バイカオウレン🌸鑑賞後は玉置山⛰️

2024.02.25(日) 日帰り

当初は雪山🏔️の予定でしたが、暖冬で雪がなく当日の天気は雨の予報☔️ 雪山はなしになり、初めましてのうーさんが提案して下さったバイカオウレン🌸を観に十津川村へ🚗💨

玉置山 4:45さきさんに自宅近くのコンビニ🏪でうーさんと一緒にピックアップして頂き車内でお近く何ですか?もしかして実家もお近くですか?とか色々お話ししてると小、中学校が同じで私が1つ上だと判明🙀
確かに◯◯子さんにむっちゃ似てる😳
4:45さきさんに自宅近くのコンビニ🏪でうーさんと一緒にピックアップして頂き車内でお近く何ですか?もしかして実家もお近くですか?とか色々お話ししてると小、中学校が同じで私が1つ上だと判明🙀 ◯◯子って知ってますか?と聞かれて同級生ですって答えると妹ですとうーさん😊 確かに◯◯子さんにむっちゃ似てる😳 途中初めましてのカズさんが乗ってこられ藤井寺であけみんさんの車に初めましてのいちご大福さんが同乗する車と合流し、あけみんさんの車に全員乗り込み途中休憩し、道の駅でも休憩🚽
玉置山 おー私の大好きな顔出しパネルがある😆
おー私の大好きな顔出しパネルがある😆
玉置山 3人ずつ撮る事に
3人ずつ撮る事に
玉置山 3年ぐらい前に旦那と旅行帰りに十津川村レンタカーで走ってるけど酔わなかったので今回も大丈夫かなと酔い止め薬💊飲まず😔
またここで休憩させて頂く🚽
何度も車を止めてしまい申し訳ございません🙇‍♀️
3年ぐらい前に旦那と旅行帰りに十津川村レンタカーで走ってるけど酔わなかったので今回も大丈夫かなと酔い止め薬💊飲まず😔 またここで休憩させて頂く🚽 何度も車を止めてしまい申し訳ございません🙇‍♀️
玉置山 足湯だけどここで手を浸けて暖まりました😊
足湯だけどここで手を浸けて暖まりました😊
玉置山 撮って頂きました
撮って頂きました
玉置山 玉置神社⛩️
玉置神社⛩️
玉置山 夫婦杉
夫婦杉
玉置山 神代杉
神代杉
玉置山 今日は山に登る予定ではなかったのですが、登っちゃいました⛰️
玉置山 三角点タッチ👆
三角点タッチ👆
玉置山 登りは傘を差しながら階段を上るのが大変でしたが、下りは歩きやすい
玉置山 あっという間に駐車場に着きフットサークル
遠征なのに変な靴4履いて来ちゃったよ😅
あっという間に駐車場に着きフットサークル 遠征なのに変な靴4履いて来ちゃったよ😅
玉置山 お昼は釜飯
ちょっと濃いめの味付けだったけど美味しかった😋
漬物のちょっと辛かったけど私は高血圧ちゃうからまっええか😅
お昼は釜飯 ちょっと濃いめの味付けだったけど美味しかった😋 漬物のちょっと辛かったけど私は高血圧ちゃうからまっええか😅
玉置山 さきさん、企画、コンビニから藤井寺までの往復の運転、あけみんさん、カズさん道中の運転ありがとうございました🙇‍♀️
一日中雨で大変でしたが、楽しい時間を過ごせて良かったです😊
さきさん、企画、コンビニから藤井寺までの往復の運転、あけみんさん、カズさん道中の運転ありがとうございました🙇‍♀️ ご一緒頂いたうーさん、いちご大福さんもありがとうございました🤲 一日中雨で大変でしたが、楽しい時間を過ごせて良かったです😊