夏の日帰り百名山2023①八経ヶ岳⛰️今シーズンの大峰第1弾〜お馴染みの大峰周回に💦

2023.05.27(土) 日帰り

今年もやりますよ〜〜 夏の日帰り百名山😅😅😅 第1回目は〜〜近畿最高峰・八経ヶ岳⛰️に と、同時に今シーズン初の大峰入りです💦 天気はガス気味でしたが、終始山は穏やか👍 シロヤシオやシャクナゲが咲き乱れ🤩 新緑に包まれた大峰を堪能出来ました🙌 出会いあり、再会あり、 温泉♨️あり、グルメ😋あり 最高の1日となりました✌️ やっぱり大峰はええな〜〜〜〜 次はいつ来ようかな〜〜〜〜😆😆😆 ♨️詳しくはキャプションでお楽しみください♨️

観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 お父さん〜今年も来ましたよ✌️
今シーズンもよろしくお願いします🙇🏻💦
洞川温泉♨️センターの前に終日500円で
車停めさせて頂きます🚘
お父さん〜今年も来ましたよ✌️ 今シーズンもよろしくお願いします🙇🏻💦 洞川温泉♨️センターの前に終日500円で 車停めさせて頂きます🚘
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 7:00ジャスト🕰️洞川温泉センターをスタート🏃💨
大峰周回〜行ってみよう☝️
7:00ジャスト🕰️洞川温泉センターをスタート🏃💨 大峰周回〜行ってみよう☝️
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 みたらい渓谷方面〜〜
🌳目に青葉、山ホトトギス、初鰹🌳
新緑ナイスです👍
みたらい渓谷方面〜〜 🌳目に青葉、山ホトトギス、初鰹🌳 新緑ナイスです👍
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 天川川合までロードでやって来ました🏃💨
天川川合までロードでやって来ました🏃💨
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 では〜トレイルイン☝️行くで〜〜
待ってな…大峰🤩
では〜トレイルイン☝️行くで〜〜 待ってな…大峰🤩
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 八経ヶ岳までで一番キツいのが、
取り付きの最初の登り💦💦思いの外長いんです
八経ヶ岳までで一番キツいのが、 取り付きの最初の登り💦💦思いの外長いんです
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 鉄塔まで登って来ました💦💦すでに汗だく💦
稲村・大日・山上ヶ岳・大普賢岳が
よく見えてます☝️
曇り☁️予報だったので景色は諦めていましたが
ラッキー✌️
鉄塔まで登って来ました💦💦すでに汗だく💦 稲村・大日・山上ヶ岳・大普賢岳が よく見えてます☝️ 曇り☁️予報だったので景色は諦めていましたが ラッキー✌️
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 登山口から約50分〜林道合流💦
遠回りですが…アップダウンが少ない
林道を行きます🏃💨
登山口から約50分〜林道合流💦 遠回りですが…アップダウンが少ない 林道を行きます🏃💨
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 林道の崩落地点☝️通行される方は注意⚠️下さい
崖崩れ地点もありますよ〜😅
林道の崩落地点☝️通行される方は注意⚠️下さい 崖崩れ地点もありますよ〜😅
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 栃尾辻トウチャーーーク🙌
この辺りまで来ると涼しくなってきました👌
栃尾辻トウチャーーーク🙌 この辺りまで来ると涼しくなってきました👌
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 巻道には行かず〜天女の舞🧚に
巻道には行かず〜天女の舞🧚に
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 振り返ると〜金剛山と葛城山が〜
オヤ〜〜ガスってきたよ😅
振り返ると〜金剛山と葛城山が〜 オヤ〜〜ガスってきたよ😅
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 天女の頂🧝🏻‍♀️トウチャーーーク💋
ハーーーーーイ📸
天女の頂🧝🏻‍♀️トウチャーーーク💋 ハーーーーーイ📸
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 新緑がかなりいい🌳🌳🌳
この季節いいネ〜〜〜〜👌
新緑がかなりいい🌳🌳🌳 この季節いいネ〜〜〜〜👌
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 狼平方面の分岐を過ぎ〜トップリ尾根の分岐に
昨年夏にハイカーさんが分岐を間違えて
遭難した事を受けてだろうか〜
看板🪧が新設されていました☝️
狼平方面の分岐を過ぎ〜トップリ尾根の分岐に 昨年夏にハイカーさんが分岐を間違えて 遭難した事を受けてだろうか〜 看板🪧が新設されていました☝️
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 八経ヶ岳⛰️は〜〜
