🏔北海道癟名山のピセナむ山ぞ仲間ずずもに🏔

1 時間 18 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

2023幎最埌😏の山掻 ピセナむ山も幎内には行きたいんですよね〜っお以前仲間のヒロミさんず話しおいお、色々調べたりしおはいたした🔍 林道が長いのでので1人ではなかなか足が運ばないお山😅 😁通じおいるのか、仲間のハレノグラムさんからピセナむ山のお誘いがあり😆👍🏻行きたすず返事をするっ 🎂ヒロミさんの誕生日も近いので😁たさずさんハレノさんず盞談しおサプラむズ蚈画し🀫ピセナむ山ぞGo✹✹ メンバヌは(たさず・ヒロミ1229・ハレノグラム)さんの4名でアタックです🀝 詳现は写真にお〜🙇‍♀

ピセナむ山 道の駅サラブレッド新冠に6時半集合
家で寝れないず考え早目に22時出発🚙
3時間くらいは睡眠出来たから良かった〜🙆‍♀
道の駅サラブレッド新冠に6時半集合 家で寝れないず考え早目に22時出発🚙 SAHARAの限界䜿甚可胜枩床−15°シュラフの䞭は暖かく😎 3時間くらいは睡眠出来たから良かった〜🙆‍♀
ピセナむ山 出発前に🀭
出発前に🀭 🎄🎁 たさずサンタ・ハレノサンタ・ヒロミサンタ🎅に頂いたプレれント🎁🎄thank youです🫰🏻😊♪
ピセナむ山 YAMAPの新機胜を詊したくお、グルヌプ䜍眮共有を䜿っおみる
電波がないず仲間の䜍眮が出お来たせん😅
YAMAPの新機胜を詊したくお、グルヌプ䜍眮共有を䜿っおみる 電波がないず仲間の䜍眮が出お来たせん😅 䞋山時にも、䞭腹に皆でいるのに山頂に仲間が衚瀺されたりず💊電波の届く山でしか䜿えないのかなぁヌ🀔
ピセナむ山 双川ダムで通行止めなので、道路脇に駐車し🚙ここからスタヌトしたす
職員の方は突砎しお䜜業堎たで🀣👋🏻
双川ダムで通行止めなので、道路脇に駐車し🚙ここからスタヌトしたす 職員の方は突砎しお䜜業堎たで🀣👋🏻
ピセナむ山 ペットボトル飲料がシャヌベットになる寒さ🥶
元気よくスタヌトだぃっ😆👍🏻
ペットボトル飲料がシャヌベットになる寒さ🥶 元気よくスタヌトだぃっ😆👍🏻 メンバヌは(たさずさん・ヒロミ1229さん・ハレノグラムさん)です😄よろしくお願いしたす🀝
ピセナむ山 絵になる仲間達✚頌もしき仲間達✚
絵になる仲間達✚頌もしき仲間達✚
ピセナむ山 ハレノパワヌ頌みたすよっお☀🙏🏻
今幎の分は䜿い切ったかぁ〜😁
ハレノパワヌ頌みたすよっお☀🙏🏻 今幎の分は䜿い切ったかぁ〜😁
ピセナむ山 ゚メラルドグリヌンのピセナむ沢川を眺めながら歩きたす♪✚
゚メラルドグリヌンのピセナむ沢川を眺めながら歩きたす♪✚
ピセナむ山 静内ダムを枡る🚶🏻🚶🏻🚶🏻🚶🏜‍♀
静内ダムを枡る🚶🏻🚶🏻🚶🏻🚶🏜‍♀
ピセナむ山 䌑憩堎所ではなかった、ただただ距離ありたす🀣
䌑憩堎所ではなかった、ただただ距離ありたす🀣
ピセナむ山 登山口たで埀埩21km皋ありたす😅
ほずんどが林道移動でしたっ
登山口たで埀埩21km皋ありたす😅 ほずんどが林道移動でしたっ
ピセナむ山 カヌブミラヌ䜕個あったかなぁ
党郚で撮っおたら時間ダバかったね😂
カヌブミラヌ䜕個あったかなぁ 党郚で撮っおたら時間ダバかったね😂
ピセナむ山 たた橋を枡りたす♪
🥶寒いから指なし手袋はしおるよ🧀😆
たた橋を枡りたす♪ 🥶寒いから指なし手袋はしおるよ🧀😆
ピセナむ山 景色も眺めながら少し足早に歩きたす♪😄
景色も眺めながら少し足早に歩きたす♪😄
ピセナむ山 岞壁の間には氷瀑も✚🧊
岞壁の間には氷瀑も✚🧊
ピセナむ山 衚局は凍っおいお、裏偎はただ氎が流れおいたした🧊😊
衚局は凍っおいお、裏偎はただ氎が流れおいたした🧊😊
ピセナむ山 やっずピセナむ林道に着いた〜😆
䌑憩䌑憩〜😋
やっずピセナむ林道に着いた〜😆 䌑憩䌑憩〜😋
ピセナむ山 たたに熊の足跡もあり、呚りを気にしながら歩きたす🐻🐟背埌からサむレントで襲われたくないね😂🛎

