奥武蔵峠走

2024.12.15(日) 日帰り

約2年ぶり?二度めの奥武蔵峠走。 武蔵横手から最後は少しトレイルで関八州見晴らし台へ、そこから西吾野駅へはロードとトレイルミックス。 顔振峠で5分ほど小休止したけど、 関八州へのトレイル入り口まで、ほぼ完走🏃‍♀️ 2年前のログより速く走れた気がして後でみたら全く一緒だった🤣 でも前よりは楽に感じたのは、成長の証ってことでww また更新目指して走りにこよう。 お天気はもったいないくらい晴れでした🌞

天覧山・多峯主山・天覚山 武蔵横手から。
武蔵横手から。
天覧山・多峯主山・天覚山 YAMATUNEのマルチウォーマー、色も可愛すぎて二つも買ってしまった。でもこれほんと優れもの❣️マルチなので、足にも手にもできるのだ!
ITJの時も足にしてよかった^_^
スタートしたら、手袋の中にカイロは移した。

てか、寒い😨
YAMATUNEのマルチウォーマー、色も可愛すぎて二つも買ってしまった。でもこれほんと優れもの❣️マルチなので、足にも手にもできるのだ! ITJの時も足にしてよかった^_^ 移動中🚃では、足首に貼れないカイロを忍ばせて足をあっためてた。 スタートしたら、手袋の中にカイロは移した。 てか、寒い😨 なんか、勘違いしてしまった。12月半ばって生足もうアウトな時期?🤣
天覧山・多峯主山・天覚山 顔振峠まで1:34、約2年ぶり、前より楽に感じだぞ!記録もさぞいいのでは?って
全く同じだった🤣
また近々やりにこなきゃ🔥
顔振峠まで1:34、約2年ぶり、前より楽に感じだぞ!記録もさぞいいのでは?って 全く同じだった🤣 また近々やりにこなきゃ🔥
天覧山・多峯主山・天覚山 冬の空はほんと綺麗。
ひょっこり富士山🗻もクリア。
冬の空はほんと綺麗。 ひょっこり富士山🗻もクリア。
天覧山・多峯主山・天覚山 顔振からさらにロードを走る、
ラスト600mは、トレイルチョイス。
気持ちがいいね、土はやっぱり🥰🥰
顔振からさらにロードを走る、 ラスト600mは、トレイルチョイス。 気持ちがいいね、土はやっぱり🥰🥰
天覧山・多峯主山・天覚山 到着〜。あれいつぶりだ?ここきたの。
到着〜。あれいつぶりだ?ここきたの。
天覧山・多峯主山・天覚山 奥武蔵ロングトレイルは83.5k地点だって。
こっからあと17k〜って思うんだろね、、
いつかでようかなww
奥武蔵ロングトレイルは83.5k地点だって。 こっからあと17k〜って思うんだろね、、 いつかでようかなww
天覧山・多峯主山・天覚山 帰りは西吾野駅へ、
この道気持ちいい〜
帰りは西吾野駅へ、 この道気持ちいい〜
天覧山・多峯主山・天覚山 ラスト1.1kmはロード。はて、昔きてるなここ。
ラスト1.1kmはロード。はて、昔きてるなここ。
天覧山・多峯主山・天覚山 到着〜18kくらいのつもりでいたけど意外にのびたな
到着〜18kくらいのつもりでいたけど意外にのびたな
天覧山・多峯主山・天覚山 飯能で寄り道。ずーーっときたかったCARVAANへ。駅前の方ね。
シグネチャーのライムビール🍋‍🟩うますぎ〜😍😍😍
飯能で寄り道。ずーーっときたかったCARVAANへ。駅前の方ね。 シグネチャーのライムビール🍋‍🟩うますぎ〜😍😍😍
天覧山・多峯主山・天覚山 結局二杯、ライムビール。5%だけど何だか酔い回ったなー
結局二杯、ライムビール。5%だけど何だか酔い回ったなー
天覧山・多峯主山・天覚山 ザーピー🍕も旨し
ザーピー🍕も旨し
天覧山・多峯主山・天覚山 古代パン?となんかスパイシーな鍋みたいのもめちゃ🐴♡
本店にもいつか行ってみたいなー

帰りはせっかくラビュー🚃乗ったのに爆睡😴
普通の電車でよかったんじゃね?笑
古代パン?となんかスパイシーな鍋みたいのもめちゃ🐴♡ 本店にもいつか行ってみたいなー 帰りはせっかくラビュー🚃乗ったのに爆睡😴  普通の電車でよかったんじゃね?笑