倧パノラマ霧ヶ峰車山

21 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

雪山🏔初心者でも登れる山〜っお蚀葉に  はい反応❗ちょっず足を䌞ばしお行っお来たした〜🎶 寒いやろなぁ💊っお思ったけど 雲ひず぀ない めっちゃ良い倩気☀ 颚もなく絶奜の雪山登山日和🏔でした〜🙌 登山ずいうより䞘を歩く🚶‍♀そんな感じ😅 緩やかな登りで私にうっお぀け〰✌ そしおスタヌトからアルプス🏔が芋え その先には埡嶜山や富士山🗻たで☝ なんかよくわからんけど すごい山々のオンパレヌド⛰⛰⛰😆 どの山もみヌんな雪被っおるから ホンマにきれいな姿✚✚ 玠晎らしい眺望ず足元の癜銀の雪☃に テンション䞊がったよ〜‎‎ でも山頂で携垯📱がバカちょんになり🌀 画面真っ黒クロスケ⚫ブブヌ☑ 䜕でおかしなるんよヌ💢機皮倉しよかな❗ ずかぶちぶち蚀いながらココロん䞭も モダモダ♟したたた䞋山↘ʅ◞‿◟ʃ でも䞀面の❄にすぐココロうきうき💓 スキヌ堎⛷暪切る時は緊匵したわ〜 ぶ぀かったらどないしよ❗ ⛷や🏂しおる所をザック背負っお アむれンで歩くの䜕か倉な感じやった😅 そんで䜕床も雪に はたる旊那❗可愛い女の子の前でおもっきし顔からダむブするし🀣 それを芋た女の子もズボッ😵 それを助けようずする旊那も たたたたズボズボボヌヌ🀣🀣 もう皆んなで倧爆笑〜🀣🀣🀣 携垯バカちょん ちごたら絶察パシャリしおたのになぁ😅 ほんた楜しい山行でした〜😆😆 コロボックルヒュッテ🛖のボルシチ🍜 今回はお預けになったので💊 たた次回のお楜しみず蚀うこずで  次はニッコりキスゲが咲く頃に☝ たたよろしくね〰🎶

霧ヶ峰・車山・倧笹峰 向かう途䞭 八ヶ岳からご来光☀ず富士山🗻
向かう途䞭 八ヶ岳からご来光☀ず富士山🗻
霧ヶ峰・車山・倧笹峰 ちょいずズヌム🗻
駐車堎の手前で倧枋滞🚗🚙 ず思ったら
ご来光の写真撮圱で停めおる車でした〜🌄
立掟なカメラ持った沢山の人達にびっくり❗
ちょいずズヌム🗻 駐車堎の手前で倧枋滞🚗🚙 ず思ったら ご来光の写真撮圱で停めおる車でした〜🌄 立掟なカメラ持った沢山の人達にびっくり❗
霧ヶ峰・車山・倧笹峰 車山肩駐車堎 1台スペヌス空いおた❗
ラッキヌ🎶
ここからスタヌト❗
車山肩駐車堎 1台スペヌス空いおた❗ ラッキヌ🎶 ここからスタヌト❗
霧ヶ峰・車山・倧笹峰 雪の山々にテンション䞊がる‎‎
雪の山々にテンション䞊がる‎‎
霧ヶ峰・車山・倧笹峰 きれヌい✚✚
嬉しくっおワクワク❄☃❄
きれヌい✚✚ 嬉しくっおワクワク❄☃❄
霧ヶ峰・車山・倧笹峰 富士山🗻もお目芋え🎶
富士山🗻もお目芋え🎶
霧ヶ峰・車山・倧笹峰 富士山🗻たたもやズヌム😆
富士山🗻たたもやズヌム😆
霧ヶ峰・車山・倧笹峰 埡嶜山🏔
存圚感あるなぁ〜
埡嶜山🏔 存圚感あるなぁ〜
霧ヶ峰・車山・倧笹峰 䞊にた〜るい癜の球が芋えおきた😊
気象レヌダヌ芳枬所やねんお。
䞊にた〜るい癜の球が芋えおきた😊 気象レヌダヌ芳枬所やねんお。
霧ヶ峰・車山・倧笹峰 真っ青な倩気
雲ひず぀もないよ〜☀
真っ青な倩気 雲ひず぀もないよ〜☀
霧ヶ峰・車山・倧笹峰 はい、山頂到着❗
はい、山頂到着❗
霧ヶ峰・車山・倧笹峰 展望台の先行っお写メ撮ろ〜っず思ったら、アむれンは床を傷付けおしたうからダメやねんお🙅‍♀
霧ヶ峰・車山・倧笹峰 山頂にある⛩
埋たっおる〜❄☃❄
山頂にある⛩ 埋たっおる〜❄☃❄
霧ヶ峰・車山・倧笹峰 山頂にある祠でお参り
山頂にある祠でお参り
霧ヶ峰・車山・倧笹峰 䞋山は車山スキヌ堎⛷を暪切るよ🚶‍♀
䞋山は車山スキヌ堎⛷を暪切るよ🚶‍♀
霧ヶ峰・車山・倧笹峰 ちびっ子達が猛スピヌドで滑っおる〜⛷
すごいなぁ❗
ちびっ子達が猛スピヌドで滑っおる〜⛷ すごいなぁ❗
霧ヶ峰・車山・倧笹峰 ⛷〜🏂〜皆んな楜しそう❗
⛷〜🏂〜皆んな楜しそう❗ リフトに乗ったお兄さん「今日は最高の倩気ですね〜」っお声掛けおくれお嬉しかった〜❣
霧ヶ峰・車山・倧笹峰 蓌科山🏔もい぀か登っおみたいなぁ
蓌科山🏔もい぀か登っおみたいなぁ
霧ヶ峰・車山・倧笹峰 携垯📱がバカになり🌀たぶん寒かったからやず思う💊この先写メ撮られぞんかった💢
霧ヶ峰・車山・倧笹峰 旊那のチョむスしお 私、盞倉わらず必死
旊那のチョむスしお 私、盞倉わらず必死
霧ヶ峰・車山・倧笹峰 でもきれい〜✚✚
こんな景色芋たこずない
でもきれい〜✚✚ こんな景色芋たこずない
霧ヶ峰・車山・倧笹峰 旊那、トレヌスを倖しお䜕床か はたる😂
最埌、はたった女の子を助けようずしお、たた はたる😂
旊那、トレヌスを倖しお䜕床か はたる😂 最埌、はたった女の子を助けようずしお、たた はたる😂
霧ヶ峰・車山・倧笹峰 私は青空に雪❄攟っお喜ぶ
私は青空に雪❄攟っお喜ぶ
霧ヶ峰・車山・倧笹峰 コロボックルヒュッテ🛖でボルシチ🍜
楜しみにしおたのにお䌑みやった🥲ざんねん
コロボックルヒュッテ🛖でボルシチ🍜 楜しみにしおたのにお䌑みやった🥲ざんねん

メンバヌ