山飯登山部のサンタ登山&BBQの旅〜ψ(`∇´)ψ

2023年12月10日(日) 日帰り

1 日目

今年も沢山の方が参加して頂きありがとうございました🤣 最高に美味楽しかったです(^人^) 来年も開催したいと思ってますので今後ともヨロシクお願い致しますψ(`∇´)ψ

両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 🐢『本日もヨロシクお願いします😆』
👼『ヨロシクね!ウサ亀さん❤️』
😈『ヨロシクじゃねえ💢』
😈『今日はレポ書くのか?😱』
🐢『一年で1番気合の入ってる日ですから🤣』
👼『動画を見て無い人にも見て欲しいしね❤️』
😈『動画の方が面白いけどな🤣』
🐢『皆さんレポ渋滞に苦労してますからね😅』
👼『お暇な時間に見て欲しいわね❤️』
😈『寝ながら見ても良いぞ🤣』
👼『それじゃ見れないでしょう💢』
🐢『🎅とBBQの夢が見れるかも🤣🤣🤣』
🐢『本日もヨロシクお願いします😆』 👼『ヨロシクね!ウサ亀さん❤️』 😈『ヨロシクじゃねえ💢』 😈『今日はレポ書くのか?😱』 🐢『一年で1番気合の入ってる日ですから🤣』 👼『動画を見て無い人にも見て欲しいしね❤️』 😈『動画の方が面白いけどな🤣』 🐢『皆さんレポ渋滞に苦労してますからね😅』 👼『お暇な時間に見て欲しいわね❤️』 😈『寝ながら見ても良いぞ🤣』 👼『それじゃ見れないでしょう💢』 🐢『🎅とBBQの夢が見れるかも🤣🤣🤣』
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 👼『皆んなで行くどーポーズ❤️』
😈『そっちは行き止まりだけどな🤣』
👼『皆んなで行くどーポーズ❤️』 😈『そっちは行き止まりだけどな🤣』
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 👼『展望台がサンタハウスに🎅🤶🧑‍🎄』
😈『多すぎて🐢が写って無いな🤣』
👼『展望台がサンタハウスに🎅🤶🧑‍🎄』 😈『多すぎて🐢が写って無いな🤣』
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 👼『お気楽隊とけんちょんさん❤️』
😈『お気楽隊の帽子はクネクネするぞ🤣』
👼『お気楽隊とけんちょんさん❤️』 😈『お気楽隊の帽子はクネクネするぞ🤣』
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 👼『その後ろにゆずプニの2人❤️』
😈『mihoとmidoriのコンビもな🤣』
👼『ニコちゃんマークはいはちさん❤️』
😈『🎅になる特訓もして貰ったぞ🤣』
👼『その後ろにゆずプニの2人❤️』 😈『mihoとmidoriのコンビもな🤣』 👼『ニコちゃんマークはいはちさん❤️』 😈『🎅になる特訓もして貰ったぞ🤣』
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 👼『てるぼうさんとせつこさん❤️』
😈『黒猫のshokoときこちんもな🤣』
👼『てるぼうさんとせつこさん❤️』 😈『黒猫のshokoときこちんもな🤣』
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 👼『山飯登山部名物の抱きつ木ップ❤️』
😈『岩好き者も参戦したぞ🤣』
👼『山飯登山部名物の抱きつ木ップ❤️』 😈『岩好き者も参戦したぞ🤣』
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 👼『HIDEKI-NGさんの熊鈴🔔』
😈『帰り道で壊れてたぞ🤣』
👼『百均だから仕方ないって💦』
😈『ってか百均のクオリティ高いな😳』
👼『HIDEKI-NGさんの熊鈴🔔』 😈『帰り道で壊れてたぞ🤣』 👼『百均だから仕方ないって💦』 😈『ってか百均のクオリティ高いな😳』
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 👼『山頂休憩中に頂きました❤️』
😈『そんで🎅に変身だな🤣』
👼『山頂休憩中に頂きました❤️』 😈『そんで🎅に変身だな🤣』
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 👼『山飯登山部は気合のフル装備❤️』
😈『コレを正装と呼ぶ🤣』
👼『山飯登山部は気合のフル装備❤️』 😈『コレを正装と呼ぶ🤣』
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 👼『皆んなでヤマネチ❤️』
😈『太ももがちぎれるまで撮るぞ🤣』
👼『皆んなでヤマネチ❤️』 😈『太ももがちぎれるまで撮るぞ🤣』
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 👼『帰り道は各々のペースで❤️』
😈『離れても話し声は聞こえてたな🤣』
👼『帰り道は各々のペースで❤️』 😈『離れても話し声は聞こえてたな🤣』
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 👼『皆んなでゴールポーズ❤️』
😈『そっちはダムだけどな🤣』
👼『皆んなでゴールポーズ❤️』 😈『そっちはダムだけどな🤣』
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 👼『RECANP足利に到着❤️』
😈『おつかれ乾杯🤣』
👼『RECANP足利に到着❤️』 😈『おつかれ乾杯🤣』
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 👼『HIDEKI-NGさんのビア缶チキン❤️』
😈『コレはまさに美しき琥珀色😳』
😈『スモークされた皮とジューシーな肉🍖』
😈『1時間を費やす時の芸術作品』
