第34回チャレンジ富士五湖ウルトラマラソン 5LAKES🏃‍♂️ 見事撃沈しました😂

2024.04.21(日) 日帰り

今回は4月21日に開催されたチャレンジ富士五湖ウルトラマラソンに出場してきました🏃‍♂️ 今回は、自己最長の118㎞🫡 目標は、サブ14❗️ 結果は…見事撃沈😅  安定の胃腸トラブルで後半ボロボロ😭 感想は、100㎞と118㎞は18㎞増えたではなく、50㎞増えた感覚のキツさでした😂 しかし、一応完走はできました🤗 来年は、サブ13目指します😄 next FTR皆野 5/12

FUJISAN LONG TRAIL(御坂・三ツ峠エリア NORTH) 4時スタート😪😪
とにかく眠い🥱😴
4時スタート😪😪 とにかく眠い🥱😴
FUJISAN LONG TRAIL(御坂・三ツ峠エリア NORTH) スタートの号砲はウルトラランナーのみゃこさん🔫
スタートの号砲はウルトラランナーのみゃこさん🔫
FUJISAN LONG TRAIL(御坂・三ツ峠エリア NORTH) 全部で約4000人も出場した富士五湖🏃‍♂️
声援の方もかなりいらっしゃいました🎶
マジで声援があるから元気出るんです🤗
全部で約4000人も出場した富士五湖🏃‍♂️ 声援の方もかなりいらっしゃいました🎶 マジで声援があるから元気出るんです🤗
FUJISAN LONG TRAIL(御坂・三ツ峠エリア NORTH) 桜も所々で見頃でした🌸
桜も所々で見頃でした🌸
FUJISAN LONG TRAIL(御坂・三ツ峠エリア NORTH) 今回は、嫁はサポート😊
マジで助かってます😁
今回は、嫁はサポート😊 マジで助かってます😁
FUJISAN LONG TRAIL(御坂・三ツ峠エリア NORTH) こちら河口湖🌉
こちら河口湖🌉
FUJISAN LONG TRAIL(御坂・三ツ峠エリア NORTH) 徐々に日差しが出てきました🥵☀️
徐々に日差しが出てきました🥵☀️
FUJISAN LONG TRAIL(御坂・三ツ峠エリア NORTH) しかし、1日通して曇り空で気温上がらず😍
助かった〜😅
しかし、1日通して曇り空で気温上がらず😍 助かった〜😅
FUJISAN LONG TRAIL(御坂・三ツ峠エリア NORTH) こちらは、去年の奥三河パワートレイルからご一緒してる方🎶
めちゃパワフルな方なんですが…
それだけ、118㎞は過酷という事です🫡
私も、安定して胃腸トラブル笑 3回吐きました😂
こちらは、去年の奥三河パワートレイルからご一緒してる方🎶 めちゃパワフルな方なんですが… 今回、初めての胃腸トラブルだったみたいで、かなりグロッキーになってました😅 それだけ、118㎞は過酷という事です🫡 私も、安定して胃腸トラブル笑 3回吐きました😂
FUJISAN LONG TRAIL(御坂・三ツ峠エリア NORTH) その後、
その後、 激坂コースに不満たらたらで文句言いながら何とか会場に戻ってきました😅笑 不満を感じることなんてあんまりないんですが、今回は最後の最後がラスボスでチーン🙂‍↔️となりした😂
FUJISAN LONG TRAIL(御坂・三ツ峠エリア NORTH) 無事にゴール🤗
14時間27分で、目標の14時間切りはできませんでしたが、
今思うとゴールできただけ、まだ良かったです😅
無事にゴール🤗 14時間27分で、目標の14時間切りはできませんでしたが、 今思うとゴールできただけ、まだ良かったです😅
FUJISAN LONG TRAIL(御坂・三ツ峠エリア NORTH) 今回わたくしは、所々で関門ギリギリでした😅
今回わたくしは、所々で関門ギリギリでした😅 そこで、初めて見たのが100㎞や62㎞の人達が、制限時間をオーバーし強制終了されてるところを目撃😥 最後まで必死に走られる姿を見てたら、「ここまで来たのに悔しいだろうな」と、涙がボロボロ😭 改めて走れる事に感謝しました😌
FUJISAN LONG TRAIL(御坂・三ツ峠エリア NORTH) 今回、終盤は雨☔
てるてる坊主が、ナイスな働きをしてくれました🤗

今回も、最後まで拝見していただきありがとうございました😊
今回、終盤は雨☔ しかし、1日を通して少し寒い時間帯が多く、暑くならなくて非常に助かりました🎶 てるてる坊主が、ナイスな働きをしてくれました🤗 次回は、今シーズン初のトレランです🫡 怪我しないように頑張ります👍 今回も、最後まで拝見していただきありがとうございました😊