残念ながらあの雲の中に☁️☁️
八経ヶ岳⛰️は〜〜 残念ながらあの雲の中に☁️☁️
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 奥駈道と合流☝️と…その時😳😳😳
奥駈道と合流☝️と…その時😳😳😳
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 昨年、比叡山で一緒だったり🤩
六甲で何度も遭遇したUさんとバッタリ😳
何と〜昨晩8時に吉野を出発して
熊野本宮大社⛩️まで奥駈道走破中😳
凄すぎる😅😅😅
この日は行けるところまで行く💦とのこと
頑張ってください💪
昨年、比叡山で一緒だったり🤩 六甲で何度も遭遇したUさんとバッタリ😳 何と〜昨晩8時に吉野を出発して 熊野本宮大社⛩️まで奥駈道走破中😳 凄すぎる😅😅😅 この日は行けるところまで行く💦とのこと 頑張ってください💪
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 いや〜〜ガスちゃいましたネ
今回は大峰ブルーはお預けですね😭
いや〜〜ガスちゃいましたネ 今回は大峰ブルーはお預けですね😭
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 八経ヶ岳山頂手前〜〜
あっ!ヒデブーさんや…とお声かけ頂きました…
六甲ではなく、大峰でレポを見て頂いている
ヤマッパーとの出会い😆嬉しいですネ
記念にハーーーーーイ📸
八経ヶ岳山頂手前〜〜 あっ!ヒデブーさんや…とお声かけ頂きました… 六甲ではなく、大峰でレポを見て頂いている ヤマッパーとの出会い😆嬉しいですネ 記念にハーーーーーイ📸
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 八経ヶ岳トウチャーーーク🙌
やっぱりここはいい✌️
八経ヶ岳トウチャーーーク🙌 やっぱりここはいい✌️
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 賑わう〜八経ヶ岳山頂エリア😆😆😆
賑わう〜八経ヶ岳山頂エリア😆😆😆
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 八経ヶ岳から移動して弥山トウチャーーーク🙌
八経〜弥山間って短いけどキツい🦊💦
八経ヶ岳から移動して弥山トウチャーーーク🙌 八経〜弥山間って短いけどキツい🦊💦
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 弥山小屋🛖にザックをデポして〜
弥山神社⛩️にお参りします🙏
丁度、女性行者の方もいらっしゃいました😳
弥山小屋🛖にザックをデポして〜 弥山神社⛩️にお参りします🙏 丁度、女性行者の方もいらっしゃいました😳
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 八経ヶ岳⛰️をバックにハーーーーーイ📸
この瞬間だけは八経ヶ岳が望めました😀
八経ヶ岳⛰️をバックにハーーーーーイ📸 この瞬間だけは八経ヶ岳が望めました😀
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 弥山小屋🛖に戻ってエネルギーチャージ😋
さあ〜中盤戦行くで〜〜☝️
弥山小屋🛖に戻ってエネルギーチャージ😋 さあ〜中盤戦行くで〜〜☝️
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 これから向かう大普賢岳方面😳ガスってる
晴れて水分不足になるよりは良いかも👌
これから向かう大普賢岳方面😳ガスってる 晴れて水分不足になるよりは良いかも👌
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 滑りやすい木製階段の下り😅要注意
2年前に、
肋骨2本、指1本やってしまったエリアです😭
ちなみに可愛らしい白い花
オオカメノキというらしいです🤩
滑りやすい木製階段の下り😅要注意 2年前に、 肋骨2本、指1本やってしまったエリアです😭 ちなみに可愛らしい白い花 オオカメノキというらしいです🤩
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 🐅トラウマ🐎ゾーンを下り切り💦
聖宝ノ宿跡トウチャーーーク🙌ティ✌️
🐅トラウマ🐎ゾーンを下り切り💦 聖宝ノ宿跡トウチャーーーク🙌ティ✌️
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 弁天の森🌳この辺りから行者還ノ宿辺りまでは
奥駈道で走れる爽快なエリアです😆
弁天の森🌳この辺りから行者還ノ宿辺りまでは 奥駈道で走れる爽快なエリアです😆
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 そしてこの時期は🤩🤩🤩
シロヤシオ(別名〜ゴヨウツツジ)が満開に
そしてこの時期は🤩🤩🤩 シロヤシオ(別名〜ゴヨウツツジ)が満開に
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 どこを見ても白い花🤩🤩
どこを見ても白い花🤩🤩
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 いや〜〜実にいい👍足が完全に止まります😅
