地元里山の仲間5人で八ヶ岳ツアーに 誘っていただきました❗️🤗 前日夜23時 集合 午前3:00ナイトスタート てんくらB 標高3100m風速18m予報 いや てんくらZです‼️ https://www.instagram.com/reel/Cx3-kUhBEMH/?igshid=MmU2YjMzNjRlOQ==

八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 前日は野暮用で金沢に

ここの"きんつば"買いました😋
明日、八ヶ岳山頂で頂こうかと🎵
前日は野暮用で金沢に ここの"きんつば"買いました😋 明日、八ヶ岳山頂で頂こうかと🎵
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) ひがし茶屋街
昔 市電が通ってた橋

20年前に少し住んでいた街
ひがし茶屋街 昔 市電が通ってた橋 20年前に少し住んでいた街
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 近江市場で食べ歩き😋
生牡蠣もその場で食べれたけど
苦手💦
近江市場で食べ歩き😋 生牡蠣もその場で食べれたけど 苦手💦
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) ここの登山口
悪路のため、仲間の4WDに乗せてもらいました‼️🚙
ここの登山口 悪路のため、仲間の4WDに乗せてもらいました‼️🚙
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) ナイトスタート🌃
今日は雲って星は見えず真っ暗

トレランやっている。やっているようなメンバー🤸🏃🏋️
ナイトスタート🌃 今日は雲って星は見えず真っ暗 トレランやっている。やっているようなメンバー🤸🏃🏋️
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 御来光まだですね?
この後、ガッスガスと雨
暴風になります。
予想どうり🥺
私はテンション↓
晴れしか登らないので
レインウェアなど、グッズを持っていないんです🥺
ザックの中はビニール袋などで対策
御来光まだですね? この後、ガッスガスと雨 暴風になります。 予想どうり🥺 私はテンション↓ 晴れしか登らないので レインウェアなど、グッズを持っていないんです🥺 ザックの中はビニール袋などで対策
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) ガッスガスと暴風
ガッスガスと暴風
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 2℃ぐらいと暴風ガッスガス
御来光見るハズが・・・
2℃ぐらいと暴風ガッスガス 御来光見るハズが・・・
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 仲間はガッスガスを楽しんでいます。私はメガネが曇るしテンション上がらない🤣
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 寒い⛄️
寒い⛄️
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 硫黄岳山荘
硫黄岳山荘 入り口のフリースペースをお借りして朝ごはん?仲間が持ってきてくれたコーヒーやお菓子でお茶会☕️😃
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) ストーブ焚いてくれました❗️🤗
ストーブ焚いてくれました❗️🤗
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 私は昨日買ってきた"きんつば"
私は昨日買ってきた"きんつば" お菓子や手作りケーキを交換いただきました❗️高カロリー、血糖値アゲアゲ😋
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) ガッスガス 暴風
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 紅葉🍁
紅葉🍁
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) オレ雨男👍
オレ雨男👍
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 終わり近付くとテンション上がってきた❗️🤗
終わり近付くとテンション上がってきた❗️🤗 景色は真っ白でしたが、地元里山のYAMAPで繋がった仲間と初めてのメンバーとも交流出来て、ソロばかりで偏屈で人間のカスみたいな私とも仲良くしてくれて感謝です‼️ ずっと仲間でいさせてください🙇