2012年5月19日、ネット繋がりから始まった赤城でのオフ会も今年で12年目を迎えました。 途中、コロナ過での中止が3回続き、4年ぶり第9回目の大集合! そしてこのたび、諸々の事情によりオフ会もひと区切り、というかFINALです。 4年ぶりだけど、何の違和感もなく粛々と、いつも通りに始まり、いつも通りにワイワイ過ごし、いつも通りに別れがたくお開きとなりました。 でも、いつもと違うのは次回が無いという事です。 楽しかったけど、やっぱり寂しいです。しかしこれも時の流れなのです。 私達にとっては毎年ワクワクのオフ会でした。 メンバーの皆さん、そして今回事情により参加できなかった「みちほさん」、色々とお世話になりありがとうございました。 また皆さんと何処かのお山で会えることを期待しつつ、私達はもうちょっと頑張ります!! と言う訳で、オフ会THE FINALの写真集です。

ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) みんな集まったかな?
みんな集まったかな?
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) パラパラとスタート
パラパラとスタート
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ズミ
ズミ
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) あたさん、3組で歩いた暴風の北海道 摩周岳と西別岳、最高に楽しかったです♪
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 満開!!
満開!!
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) やっぱりかわいい
やっぱりかわいい
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 水辺に咲くツツジは色が濃いですね
水辺に咲くツツジは色が濃いですね
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 高原山に負けてないよ
高原山に負けてないよ
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) この辺りまでは曇り空だったけど・・・
この辺りまでは曇り空だったけど・・・
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 後姿のteelさん。
始まりは15年前、teelさんと掲示板で繋がってからでした
後姿のteelさん。 始まりは15年前、teelさんと掲示板で繋がってからでした
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ワイワイ
ワイワイ
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ガヤガヤ
ガヤガヤ
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 綺麗だよね♪
綺麗だよね♪
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) kazuさん、ホントにお世話になりました。次はkazuコーヒー飲みたいな~(笑)
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 山頂に着いた。
富士山はどこだ~の1
山頂に着いた。 富士山はどこだ~の1
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 富士山はどこだ~の2
富士山はどこだ~の2
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 長七郎山に到着。
私達は2013年、第2回以来の山頂です
長七郎山に到着。 私達は2013年、第2回以来の山頂です
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) おやつタイム
おやつタイム
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) スミレ(笑)
スミレ(笑)
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ミツバツチグリ
ミツバツチグリ
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) フデリンドウ
フデリンドウ
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ロックオ~ン(笑)
ロックオ~ン(笑)
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) キランソウ
キランソウ
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) スミレだよ
スミレだよ
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 一旦、駐車場に戻ってきて
一旦、駐車場に戻ってきて
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 再度、小沼へ
再度、小沼へ
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) こちらのヤシオも満開!!
こちらのヤシオも満開!!
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) すごいなあ~
これで赤城もハードル上がったわ!
すごいなあ~ これで赤城もハードル上がったわ!
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) で、本格的なランチタイム
で、本格的なランチタイム
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ここからは第1回から皆勤賞、癒しのアイドル「さくら」です
ここからは第1回から皆勤賞、癒しのアイドル「さくら」です
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) くれないのか~~い
くれないのか~~い
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 失礼
失礼
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 君も色々あったんだね
でも会えてよかったよ♪
君も色々あったんだね でも会えてよかったよ♪
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 暑いよね~
暑いよね~
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 元気でね♪♪
元気でね♪♪
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ここからは皆さんから提供の写真です。【あたさん撮影】
ここからは皆さんから提供の写真です。【あたさん撮影】
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 【はなはなさん撮影】
【はなはなさん撮影】
【はなはなさん撮影】
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 【kazuさん撮影】
【kazuさん撮影】
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 【睦月さん撮影】
【睦月さん撮影】
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 【teelさん撮影】
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 【睦月さん撮影】
みなさん、そしてみちほさん いつまでもお元気で!!
【睦月さん撮影】 みなさん、そしてみちほさん いつまでもお元気で!!