チャレンジ失敗😂星田60座→48座ほど💧

2024.07.06(土) 日帰り

っていうか、せめて「60座ってどれ?」を把握してから行け😑 ただただ、暑かった🥵です😂 以上。あーした🧢(←帽子を脱いで挨拶したカンジを出したかった)

交野山・国見山 無料駐車場がある。
との情報をゲットして出向いたならば、
そこは「霊園」でした・・・

スゲーな😳

どうでもいいことですが、
とツッコんだ。
というエピソードが、めちゃくちゃ好き♡です。
どーでもよかったですね😑
無料駐車場がある。 との情報をゲットして出向いたならば、 そこは「霊園」でした・・・ 驚くほど広い、東京ドーム23個分くらいある(当社測)霊園でした。 スゲーな😳 どうでもいいことですが、 銀シャリの二人が初めて東京ドームへ仕事で行ったとき、その巨大さに「うっわー、大っきいなー!すごいなー!広いなー!」と二人して感動しまくっていたら、感極まった鰻くんが「ホンマ広いなー!これ東京ドーム何個分やろ?」と言いだして、 急に冷静になった橋本が「いやいや、確 実 に 一個分ですから。😑」 とツッコんだ。 というエピソードが、めちゃくちゃ好き♡です。 どーでもよかったですね😑
交野山・国見山 え?生駒山系なの??😳
え?生駒山系なの??😳
交野山・国見山 登山口はここ。
なんかちょっと冒険への扉を開く感じが◎です🙆
登山口はここ。 なんかちょっと冒険への扉を開く感じが◎です🙆
交野山・国見山 最初は松ノ浜山。
の前にそびえる鉄塔。
最初は松ノ浜山。 の前にそびえる鉄塔。
交野山・国見山 鉄塔の下の階段を行くんだよ♪
鉄塔の下の階段を行くんだよ♪
交野山・国見山 着いたっ😆
着いたっ😆
交野山・国見山 なんか大岩あるーっ😆
なんか大岩あるーっ😆
交野山・国見山 飯森小山への途上で霊園の中の斎場を見下ろす。
誰もいなくて良かった(罰当たりだなー💦)
飯森小山への途上で霊園の中の斎場を見下ろす。 最初、登山口も登山道もわからなくて、右手ののり面下部のブロックをよじ登っていたことは、ここだけのヒミツです🤫 誰もいなくて良かった(罰当たりだなー💦)
交野山・国見山 オオターニサーン!😆

これが言いたくてこのレポ書いたようなモンだぜ😆
 (正気か)
オオターニサーン!😆 これが言いたくてこのレポ書いたようなモンだぜ😆  (正気か)
交野山・国見山 オオターニサーン!😆

もういいから。
 わかったから。
オオターニサーン!😆 もういいから。  わかったから。
交野山・国見山 渡渉するぜ

この沢の水は飲まないほうが良い
トイレのニオイがするから😆
渡渉するぜ この沢の水は飲まないほうが良い トイレのニオイがするから😆
交野山・国見山 行く手を阻む中木たち。

行く手を阻む中木たち。 いや、大木じゃなかったし小枝でもなかったから、中木かな?🤔と。
交野山・国見山 てっとー
てっとー
交野山・国見山 なんかイキナリの旭山
(※飽きてる😅)

折り返し?地点です

ってほどでもないけど🙄
(110円の水うまかったー!😋)
なんかイキナリの旭山 (※飽きてる😅) 折り返し?地点です この後、道を間違えてたどり着いた老人ホーム「きんもくせい」前の自動販売機に命を救われる。 ってほどでもないけど🙄 (110円の水うまかったー!😋)
交野山・国見山 きのこ三兄弟🍄
星田はきのこ🍄が多かった🍄
きのこ三兄弟🍄 星田はきのこ🍄が多かった🍄
交野山・国見山 いい天気だな☀
(ちきしょー暑い🥵)
いい天気だな☀ (ちきしょー暑い🥵)
交野山・国見山 やまっぷの山頂印からちょっとズレてんだよね
このズレは何とかならないのか?🤔
やまっぷの山頂印からちょっとズレてんだよね このズレは何とかならないのか?🤔
交野山・国見山 日高山は愛されてるなぁ♡
と思う次第。
日高山は愛されてるなぁ♡ と思う次第。
交野山・国見山 南の端まで来ました
南の端まで来ました
交野山・国見山 ボッテ山、
めっちゃイイヤツじゃん!😆
ボッテ山、 めっちゃイイヤツじゃん!😆
交野山・国見山 そのボッテ山に居た死体
(腐乱が始まっている)
そのボッテ山に居た死体 (腐乱が始まっている)
交野山・国見山 ボッテ山も愛されてるなぁ♡

(頭の中はジムのお風呂の冷泉のことでいっぱい!😆)
ボッテ山も愛されてるなぁ♡ ここでゆっくりお昼を食べたりとか休憩したりとかしたかったです😢 (頭の中はジムのお風呂の冷泉のことでいっぱい!😆)
交野山・国見山 わかります!?
ここに葉っぱが2枚写ってるの?

それだけで生きていけんの?
光合成できんの!?
わかります!?  ここに葉っぱが2枚写ってるの? なんていうか、細ーい葉脈だけ残して、葉の肉が消滅しちゃってるの😳 そんなことある!? それだけで生きていけんの? 光合成できんの!?
交野山・国見山 これ、もうちょっとわかりやすい例
これ、もうちょっとわかりやすい例
交野山・国見山 一蓋被の嶺からの眺め
交野市方面
一蓋被の嶺からの眺め 交野市方面
交野山・国見山 なんて読むんだー
いちがいかぶせのみね??
なんて読むんだー いちがいかぶせのみね??
交野山・国見山 傷めてる足が痛いので、帰りは山を避けて別の道にしました。
そしたらもうなんか、面白くない😑
修行でした。合掌🙏
傷めてる足が痛いので、帰りは山を避けて別の道にしました。 そしたらもうなんか、面白くない😑 最初こそこんな大岩に出会ったけど、この先は特に何もなく、黙々と歩きました。 修行でした。合掌🙏
交野山・国見山 今日の晩ごはん🍄

(そして21枚目へ戻る)
今日の晩ごはん🍄 (そして21枚目へ戻る)