加治丘陵 さわだうどん店⤴阿須赤城山

2020.12.30(水) 日帰り

2020年最後も丘陵歩きですが・・・ 相変わらず朝起きれない😪シンドロームで、入間市駅から路線バスを利用し、さわだうどん店最寄りバス停(根岸)へ直行🎵 閉店間際に飛び込んだのに、用意して頂き申し訳ありませんでした🙏 桜山展望台までは密になるほどではありませんが、途切れる事がなく歩いたり走ったりしてる方がいましたよ😅 その後は駿河台大学まで誰とも会わずじまいだったのは意外🤔 午後から歩きにも関わらず、暗くなる前にゴールする事が出来たのはバスを利用したのが功を奏しましたね🎵 コロナ禍のなか、YAMAPを通じて新たな出会いがあった一年。 初対面なのに親切にして頂き、感謝に堪えません。 つくづく山歩きの素晴さを痛感した年でもあります。 またフォロワーさんを始め、多くの方々から、いいね・コメントを頂き、ありがとうございました。 この場を借りて御礼申し上げます。 新年は気兼ねなく歩ける年になる事を願いたいものですね。

加治丘陵・七国山 最寄りバス停根岸よりさわだうどん店に向かう
最寄りバス停根岸よりさわだうどん店に向かう
加治丘陵・七国山 閉店間際にも関わらず用意していただき感謝です
閉店間際にも関わらず用意していただき感謝です
加治丘陵・七国山 近道しようと・・・
近道しようと・・・
加治丘陵・七国山 藪道に入るも危険を察して引き返します😅
藪道に入るも危険を察して引き返します😅
加治丘陵・七国山 本線は舗装路ですがそれに沿って土の道もあります🎵
本線は舗装路ですがそれに沿って土の道もあります🎵
加治丘陵・七国山 今年の春は来られませんでしたので、来春は是非とも来たいものです!!
加治丘陵・七国山 時間が無いので展望台上るのはパス
時間が無いので展望台上るのはパス
加治丘陵・七国山 相方は残念そうに記念撮影だけ😢
相方は残念そうに記念撮影だけ😢
加治丘陵・七国山 愛宕神社
愛宕神社
加治丘陵・七国山 この場所だけ伐採されているので、山頂よりも眺めが良い😍
この場所だけ伐採されているので、山頂よりも眺めが良い😍
加治丘陵・七国山 養豚場があるんですが、豚座(頓挫)しないように気をつけましょう😁
加治丘陵・七国山 豚さん大好物😋
危険を察して叫び声をあげてました😅
豚さん大好物😋 危険を察して叫び声をあげてました😅
加治丘陵・七国山 阿須赤城山に行くには二通りあるのですが、神社経由で行くことにしました。
加治丘陵・七国山 阿吽の呼吸でいきたいものです😇
阿吽の呼吸でいきたいものです😇
加治丘陵・七国山 今年一年の御礼を申し上げました。
今年一年の御礼を申し上げました。
加治丘陵・七国山 一年間ありがとうございました
一年間ありがとうございました
加治丘陵・七国山 ここに待機してるバス達は駿河台大学生を送迎してるバスかな?
ここに待機してるバス達は駿河台大学生を送迎してるバスかな?
加治丘陵・七国山 金子神社にも行きたかったのですが、時間が無いので阿須赤城山に直行します😥
加治丘陵・七国山 阿須赤城山到着
阿須赤城山到着
加治丘陵・七国山 四等三角点
四等三角点
加治丘陵・七国山 飯能市に入ります
〆は王記で呑むが横切ります😁
飯能市に入ります 〆は王記で呑むが横切ります😁
加治丘陵・七国山 年末恒例行事です😅
年末恒例行事です😅
加治丘陵・七国山 今朝の雨で葉っぱが湿っていて、昨年のように上手くいきません😅
加治丘陵・七国山 放置はイケませんね😠
放置はイケませんね😠
加治丘陵・七国山 相方撮影😍
いつの間に撮ったのかな?
相方撮影😍 いつの間に撮ったのかな?
加治丘陵・七国山 この電波塔はドコモの基地局のアンテナでした📡
この電波塔はドコモの基地局のアンテナでした📡
加治丘陵・七国山 駿河台大学の横に出ました
ここから入るのは分かりづらいですね😅
駿河台大学の横に出ました ここから入るのは分かりづらいですね😅
加治丘陵・七国山 こうちゃん・ぺんちゃんペイント電車と遭遇😍
こうちゃん・ぺんちゃんペイント電車と遭遇😍
加治丘陵・七国山 顔が可愛いですね😍
顔が可愛いですね😍