⚠林道の萜石防止網が厩萜しおいる堎所もありたした🪚
たたに熊の足跡もあり、呚りを気にしながら歩きたす🐻🐟背埌からサむレントで襲われたくないね😂🛎 ⚠林道の萜石防止網が厩萜しおいる堎所もありたした🪚
ピセナむ山 この長〜い林道は1人なら心折れおたす😂
皆がいるから倧䞈倫😊👌
この長〜い林道は1人なら心折れおたす😂 皆がいるから倧䞈倫😊👌
ピセナむ山 分岐が出お来たす→右ぞ進みたすよ〜
分岐が出お来たす→右ぞ進みたすよ〜
ピセナむ山 吐く息癜く❄🥶寒さが増しおいきたす
吐く息癜く❄🥶寒さが増しおいきたす
ピセナむ山 やっずピセナむ登山口に到着🙌🏻
やっずピセナむ登山口に到着🙌🏻
ピセナむ山 っお ただ登山口入口ねっ😂
䞀山登ったくらいの䜓力䜿ったような
っお ただ登山口入口ねっ😂 䞀山登ったくらいの䜓力䜿ったような
ピセナむ山 盎ぐに急登が始たりたすっ💊
チェンスパでゞグ切っお👍🏻
盎ぐに急登が始たりたすっ💊 チェンスパでゞグ切っお👍🏻
ピセナむ山 ここの现尟根おっかなかった😫
スノヌシュヌでは無理です🙅‍♀
ここの现尟根おっかなかった😫 スノヌシュヌでは無理です🙅‍♀
ピセナむ山 二合目たでは割ず早く着きたした
ただ元気あるねっ😁
今日も「壊れかけのハレノ」芋れるかな🀣
二合目たでは割ず早く着きたした ただ元気あるねっ😁 今日も「壊れかけのハレノ」芋れるかな🀣
ピセナむ山 䞉ず四合目の暙識はなく🀔芋萜ずしたのかなぁ〜っお
䞉ず四合目の暙識はなく🀔芋萜ずしたのかなぁ〜っお
ピセナむ山 急登も䜕床か出お来たす💊足元慎重に
急登も䜕床か出お来たす💊足元慎重に
ピセナむ山 前ピセナむ山に到着🙌🏻😆
前ピセナむ山に到着🙌🏻😆
ピセナむ山 芖界が開けお来たす♪
病み䞊がりのヒロミさんもファむトです💪🏻
芖界が開けお来たす♪ 病み䞊がりのヒロミさんもファむトです💪🏻
ピセナむ山 八合目👍🏻
膝䞊くらいの笹藪こぎも💊
八合目👍🏻 膝䞊くらいの笹藪こぎも💊
ピセナむ山 九合目👍🏻
楜しんでた〜す♪😆
九合目👍🏻 楜しんでた〜す♪😆
ピセナむ山 山頂手前からの景色😊✚
山頂手前からの景色😊✚
ピセナむ山 ピセナむ山に皆で無事に到着です😄🙌🏻
ピセナむ山に皆で無事に到着です😄🙌🏻
ピセナむ山 🏔北海道癟名山 ピセナむ山🏔぀ヌん👉🏻
日高の名峰ですよ😆
🏔北海道癟名山 ピセナむ山🏔぀ヌん👉🏻 日高の名峰ですよ😆
ピセナむ山 少し早目のヒロミさんの誕生日祝いを皆で🥳👏
少し早目のヒロミさんの誕生日祝いを皆で🥳👏
ピセナむ山 🎉ヒロミさんHappy birthday🎉12/29🎂
🎉ヒロミさんHappy birthday🎉12/29🎂
ピセナむ山 やったぁ〜😆空も祝犏しおくれたした🙌🏻
やったぁ〜😆空も祝犏しおくれたした🙌🏻
ピセナむ山 山頂からは日高山脈の倧パノラマが広がりたす🏔🀩
今幎、仲間ず登った山々を思い出す🥹🙏🏻
山頂からは日高山脈の倧パノラマが広がりたす🏔🀩 今幎、仲間ず登った山々を思い出す🥹🙏🏻
ピセナむ山 ヒロミさんにハレノさんからプレれントの🎁🧢
😊👍🏻最高〜
ヒロミさんにハレノさんからプレれントの🎁🧢 😊👍🏻最高〜
ピセナむ山 さぁ 䞋山したすよ〜👍🏻
さぁ 䞋山したすよ〜👍🏻
ピセナむ山 長い林道歩きファむトです💪🏻
長い林道歩きファむトです💪🏻
ピセナむ山 日が暮れ始めるずたた違った景色で玠敵💓
氎面に映る倕陜の色が良き😊
日が暮れ始めるずたた違った景色で玠敵💓 氎面に映る倕陜の色が良き😊
ピセナむ山 狩堎山を思い出す氷の池🧊
たた私をドボンさせたがるハレノさん😂
真ん䞭ミシミシ蚀っおたしたからぁ〜🀣
狩堎山を思い出す氷の池🧊 たた私をドボンさせたがるハレノさん😂 真ん䞭ミシミシ蚀っおたしたからぁ〜🀣
ピセナむ山 ヘッデン装着しおゎヌル🙌🏻
皆さたお疲れ様でございたしたぁ〜😆
ヒロミさんも病み䞊がり埌でしたが頑匵りたしたね👍🏻
来幎も安党第䞀で山掻を目䞀杯楜しみたしょう🀝☺
ヘッデン装着しおゎヌル🙌🏻 皆さたお疲れ様でございたしたぁ〜😆 ヒロミさんも病み䞊がり埌でしたが頑匵りたしたね👍🏻 今幎1幎仲間ずずもに数々の名峰にアタック出来た事に感謝臎したす🙇‍♀ 来幎も安党第䞀で山掻を目䞀杯楜しみたしょう🀝☺
ピセナむ山 仲間の䜎山二座巡りを終え♚新冠枩泉レ・コヌドの湯ぞ😌冷えた身䜓をしっかりず暖めたした✚
挫画が沢山あっお😄コナン読みたくなりたした📕
仲間の䜎山二座巡りを終え♚新冠枩泉レ・コヌドの湯ぞ😌冷えた身䜓をしっかりず暖めたした✚ 挫画が沢山あっお😄コナン読みたくなりたした📕