馬見丘陵公園とりとり

2023.10.15(日) 日帰り

雨上がりの日曜日 まだ膝がAREなんで…😂 (Nさんのマネしてみました😝) ゆるっと馬見丘陵公園お散歩に🚙💨💨 いつもの中央🅿は既に🈵 🚙↪️して南🅿へ 朝から先週より人出多いです。 私達はフラワーフェスタ会場には向かわず🐦探しへ レッツらゴー😁 ★🐦写真多くてスミマセン💦 YAMAPも起動忘れで半分以上歩いてから起動です😅

金剛山・二上山・大和葛城山 南🅿からスタート🚶
今日は朝から沢山の人です。
人が写り込まないように撮るのも一苦労です💦
南🅿からスタート🚶 今日は朝から沢山の人です。 人が写り込まないように撮るのも一苦労です💦
金剛山・二上山・大和葛城山 モズやん発見👀

いつもの🐦探しコースを歩いてたら、数人📷の方が😲
モズやん発見👀 いつもの🐦探しコースを歩いてたら、数人📷の方が😲
金剛山・二上山・大和葛城山 📷レンズの方向に
オオルリ若だ〜😆
📷レンズの方向に オオルリ若だ〜😆
金剛山・二上山・大和葛城山 コッチ向いた〜
コッチ向いた〜
金剛山・二上山・大和葛城山 私、双眼鏡ではバッチリ見えるのに、📷だと全然探せない(笑)
私、双眼鏡ではバッチリ見えるのに、📷だと全然探せない(笑)
金剛山・二上山・大和葛城山 結構、長い時間ここに🐦居てるらしい
結構、長い時間ここに🐦居てるらしい
金剛山・二上山・大和葛城山 アッチ向いたら、皆さん道の反対側に大移動🚶🚶🚶💨
アッチ向いたら、皆さん道の反対側に大移動🚶🚶🚶💨
金剛山・二上山・大和葛城山 コッチ向いたら、また移動🚶🚶🚶💨
コッチ向いたら、また移動🚶🚶🚶💨
金剛山・二上山・大和葛城山 ギャラリーもどんどん増えてきたw😆
「アッチ向いた」「コッチ行った」やら、お祭り騒ぎです😁
ギャラリーもどんどん増えてきたw😆 「アッチ向いた」「コッチ行った」やら、お祭り騒ぎです😁
金剛山・二上山・大和葛城山 当のオオルリ若は、周りにヒヨドリが大声で鳴きながら次々やって来ても、下から沢山の📷を向けられても動じずです😆
金剛山・二上山・大和葛城山 あっ
🐦〜道の反対側に来たっ😲

いきなり頭上に出てきた💦
近すぎてコッチがビックリ(笑)
あっ 🐦〜道の反対側に来たっ😲 いきなり頭上に出てきた💦 近すぎてコッチがビックリ(笑)
金剛山・二上山・大和葛城山 小川に飛び込んだ🐦〜💦
小川に飛び込んだ🐦〜💦
金剛山・二上山・大和葛城山 メチャメチャ可愛いんですけど〜😍😍😍
メチャメチャ可愛いんですけど〜😍😍😍
金剛山・二上山・大和葛城山 金剛山で見た若より、まだかなり幼い感じ
金剛山で見た若より、まだかなり幼い感じ
金剛山・二上山・大和葛城山 バシャバシャ💦
バシャバシャ💦
金剛山・二上山・大和葛城山 ブルブルッ
ブルブルッ
金剛山・二上山・大和葛城山 バシャバシャ💦
バシャバシャ💦
金剛山・二上山・大和葛城山 首も振りまくり(笑)
首も振りまくり(笑)
金剛山・二上山・大和葛城山 あかんわ〜
可愛い過ぎて、写真が止まらんわ〜😍
あかんわ〜 可愛い過ぎて、写真が止まらんわ〜😍
金剛山・二上山・大和葛城山 お目々パッチリ👀さんやね
お目々パッチリ👀さんやね
金剛山・二上山・大和葛城山 🐦皆さん📷撮れましたか?
そろそろ森に帰るわよ~

って、言ったかどーだか…
森の奥に飛んで行きました。
沢山楽しませてくれて、ありがとう😊
🐦皆さん📷撮れましたか? そろそろ森に帰るわよ~ って、言ったかどーだか… 森の奥に飛んで行きました。 沢山楽しませてくれて、ありがとう😊
金剛山・二上山・大和葛城山 私達ももう1周しましょか🚶

謎の飛行物体😆
モズやんです
私達ももう1周しましょか🚶 謎の飛行物体😆 モズやんです
金剛山・二上山・大和葛城山 ミゾソバ

落ち着いたところで
YAMAP起動忘れに気付く💦
探鳥コース1周は歩いたわ…😂
ミゾソバ 落ち着いたところで YAMAP起動忘れに気付く💦 探鳥コース1周は歩いたわ…😂
金剛山・二上山・大和葛城山 ちょびっと紅葉🍁
ちょびっと紅葉🍁
金剛山・二上山・大和葛城山 フラワーフェスタのエリア
キッチンカーも沢山出てます
フラワーフェスタのエリア キッチンカーも沢山出てます
金剛山・二上山・大和葛城山 ダリアもまだまだ成長しそうですね
ダリアもまだまだ成長しそうですね
金剛山・二上山・大和葛城山 どんどん良いお天気になってきた
どんどん良いお天気になってきた
金剛山・二上山・大和葛城山 ジュウガツザクラ
ジュウガツザクラ
金剛山・二上山・大和葛城山 ヤマガラちゃん
置かれてたひまわりの種
みーっけ
ヤマガラちゃん 置かれてたひまわりの種 みーっけ
金剛山・二上山・大和葛城山 じゃあね
バイバイ〜👋

けど、今日は沢山の👀があって、「アッチ👈」「そこっ👆」
更には中々📷で見付けられない私や他の方にも教えて下さったり
一体感を感じて楽しかったです😆
来週は金剛山行けるかなぁ
じゃあね バイバイ〜👋 前日の公園では🐦探しも自分達2人の👀しかなくて、中々見つけられなかった。 けど、今日は沢山の👀があって、「アッチ👈」「そこっ👆」 更には中々📷で見付けられない私や他の方にも教えて下さったり 一体感を感じて楽しかったです😆 来週は金剛山行けるかなぁ