

2023.10.05(木) 日帰り

タイトルが長くなりゴメンナサイ💦 2回連続の観音峰⛰でございます。。。 マジで、リベンジですっ💪💪💪 前回はソロで、カラフルキノコ🍄を見つけられなかったから😩 そしてっ!今回はっ!!! 強力すぎるほどのっ!! そしてステキすぎるほどっっの、!!!お仲間とご一緒に山行させて頂きましたっ😍😍😍 さて、さて、ハンティング🍄ショーの始まりはじまりぃー

観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 始発の電車で、橿原神宮前駅🚃まで。
そっから、観音峰登山口までの、車内での会話ー
もーその段階で、たまらなく良い方ばかり!
始発の電車で、橿原神宮前駅🚃まで。 そっから、もーりねーさんのお車で、ねーさんの娘さんと、御所市のサービスステーションで、たけまささんと青桜さんと合流×初めましてのご挨拶🤗 そっから、観音峰登山口までの、車内での会話ー もーその段階で、たまらなく良い方ばかり!
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 行くよー
先頭は、リーダーたけまささん!
2番手はワタシ!
3番手は、もーりさんの娘さんのimariさん!
最高の布陣っ❤️
行くよー 先頭は、リーダーたけまささん! 2番手はワタシ! 3番手は、もーりさんの娘さんのimariさん! 4番手以降の殿部隊は、もーりねーさんor青桜さんがしっかり脇を固めてくれてるっ 最高の布陣っ❤️
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 ???
違うっ!!!
??? 違うっ!!!
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 🍄ーでも、やっぱり、なんちゃら〝だけ〟ではない。。。
🍄ーでも、やっぱり、なんちゃら〝だけ〟ではない。。。
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 でか鼻さん😅
でか鼻さん😅
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 これでもかぁー🍄🍄🍄
これでもかぁー🍄🍄🍄
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 くりぃー🌰
くりぃー🌰
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 たけまささん発見!ワタシ撮影。。。ピンポケしてるし、、。、相変わらず。。、、😭
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 もーりねーさん発見!さすがっす!!😍
もーりねーさん発見!さすがっす!!😍
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 これも、もーりねーさん!
これも、もーりねーさん!
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 なんのかんので展望台到着ー😌まだまだ、🍄物足りないっす!見つからないっす😩😭⤵️
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 青桜さんが撮ってくれましたー
実は、たけまささん、もーりねーさんの👕は、金剛の勝負服!
事前に言っといてよー
もーりさんにやじられたやないの!
次回は絶対着用致します!
青桜さんが撮ってくれましたー 実は、たけまささん、もーりねーさんの👕は、金剛の勝負服! 事前に言っといてよー もーりさんにやじられたやないの! 次回は絶対着用致します!
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 突然に秋めいて来ましたなぁー🎑
突然に秋めいて来ましたなぁー🎑
…何も収穫がないまま、山頂。。。😩😩😩
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 2週間前と同じやつー
とりあえずー
2週間前と同じやつー とりあえずー
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 そこから、女の子チームが到着するまで、たけまささんとキノコ探し開始っ
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 おぉっ!!!
でもこれも、たけまささんが見つけてくれましたー
おぉっ!!! でもこれも、たけまささんが見つけてくれましたー
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 うわぉー😍😍😍
でも、ピンボケしてる😣😖😭
うわぉー😍😍😍 でも、ピンボケしてる😣😖😭
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 女子チームがあらわれ、全員で探索ー

