尉ケ峰なんちゃってトレラン🏃‍♂️💦

2023.11.04(土) 日帰り

今日は会社同僚のTさんと尉ケ峰をなんちゃってトレランして来ました🏃‍♂️💦 右手腱鞘炎の影響で首と右肩から上腕、肘と手首迄の痛みが酷く殆ど走れずでしたが、気温が高く(10時の時点で22℃、最高25℃)終始汗だくでした💦 山頂で秋の風に当たると気持ち良くて、心が癒されました👍紅葉は未だ先の様です🍁✖️ ▲△以下備忘録▲△ 平均心拍数130bpm、最大心拍数171bpm、 早朝気温15℃快晴、携帯水分量/ハイドレーション1.5ℓ➡︎残0ml、ソフトフラスク500ml×2➡︎残1,000ml手付かず。CW-X着圧スパッツ➡︎下りで右膝に痛みが出たので加圧サポーター必要、ランパン、ジオラインLW、化繊T、イノベイト 課題/細江から湖西連峰縦走して新所原駅迄のトレイルコースを調べる→補給ポイント確認

あっちゃー

看板通りしっかり迂回して途中から登山道へ合流しました👣が、途中誰とも行き合わなかったのは何かおかしい。。皆んな迂回してませんね💧

ちょっと霞んでますね👀
9月頃の景色かな🌊

でも秋の風が気持ち良い〜🍃

全身滝汗で汗だく💦ジオラインをベースレイヤーで着用してるので汗冷え無し👍

疲れた。

この活動日記で通ったコース

尉ヶ峰登山口-尉ヶ峰 往復コース

• 04:22