😈『両羽掴んでかぶりつきたい😍』
👼『HIDEKI-NGさんのビア缶チキン❤️』 😈『コレはまさに美しき琥珀色😳』 😈『スモークされた皮とジューシーな肉🍖』 😈『1時間を費やす時の芸術作品』 😈『両羽掴んでかぶりつきたい😍』
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 👼『コチラはけんちょん監修けんちょん汁❤️』
😈『お気楽隊が手伝ってたらしいな😳』
😈『芋煮と聞いていたがかなりの具沢山🍠』
😈『具材から染み出す美味汁の洪水』
😈『進化したお袋の味だな🤣』
👼『コチラはけんちょん監修けんちょん汁❤️』 😈『お気楽隊が手伝ってたらしいな😳』 😈『芋煮と聞いていたがかなりの具沢山🍠』 😈『具材から染み出す美味汁の洪水』 😈『進化したお袋の味だな🤣』
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 👼『コチラは🐢さんの巨大ハマグリ❤️』
😈『火力が弱くてパッカーんならずだな😱』
👼『それでもとっても美味しかったわよ❤️』
😈『この季節は牡蠣とホタテが人気だから』
😈『真夏の半値まで下がるんだよ🤣🤣🤣』
👼『コチラは🐢さんの巨大ハマグリ❤️』 😈『火力が弱くてパッカーんならずだな😱』 👼『それでもとっても美味しかったわよ❤️』 😈『この季節は牡蠣とホタテが人気だから』 😈『真夏の半値まで下がるんだよ🤣🤣🤣』
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 👼『コチラはカリッコリー❤️』
😈『ブロッコリーとカリフラワーの掛け合わせ』
😈『茎まで柔らかくて美味いんだよ😋』
👼『🐢さんの畑から来ました❤️』
😈『野菜も食わないとな🤣🤣🤣』
👼『コチラはカリッコリー❤️』 😈『ブロッコリーとカリフラワーの掛け合わせ』 😈『茎まで柔らかくて美味いんだよ😋』 👼『🐢さんの畑から来ました❤️』 😈『野菜も食わないとな🤣🤣🤣』
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 👼『コチラはヤリイカの塩焼き❤️』
😈『巻網物で小さいから刺身は🙅‍♂️だろ』
😈『でも加熱したら美味いんだなコレが😍』
😈『1人一杯をかぶりつく贅沢だな🤣🤣🤣』
👼『コチラはヤリイカの塩焼き❤️』 😈『巻網物で小さいから刺身は🙅‍♂️だろ』 😈『でも加熱したら美味いんだなコレが😍』 😈『1人一杯をかぶりつく贅沢だな🤣🤣🤣』
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 👼『豚バラ肉のサムギョプサル風❤️』
😈『トッピングはキムチサキイカだぞ😏』
👼『キャンプファイヤー並みに燃えてたわね!』
😈『豚肉の焦げは旨味だからな😏』
😈『🦑🐷🥬の旨味のトライアングル!』
😈『完全無欠の美味さだな🤣🤣🤣』
👼『豚バラ肉のサムギョプサル風❤️』 😈『トッピングはキムチサキイカだぞ😏』 👼『キャンプファイヤー並みに燃えてたわね!』 😈『豚肉の焦げは旨味だからな😏』 😈『🦑🐷🥬の旨味のトライアングル!』 😈『完全無欠の美味さだな🤣🤣🤣』
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 👼『四角い焼きおにぎり❤️』
😈『十六穀米の焼きおにぎりだぞ😏』
👼『炭水化物は欲しいもんね❤️』
😈『コイツは外せないよな🤣🤣🤣』
👼『四角い焼きおにぎり❤️』 😈『十六穀米の焼きおにぎりだぞ😏』 👼『炭水化物は欲しいもんね❤️』 😈『コイツは外せないよな🤣🤣🤣』
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 👼『天使のエビの塩焼き❤️』
😈『忘れる所だったな😱』
👼『殻ごと全部バリバリ頂きました❤️』
😈『なんで天使かって言うとな😏』
👼『ニューカレドニアで養殖してるからです!』
😈『言うなよ〜😭』
👼『勿体ぶってるからよ💢』
😈『天国に1番近い島のエビだから🤣』
👼『天使のエビなんですって🤣』
👼『天使のエビの塩焼き❤️』 😈『忘れる所だったな😱』 👼『殻ごと全部バリバリ頂きました❤️』 😈『なんで天使かって言うとな😏』 👼『ニューカレドニアで養殖してるからです!』 😈『言うなよ〜😭』 👼『勿体ぶってるからよ💢』 😈『天国に1番近い島のエビだから🤣』 👼『天使のエビなんですって🤣』
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 👼『山飯登山部からのプレゼント🎁』
😈『最後にもう一波乱あるぞ🤣』
👼『山飯登山部からのプレゼント🎁』 😈『最後にもう一波乱あるぞ🤣』
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 👼『一回食事券が2枚入ってました❤️』
😈『きこちんとmidoriが当たったな😳』
👼『🐢さんが山飯作ります❤️』
😈『正露丸は持参しろよ🤣』
👼『一回食事券が2枚入ってました❤️』 😈『きこちんとmidoriが当たったな😳』 👼『🐢さんが山飯作ります❤️』 😈『正露丸は持参しろよ🤣』
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 👼『大当たりはshokoちゃん❤️』
😈『サソリ、タガメ、カブトムシ🤣』
👼『娘さんがサソリ食べてたわね❤️』
😈『臭みが凄いってな😱』
👼『皆さん楽しんで頂けたでしょうか?❤️』
😈『来年も開催するぞ〜〜〜🤣🤣🤣』
👼『大当たりはshokoちゃん❤️』 😈『サソリ、タガメ、カブトムシ🤣』 👼『娘さんがサソリ食べてたわね❤️』 😈『臭みが凄いってな😱』 👼『皆さん楽しんで頂けたでしょうか?❤️』 😈『来年も開催するぞ〜〜〜🤣🤣🤣』

動画