可部連山トレイル試走🏃‍♂️💦

2022.10.18(火) 日帰り

来月開催予定の可部連山トレイルの試走に行ってきました! スタートから堂床山頂上まで、ずーーーと登り😂特に登山口から堂床山までの急登が凄すぎ😱ふくらはぎが無くなりました🦵 なんとか完走は確信できたので、試走して良かったです👍初レースの本番頑張ります🏃‍♂️💨

可部冠山・堂床山・大掛山 可部連山トレイルの試走💨中国電力研修センター駐車場からスタート🏃‍♂️
駐車場をお借りしました🚙
可部連山トレイルの試走💨中国電力研修センター駐車場からスタート🏃‍♂️ 駐車場をお借りしました🚙
可部冠山・堂床山・大掛山 ずっと登り坂のロード💦すぐに息が上がる⤴️
このトンネルなんか怖い🎃
ずっと登り坂のロード💦すぐに息が上がる⤴️ このトンネルなんか怖い🎃
可部冠山・堂床山・大掛山 キャンプ場方面はまだ封鎖されてます👐大会当日はさすがにオープンになるはず、、、
可部冠山・堂床山・大掛山 南原キャンプ場⛺️トイレをお借りして、いよいよ登山口へ⛰
南原キャンプ場⛺️トイレをお借りして、いよいよ登山口へ⛰
可部冠山・堂床山・大掛山 加賀津の滝!涼しい👍
加賀津の滝!涼しい👍
可部冠山・堂床山・大掛山 4kmから先は、1km毎に表示がありました!
4kmから先は、1km毎に表示がありました!
可部冠山・堂床山・大掛山 しかし、嫌になるくらい急登💦ふくらはぎが、やられました😂
しかし、嫌になるくらい急登💦ふくらはぎが、やられました😂
可部冠山・堂床山・大掛山 やっと堂床山頂上⛰見晴らしはゼロです💦
やっと堂床山頂上⛰見晴らしはゼロです💦
可部冠山・堂床山・大掛山 堂床山頂上から激下り❗️みごとにズッコける🤣おニューのタイツが破けるかと思いました💦
可部冠山・堂床山・大掛山 ダム👀
ダム👀
可部冠山・堂床山・大掛山 可部冠山山頂⛰
可部冠山山頂⛰
可部冠山・堂床山・大掛山 ここからの景色は最高です👍天気もいい🌞
ここからの景色は最高です👍天気もいい🌞
可部冠山・堂床山・大掛山 可部峠⛰たぶんここに給水ポイントが出来るはず⛽️
可部峠⛰たぶんここに給水ポイントが出来るはず⛽️
可部冠山・堂床山・大掛山 🪨
🪨
可部冠山・堂床山・大掛山 気持ちのいいトレイル🏃‍♂️風も心地良い。
歩くと少し肌寒いです🚶‍♂️
気持ちのいいトレイル🏃‍♂️風も心地良い。 歩くと少し肌寒いです🚶‍♂️
可部冠山・堂床山・大掛山 小掛
山⛰
小掛 山⛰
可部冠山・堂床山・大掛山 山車❗️
山車❗️
可部冠山・堂床山・大掛山 アセビの丘⛰
アセビの丘⛰
可部冠山・堂床山・大掛山 三本松❗️どこかに三本の松があったのか?
三本松❗️どこかに三本の松があったのか?
可部冠山・堂床山・大掛山 中倉峠⛰ここにも給水ポイントが出来るはず⛽️
ここからは下りになります🏃‍♂️
中倉峠⛰ここにも給水ポイントが出来るはず⛽️ ここからは下りになります🏃‍♂️
可部冠山・堂床山・大掛山 岩やら石やらがゴロゴロしていて、足を挫かないように注意が必要です🪨
可部冠山・堂床山・大掛山 ようやくアスファルト舗装路に出ました!
ようやくアスファルト舗装路に出ました!
可部冠山・堂床山・大掛山 ちょっと看板の絵が怖い👻
ちょっと看板の絵が怖い👻
可部冠山・堂床山・大掛山 帰ってきました🤣なんとか完走は出来そう👍それが分かっただけでも安心😚本番は頑張ります🏃‍♂️💨