枯葉ぽいやつー
女子チームがあらわれ、全員で探索ー 枯葉ぽいやつー
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 青桜さんが見つけてくれましたー
青桜さんが見つけてくれましたー
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 これは、もーりねーさんが撮られたものー
さすがっす😍
これは、もーりねーさんが撮られたものー さすがっす😍
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 急にガスガスー
急にガスガスー
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 もーりねーさん『たくすけさんが、無口になってきた!お腹が空いてる証拠や!』との号令の元、山頂近くでランチ🍜タイム。
いや、そーでもないんやけどなぁー
ま、でも、お腹空いてきたかなぁー
ホンマに、皆さんの優しさが身に沁みます。
次は絶対お役に立てるようにしますっ💪💪💪
もーりねーさん『たくすけさんが、無口になってきた!お腹が空いてる証拠や!』との号令の元、山頂近くでランチ🍜タイム。 いや、そーでもないんやけどなぁー ま、でも、お腹空いてきたかなぁー 青桜さんも、『お腹が空いて、一歩も動けない(ウソ💦)』とか言われてるし。 そして、たけまささんは、皆さん全員の水3.5リットル担いで歩かれてるし。 ホンマに、皆さんの優しさが身に沁みます。 次は絶対お役に立てるようにしますっ💪💪💪
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 imariさん!
ホンマにいい方ですっ
imariさん! 謙虚で、素直で、優しくて!そして、もーりねーさんのお顔と瓜二つで! ホンマにいい方ですっ
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 展望台まで引き返し。。。周囲のお山⛰はガスガスで見えません😖
どうにかして見つけたいっ💪💪💪
展望台まで引き返し。。。周囲のお山⛰はガスガスで見えません😖 それにしても、ワタシだけが、カラフルキノコ🍄発見できてないっ どうにかして見つけたいっ💪💪💪
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 おぉ!!!
ワタクシ たくすけがっ😅🤣🤣
おぉ!!! 前を歩くたけまささんが素通りした道を何気に見てたら、発見しましたっ ワタクシ たくすけがっ😅🤣🤣
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 でも、普段から探し物をなかなか見つけられないワタシやし、幻覚かと目を疑い、後ろを歩くもーりねーさんに確認して頂き!
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 すぐに、もーりねーさん『ワタシが見つけたー』と、ジャイアン的発言🙄😣😭
てな感じの朗らかモード全開ですっ!!!
すぐに、もーりねーさん『ワタシが見つけたー』と、ジャイアン的発言🙄😣😭 いやいや、即座に『ワタシ たくすけが見つけたー』と全否定🤣🤣🤣 てな感じの朗らかモード全開ですっ!!!
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 もうね。

しかし、下山は。
下山時は、早すぎるのなんのって!
マジついていけなくなって、お姿も見えなくなった😭😭😭
もうね。 先ほど申し上げたけど、先陣がリーダーたけまささんなんやけど、タブン、ずっとご遠慮なされたと思いますが、登りはそれでもついていけた。 しかし、下山は。 ワタシも六甲近辺とかは、下山は多少自信はあったものの、、いやいや、たけまささん=師匠! 下山時は、早すぎるのなんのって! マジついていけなくなって、お姿も見えなくなった😭😭😭
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 これは、imariさんのご指導のもと、ワタシが撮った写真!
なるほど、こうすればピンボケせずに撮れるんかー

imariさんありがとう😌🍀🎶
これは、imariさんのご指導のもと、ワタシが撮った写真! なるほど、こうすればピンボケせずに撮れるんかー imariさんありがとう😌🍀🎶
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 なんか、食べれそうー😋
なんか、食べれそうー😋
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 下山後、龍泉寺🐉に立ち寄りましたー
下山後、龍泉寺🐉に立ち寄りましたー
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 ホンマにね。
キノコ🍄ハンティングもできた以上に、
今回のメンバー ホンマに最高すぎです。
皆さんお優しい方たちばかりですっ😍😍😍
たけまささん、青桜さん、お初やけど、凄くステキな方やし。
imariさんも、凄く謙虚で、優しい人やし。
また、是非皆さんとご一緒させて下さい!
ホンマにね。 キノコ🍄ハンティングもできた以上に、 今回のメンバー ホンマに最高すぎです。 皆さんお優しい方たちばかりですっ😍😍😍 たけまささん、青桜さん、お初やけど、凄くステキな方やし。 もーりねーさん、娘さんの事を気遣いつつ、ホンマに視野が広いし。 imariさんも、凄く謙虚で、優しい人やし。 また、是非皆さんとご一緒させて下さい!