七ツ石山・ヨモギノ頭・小雲取山・雲取山

2022.12.29(木) 日帰り

6 時間

2022年登り納めはTOKYO🗼最高峰💪🏻。

雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 丹波山村営駐車場より舗装路歩いて、小袖登山口🔝
丹波山村営駐車場より舗装路歩いて、小袖登山口🔝
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 七ッ石小屋到着☀️。
七ッ石小屋到着☀️。
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 Nice to meet you❤︎…🐈‍⬛…❤︎。

Nice to meet you❤︎…🐈‍⬛…❤︎。 七ッ石小屋到着後、直ぐに、小屋番猫伝五郎くんのお出迎え………..あら嬉しい…🐈‍⬛😍。
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 ご案内して頂きました………🐈‍⬛😍。ありがとう😭。
ご案内して頂きました………🐈‍⬛😍。ありがとう😭。
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛。
🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛。
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 七ッ石小屋✨💯。にて休憩。
ピンバッジ📛を購入し、ベンチ利用させて頂き、朝食🥪を😋。
七ッ石小屋✨💯。にて休憩。 ピンバッジ📛を購入し、ベンチ利用させて頂き、朝食🥪を😋。
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 指定席で太陽光☀️充電….中….🐈‍⬛。
指定席で太陽光☀️充電….中….🐈‍⬛。
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 🕺🌲。
🕺🌲。
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 富士山とmaru嬢さん📸。

富士山とmaru嬢さん📸。 maru嬢さんにお誘いを受けて、急遽登り納め第2弾、雲取山に💪🏻。今日も楽しめましたね🤝🏻🍑🍦🍜。
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 #日本百名山47座目 雲取山制覇✌🏻。

埼玉、東京、☁️ピーク。東京都最高峰🗼。
#日本百名山47座目 雲取山制覇✌🏻。 埼玉、東京、☁️ピーク。東京都最高峰🗼。 今年度🐯36座の百名山に登頂成功。来年度🐰目標、36座🔝の百名山登頂を成し遂げたい💪🏻。
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 ど〜んと富士山、3776m。絶景😭✨。
ど〜んと富士山、3776m。絶景😭✨。
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 僕の、日本百名山チャレンジ、ラストは富士山🥇に決定しました💪🏻。
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 PeakFinder👀。綺麗な山々達、ありがとう😭。
PeakFinder👀。綺麗な山々達、ありがとう😭。
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 ☁️山梨ピーク。ありがとう😭。
☁️山梨ピーク。ありがとう😭。
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 Nice to meet you🌲❤︎🦌❤︎🌲。
Nice to meet you🌲❤︎🦌❤︎🌲。
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 氷瀑❄️。

残すところ、今年あと2日になりました。
皆様、良いお年を!
来シーズン、百名山でお会いしましょう🐰。
氷瀑❄️。 残すところ、今年あと2日になりました。 本年🐯、フォロー、DOMO、コメントありがとうございました🙇🏻‍♂️!!!!!。 来年🐰も、どうぞ宜しくお願いします申し上げます🙇🏻‍♂️!!!!!!。 皆様、良いお年を! 来シーズン、百名山でお会いしましょう🐰。
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 2022🐯 ダッシュボード▶︎距離874.0km。
2022🐯 ダッシュボード▶︎距離874.0km。
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 2022🐯ダッシュボード▶︎獲得標高82102m。
2022🐯ダッシュボード▶︎獲得標高82102m。
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 2022🐯 ダッシュボード▶︎消費カロリー124423kcal。
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 2022🐯 ダッシュボード▶︎活動日数52日。
2022🐯 ダッシュボード▶︎活動日数52日。