晴れたので寝てるのは勿体なく 貫徹で山! 里山歩くには良い季節になりつつあるので 白鷹山へ 眠いけど調子は良いが疲れない様小幅でゆっくり歩く 最近膝痛いのよね 右足アレしてるからだとは思うけど 今日はYBCラジオ流しながら 獄原登山口からしばらくは緩やか勾配で気持ちよい ただ踏みしろ細い所あるから注意せねば 急登って程の所はないがちょっとの鎖場あたりから傾斜はキツくなる そろそろ休憩するかと思うと山頂 神社参拝 なんかラジオで某国から飛翔体が〜と 頑丈な建物や地下云々 そんな所ありませんょ🥺 小休止したらレーダーへ これ戻りに登るのか〜と思いながら降り 尾根をゆるく登ると道路へ すぐレーダー雨雪量計所とうちゃこ 保守か職員さんがお仕事中 挨拶かわし三角点へ 景色眺め休憩して山頂へ戻る 山小屋で休憩 飯食うかと思ったが なんか天井から落ちてきて跳ねてる ダニ😱 ささっと軽く食べ 難なく下山 靴を履き替え百目鬼♨️GO 風呂って昼時外したびんキーではんば〜〜ぐ オキラクハイキングやめられない 動画取るの忘れた〜😓

白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) 登山を開始しました
獄原登山口から
登山を開始しました 獄原登山口から
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) 福萬大虚空蔵尊?
柳津の?
あわまんじゅう?
福萬大虚空蔵尊? 柳津の? あわまんじゅう?
らしいッス
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) 昭和天皇ナンチャラ
昭和天皇ナンチャラ
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) しばらくはこんな感じに地味に登る
しばらくはこんな感じに地味に登る
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) 水場
水場
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) 忘れ物ですよ
忘れ物ですよ
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) 崩落カ所も整備されてる
崩落カ所も整備されてる
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) 沢ですべる
沢ですべる
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) 天気予報変わり晴れた
ここから登りキツくなる
天気予報変わり晴れた ここから登りキツくなる
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) 鎖場いちまる
山形県人よ変換できぬ
鎖場いちまる 山形県人よ変換できぬ
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) 鎖場②
超ちょ〜すべる
鎖場② 超ちょ〜すべる
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) 村山葉山も天気良さげ
村山葉山も天気良さげ
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) 神室山あたり
この間登った翁山はどれだろ
神室山あたり この間登った翁山はどれだろ
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) スマホじゃ撮れぬ
月山初冠雪
スマホじゃ撮れぬ 月山初冠雪 つか百名山、蔵王、鳥海山、月山、朝日、飯豊ぜんぶ雪山になってる
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) とうちゃこ
とうちゃこ
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) 白鷹山虚空蔵尊
白鷹山虚空蔵尊
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) ブレちゃった
何とかなった鷹山のアレ
ブレちゃった 何とかなった鷹山のアレ
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) 神社裏からレーダーへ
降りてから登る
神社裏からレーダーへ 降りてから登る
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) 飯豊も白い
飯豊も白い
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) きのこっのっこ〜のこ
きのこっのっこ〜のこ
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) 誰ともスライドしないが
檻の中で国交省がオフってた(違う
お仕事ご苦労さまです
ミサイル飛んでるらしいっすが大丈夫?(関係ない
誰ともスライドしないが 檻の中で国交省がオフってた(違う お仕事ご苦労さまです ミサイル飛んでるらしいっすが大丈夫?(関係ない
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) ボタン押し忘れた
ボタン押し忘れた
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) レーダーを時計回りに
とうちゃこ
レーダーを時計回りに とうちゃこ
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) ポチッとな
一等三角点 白鷹山
ポチッとな 一等三角点 白鷹山
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) 北側
北側
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) 鳥海山も白い
鳥海山も白い
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) テイクオフしたら下山早いよな〜
テイクオフしたら下山早いよな〜
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) 飯豊いってみたいな〜
飯豊いってみたいな〜
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) 気持ちいいね
気持ちいいね
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) スマホじゃダメだな〜
スマホじゃダメだな〜
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) 荷物降ろして休めばいいのに
荷物降ろして休めばいいのに
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) 予算削減されてるのか!😱
予算削減されてるのか!😱
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) コーラおいちぃ
コーラおいちぃ
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) 掃除するか
掃除するか
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) 昼寝したいが
天井からダニ落ちてくる
昼寝したいが 天井からダニ落ちてくる
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) 今日はね〜
クイニーアマン
学生の頃流行ったね
名前知ったのはPostPetʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ
今日はね〜 クイニーアマン 学生の頃流行ったね 名前知ったのはPostPetʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) 周回しないでピストンにしよ
今日もストックは蜘蛛の巣払いがメイン
周回しないでピストンにしよ 今日もストックは蜘蛛の巣払いがメイン
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) ゲザンヌ
ゲザンヌ
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) 県民の森なら百目鬼♨️
マンガンで尻黒になる
県民の森なら百目鬼♨️ マンガンで尻黒になる
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) 風呂上がりの一杯
森永の社員価格は驚安
風呂上がりの一杯 森永の社員価格は驚安
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) 下山イチゴミルク
下山イチゴミルク
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) パインガリバーバーグディッシュ
おすすめは無料のハンバーグソースをライスに
パインガリバーバーグディッシュ おすすめは無料のハンバーグソースをライスに

動画