緊急事態‼️😱サンドイッチ山の危機😱😱

2022.11.15(火) 日帰り

緊急事態、トレポの破損なんです😅先端のゴムが取れて失くなりました😭なんや、それだけ⁉️針小棒大の人コッコ🎵🐦タイトルは多少大袈裟に書くのはマスコミの手法だもんね🎵🐦そして仕方なくトレポの一刀流デビュー‼️二刀流に比べると膝の負担が大きくなる、バランスが悪くなる😱等のデメリットもありますが、片手が空くので岩場や木の根道の激坂は虎ロープとトレポの二刀流でむしろ安全にクリアできました😃✌️あと二刀流のような肩への負荷がないので全身疲労は少なかったように思います(あくまでも個人の感想です😅)今週は連続休暇、また一刀流の訓練にお山に出かけてみようかな🎵🐦

交野山・国見山 今日はおでん🍢🎵🐦帰ってから餅巾着入れるだけ🎵🐦あ、あとシイタケとジャガイモも入れよ〰️っと🎵🐦🐦
交野山・国見山 ファミリー向けのハイキング山だと甘く見てました😭低山侮るなかれ‼️
交野山・国見山 ここからお山へ🎵🐦
ここからお山へ🎵🐦
交野山・国見山 良い散歩コース🎵🐦
良い散歩コース🎵🐦
交野山・国見山 懐かしいあの匂い‼️外まで漂って来ています🎵🐦レモン仁丹、今もあるのかなあ🎵🐦
交野山・国見山 ここからは急な登山道‼️ファミリー向けではありません😭
ここからは急な登山道‼️ファミリー向けではありません😭
交野山・国見山 冬イチゴ見っけ🎵🐦🎵🐦
冬イチゴ見っけ🎵🐦🎵🐦
交野山・国見山 景色〰️🎵🐦
景色〰️🎵🐦
交野山・国見山 アンテナ🎵🐦
アンテナ🎵🐦
交野山・国見山 おお‼️分かりやすいぞ🎵🐦
おお‼️分かりやすいぞ🎵🐦
交野山・国見山 比叡山💕
比叡山💕
交野山・国見山 愛宕山です🎵🐦竜❓地蔵❓のピークも見えます🎵🐦
愛宕山です🎵🐦竜❓地蔵❓のピークも見えます🎵🐦
交野山・国見山 すごい‼️石のアート‼️
すごい‼️石のアート‼️
交野山・国見山 新サンドイッチ山は右側を上がります🎵🐦
新サンドイッチ山は右側を上がります🎵🐦
交野山・国見山 イヤーん🎵苦手なやつ🎵🐦
イヤーん🎵苦手なやつ🎵🐦
交野山・国見山 やや険しい道😱短いけど…😅
やや険しい道😱短いけど…😅
交野山・国見山 険しいわりにはショボいピークでした😭
険しいわりにはショボいピークでした😭
交野山・国見山 大きな岩、たくさん見かけましたよ🎵🐦
大きな岩、たくさん見かけましたよ🎵🐦
交野山・国見山 ピークゲット👍
ピークゲット👍
交野山・国見山 木が育っちゃったのかな😅眺望残念😭
木が育っちゃったのかな😅眺望残念😭
交野山・国見山 分岐が多し‼️ヤマップ開いてチェックするのでバッテリー減るの早い〰️😭
交野山・国見山 サンドイッチ山🎵🐦この後悲劇がコッコに降りかかるのデス😱😱😱
交野山・国見山 昼ごはん🎵ベタでスミマセン😅下山中に笹の根っ子(太くて頑丈なイヤなヤツ‼️)にトレポが引っ掛かり、ゴムの先端抜けた‼️30分必死で探すも見つけられず、大事にしていた相棒を置き去りにしてしまいました😭大いにへこみました😭
交野山・国見山 空が晴れていても悲しい気持ち😢💦
空が晴れていても悲しい気持ち😢💦
交野山・国見山 交野山への途中の岩🎵梵字かな❓
交野山への途中の岩🎵梵字かな❓
交野山・国見山 交野山とうちゃこ🎵🐦
交野山とうちゃこ🎵🐦
交野山・国見山 この日いちばんの山頂でした🎵🐦
この日いちばんの山頂でした🎵🐦
交野山・国見山 岩の上では若者が数名、お昼寝してました🎵🐦
岩の上では若者が数名、お昼寝してました🎵🐦
交野山・国見山 比叡山💕
比叡山💕
交野山・国見山 岩の先まで行きました🎵怖いけど絶景🎵🐦🐦🐦
岩の先まで行きました🎵怖いけど絶景🎵🐦🐦🐦
交野山・国見山 アスレチックな箇所も🎵🐦
アスレチックな箇所も🎵🐦
交野山・国見山 ゲット👍
ゲット👍
交野山・国見山 竹藪続きます🍀一刀流にも慣れて来ましたよ🎵🐦気分も前向きに🎵🐦🐦🐦
交野山・国見山 神社がありました✨
神社がありました✨
交野山・国見山 ゲット👍
ゲット👍
交野山・国見山 今日初めての紅葉🍁
今日初めての紅葉🍁
交野山・国見山 月ノ輪の滝🎵🐦バッテリー残量15%‼️😱マジか⁉️私市駅までトレランやりました😱変なところでヤマップ終わりました😱一刀流、続けられるでしょうか⁉️最後まで読んでいただきありがとうございます🎵🐦🐦🐦🐦