「非の打」ち所のない(o゚∀゚)=○)´3`)∴訂正 非の打ち所だらけの「燧」ヶ岳

2018.07.01(日) 日帰り

なぁぁぁぜか眠い💤😭💤  仕事中でないのに(^_^)-c<^_^;) なぁぁぁぜか足が上がらない  短い足なのに(((*≧艸≦)ププッ なぁぁぁぜかやる気が湧かない  🎵「雨の日と月曜日」🎵🎹🎸でないのに 睡眠不足( ̄q ̄)zzzで体が動かない(´ヘ`;)、意欲も減退😭💔やたらと時間🕰️がかかり挙げ句の果てにログも途中で途切れ。・゜・(ノД`)・゜・。

尾瀬・燧ヶ岳 檜枝岐 御池ロッジも山開き🗻 知らなかった(-ω- ?)
赤飯🍚日本酒🍶記念バッチを貰いました❗
檜枝岐 御池ロッジも山開き🗻 知らなかった(-ω- ?) 赤飯🍚日本酒🍶記念バッチを貰いました❗ しかもjinjinが最後の一つだと\(^o^)/\(^o^)/
尾瀬・燧ヶ岳 最後の一つ🎵 jinjin来るのが尾瀬( ;゚皿゚)ノシ訂正 遅い(^_^)-c<^_^;)
尾瀬・燧ヶ岳 快適ロード このままお願いします(^人^)(^人^)
快適ロード このままお願いします(^人^)(^人^)
尾瀬・燧ヶ岳 赤いやつ
赤いやつ
尾瀬・燧ヶ岳 古葉(元広島監督)行けそう‼️☆○(゜ο゜)oコバイケソウ❔
しかも古すぎて知ってる方も……
古葉(元広島監督)行けそう‼️☆○(゜ο゜)oコバイケソウ❔ しかも古すぎて知ってる方も……
尾瀬・燧ヶ岳 時代が変わってシャクダネ(>д<)ノシャクナゲ
時代が変わってシャクダネ(>д<)ノシャクナゲ
尾瀬・燧ヶ岳 🎵線路は🛤️続くよ🎵駄菓子菓子 だがしかし今日はSL🚂並みの鈍足🐢🐢❔(; ̄Д ̄)?
尾瀬・燧ヶ岳 我が家のプール🏊
第二プール🏊会場までのロード
尾瀬・燧ヶ岳 ⛰️⛰️
⛰️⛰️
尾瀬・燧ヶ岳 登って⤴️⤴️て降りて⤵️⤵️
登って⤴️⤴️て降りて⤵️⤵️
尾瀬・燧ヶ岳 熱中症♿🏥❔(; ̄Д ̄)? 倒れてる方が 何時なんどき誰がなるか解らない
注意⚠️が必要
熱中症♿🏥❔(; ̄Д ̄)? 倒れてる方が 何時なんどき誰がなるか解らない 注意⚠️が必要
尾瀬・燧ヶ岳 まだ残る雪景⛄
まだ残る雪景⛄
尾瀬・燧ヶ岳 爼ぐら とても読めない😱
第三プールp(`ε´q)ブーブー尾瀬が沼
爼ぐら とても読めない😱  第三プールp(`ε´q)ブーブー尾瀬が沼
尾瀬・燧ヶ岳 当然( ̄^ ̄) 尾瀬の「O」の文字単純(;´Д⊂)
当然( ̄^ ̄) 尾瀬の「O」の文字単純(;´Д⊂)
尾瀬・燧ヶ岳 柴安ぐらと尾瀬ヶ原と至仏山🗻
柴安ぐらと尾瀬ヶ原と至仏山🗻
尾瀬・燧ヶ岳 越後三山 今日は体が散々。・゚・(Д`)ヽ(゚Д゚ )
越後三山 今日は体が散々。・゚・(Д`)ヽ(゚Д゚ )
尾瀬・燧ヶ岳 柴安ぐら 気持ちもグラグラ
柴安ぐら 気持ちもグラグラ
尾瀬・燧ヶ岳 アッチ(/^^)/も行きたい 駄菓子菓子 だがしかし体調悪し(>д<*)
尾瀬・燧ヶ岳 ヘリ🚁がホバリング 先程の方の救助♿🏥か 山を守る方々に感謝(人´∀`)♪
尾瀬・燧ヶ岳 名前:風っぴき(^_^)-c<^_^;)訂正
青っぱな(゜o゜(☆○=(-_- )゙訂正
青い花
名前:風っぴき(^_^)-c<^_^;)訂正  青っぱな(゜o゜(☆○=(-_- )゙訂正 青い花
尾瀬・燧ヶ岳 山開きでもそれほど人はいない🚻🚻🚻💨
山開きでもそれほど人はいない🚻🚻🚻💨 もしかしてjinjin注意報📣も出てて皆が来てない∩( ´Α`)
尾瀬・燧ヶ岳
筋斗雲☁️孫悟空でなくてjinjin載せてぇぇ(^人^)(^人^)おねがい
尾瀬・燧ヶ岳 jinjin別荘 カプセル型ホテル(o゚∀゚)=○)´3`)∴