チャリで温泉♨️ぶらり旅!

2021.11.28(日) 日帰り

先週の日曜日、法華院に自転車🚲で来ていた2人組を発見!おもしろそうやな〜!🤔この一週間メラメラとおれの心に火🔥が着いた!晴れやし、行くしかない‼︎思い立ったが吉日です❗️帰りにズッコケて負傷しましたが💦いい人達にも会えてプラマイゼロってことで😊

九重山(久住山)・大船山・星生山 のの字提督がチョコレート🍫を出会った人に渡している聞き、真似してみた。だいぶランクが下だけど😁。ダイソーで購入した!
九重山(久住山)・大船山・星生山 行きの道中、由布ブルーに見とれる。
こっちにも行きたい!ウズウズ
行きの道中、由布ブルーに見とれる。 こっちにも行きたい!ウズウズ
九重山(久住山)・大船山・星生山 どうしてもじっくり見たくて、たまらず袖道へ入った💦あれ、こんなとこに駐車場⁈
九重山(久住山)・大船山・星生山 遊歩道がある。知らんかった!こんどまたゆっくり来よう‼︎
遊歩道がある。知らんかった!こんどまたゆっくり来よう‼︎
九重山(久住山)・大船山・星生山 吉部登山口。
吉部登山口。
九重山(久住山)・大船山・星生山 見た目に惚れて衝動買いしたBMX!楽しみ😊
見た目に惚れて衝動買いしたBMX!楽しみ😊
九重山(久住山)・大船山・星生山 駐車場のおいちゃんに300円払った。
おいちゃんの話が長い😁
おいちゃんの跡取りの問題の話は今日で
さ〜んか〜いめ〜😁❗️去年は俺に「あんた、ココ
買わんか❓」だってさ🤣
駐車場のおいちゃんに300円払った。 おいちゃんの話が長い😁 おいちゃんの跡取りの問題の話は今日で さ〜んか〜いめ〜😁❗️去年は俺に「あんた、ココ 買わんか❓」だってさ🤣
九重山(久住山)・大船山・星生山 さあ、始動や‼︎前の金物がじゃらじゃらうるさいな〜❗️😆
さあ、始動や‼︎前の金物がじゃらじゃらうるさいな〜❗️😆
九重山(久住山)・大船山・星生山 初めての道!よっしゃーやったるでー
初めての道!よっしゃーやったるでー
九重山(久住山)・大船山・星生山 ジャリ道はタイヤが滑ってぜんぜん進まん😩
やっぱしマウンテンバイクにすればよかった。
はぁはぁ💦
ジャリ道はタイヤが滑ってぜんぜん進まん😩 やっぱしマウンテンバイクにすればよかった。 はぁはぁ💦
九重山(久住山)・大船山・星生山 小枝をゲット❣️
小枝をゲット❣️
九重山(久住山)・大船山・星生山 こいだり歩いたりの繰り返しで、やっと坊がつるに着いた❗️
こいだり歩いたりの繰り返しで、やっと坊がつるに着いた❗️
九重山(久住山)・大船山・星生山 先週ピカピカに咲き誇ってたもみじが全滅。
一週間でこんなことに🥲
先週ピカピカに咲き誇ってたもみじが全滅。 一週間でこんなことに🥲
九重山(久住山)・大船山・星生山 目的の温泉♨️へ
目的の温泉♨️へ
九重山(久住山)・大船山・星生山 提督、今日はちゃんと着てきましたよー!
えっ、パンツは関係ないだろって⁈
やだな〜、これぞ変態の真髄です😆
提督、今日はちゃんと着てきましたよー! えっ、パンツは関係ないだろって⁈ やだな〜、これぞ変態の真髄です😆
九重山(久住山)・大船山・星生山 やり〜!貸切り!断熱材⁈この時期は湯船が冷めるんかな⁉︎
やり〜!貸切り!断熱材⁈この時期は湯船が冷めるんかな⁉︎
九重山(久住山)・大船山・星生山 安心してください。はいてませんよ😝❗️
ドーン!
安心してください。はいてませんよ😝❗️ ドーン!
九重山(久住山)・大船山・星生山 わーい🙌気持ちいいー
わーい🙌気持ちいいー
九重山(久住山)・大船山・星生山 「しばれるね〜」「はい〜」全部独り言😁
「しばれるね〜」「はい〜」全部独り言😁
九重山(久住山)・大船山・星生山 天井にある梁組みも板張りもキレイにやってる!
いい職人さんやー!
天井にある梁組みも板張りもキレイにやってる! いい職人さんやー!
九重山(久住山)・大船山・星生山 シャキーン!届いたばっかのナイフ❣️カレーを作ってもらってる間に火種の準備をば。
九重山(久住山)・大船山・星生山 なんじゃこりゃ😅自分不器用ですから😤
なんじゃこりゃ😅自分不器用ですから😤
九重山(久住山)・大船山・星生山 来た!カレー🍛と飴🍬🤗?
うん、うまい‼︎
来た!カレー🍛と飴🍬🤗? うん、うまい‼︎
九重山(久住山)・大船山・星生山 食後のコーヒーを沸かしにいざ、キャンプ場🏕へ
食後のコーヒーを沸かしにいざ、キャンプ場🏕へ このあと、出てすぐの下り坂のジャリですってんころりん。クラッシュしちゃいました😭
九重山(久住山)・大船山・星生山 ウホっ!ええ感じに沸いた!この下のカンカンもダイソーですねん😊熱で変態した😁変形です😆
踏んだら直った!
ウホっ!ええ感じに沸いた!この下のカンカンもダイソーですねん😊熱で変態した😁変形です😆 踏んだら直った!
九重山(久住山)・大船山・星生山 げーっ!水で流したら、結構傷がエグい!
こりゃ絆創膏では無理っぽいなー😫
げーっ!水で流したら、結構傷がエグい! こりゃ絆創膏では無理っぽいなー😫
九重山(久住山)・大船山・星生山 カバンの中を探したけど、ガーゼになるようなものはない🥲さっきまで付けてたマスクを使うことに。
表を使うべきか、裏にするべきか。どっちもやだー!
カバンの中を探したけど、ガーゼになるようなものはない🥲さっきまで付けてたマスクを使うことに。 表を使うべきか、裏にするべきか。どっちもやだー!
九重山(久住山)・大船山・星生山 結局、近くでテント張ってた人にマスクを巻いてもらった。心配もしてくれて、ありがとうございました🙇🏻‍♂️
九重山(久住山)・大船山・星生山 あっ!痛みでチョコ渡すの忘れた!
恩知らず💦
あっ!痛みでチョコ渡すの忘れた! 恩知らず💦
九重山(久住山)・大船山・星生山 なんとかかんとか生還❗️ふ〜
なんとかかんとか生還❗️ふ〜
九重山(久住山)・大船山・星生山 あ〜あ、腰に付けてたナイフが傷だらけ😩
あ〜あ、腰に付けてたナイフが傷だらけ😩
九重山(久住山)・大船山・星生山 コッチも😭。
買ったばっかだから、まだまだ着ます。
どこかで見かけても、笑わないでくださいまし😊
お疲れさまでしたー❗️
コッチも😭。 買ったばっかだから、まだまだ着ます。 どこかで見かけても、笑わないでくださいまし😊 お疲れさまでしたー❗️