いや〜〜実にいい👍足が完全に止まります😅
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 シロヤシオなどツツジ科の植物は💐
年によって開花状況が大きく異なることから
「当たり年」とか「裏年」などと
言われることがあるらしいです🤔
今年は間違いなく☝️当たり年やね👍
シロヤシオなどツツジ科の植物は💐 年によって開花状況が大きく異なることから 「当たり年」とか「裏年」などと 言われることがあるらしいです🤔 今年は間違いなく☝️当たり年やね👍
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 実に快適トレイルです🏃💨💨
実に快適トレイルです🏃💨💨
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 時々振り返ると〜八経ヶ岳も見え隠れ🫣
時々振り返ると〜八経ヶ岳も見え隠れ🫣
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 行者還ノ宿トウチャーーーク☝️
背後が行者還岳⛰️です
行者還ノ宿トウチャーーーク☝️ 背後が行者還岳⛰️です
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 行者還岳のほぼ真下にある?
岩の間の祠に👏ここからが本番😅
無事山上ヶ岳まで到着できますように🙏
行者還岳のほぼ真下にある? 岩の間の祠に👏ここからが本番😅 無事山上ヶ岳まで到着できますように🙏
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 行者還岳へ向かう梯子🪜
修繕されていました🤩
どなたかは知りませんが〜
かなり危険⚠️だったので有難い限りです🙇‍♂️
行者還岳へ向かう梯子🪜 修繕されていました🤩 どなたかは知りませんが〜 かなり危険⚠️だったので有難い限りです🙇‍♂️
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 たまにハイカーさんがやって来ます😳
緑🟢がナイスですネ〜
たまにハイカーさんがやって来ます😳 緑🟢がナイスですネ〜
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 次に目指すは七曜岳ここからは
⛓️アスレチックゾーンです…ワクワク
全く走れません😅
次に目指すは七曜岳ここからは ⛓️アスレチックゾーンです…ワクワク 全く走れません😅
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 🌳🪨険しい😆
🌳🪨険しい😆
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 山が深いネ〜〜😆大峰はやっぱりいい👍
山が深いネ〜〜😆大峰はやっぱりいい👍
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 鎖⛓️を登って🧗‍♂️💦💦
鎖⛓️を登って🧗‍♂️💦💦
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 七曜岳トウチャーーーク🙌ハーーーーーイ📸
七曜岳トウチャーーーク🙌ハーーーーーイ📸
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 登った分下ります⛓️😱😱😱
肋骨と指やった時、ここの下りメチャクチャ
痛くて時間かかった事が思い出されます😂
登った分下ります⛓️😱😱😱 肋骨と指やった時、ここの下りメチャクチャ 痛くて時間かかった事が思い出されます😂
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 🌳やっぱり険しい🪨
🌳やっぱり険しい🪨
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 不気味な七つ池👻
不気味な七つ池👻
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 🌳さらに険しい🪨
そしてよく滑る💦💦
🌳さらに険しい🪨 そしてよく滑る💦💦
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 崖ルート⛓️落ちたらアディオス😵‍💫です
崖ルート⛓️落ちたらアディオス😵‍💫です
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 ⛓️鎖場😆😆木の根がこれまたよく滑る😅😅
⛓️鎖場😆😆木の根がこれまたよく滑る😅😅
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 🪨奥駈道って感じですよね〜⛓️
🪨奥駈道って感じですよね〜⛓️
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 国見岳通過🏃💨💨💨
国見岳通過🏃💨💨💨
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 この辺りからは〜シャクナゲエリアに☝️
一年前の雨のバリゴヤノ頭のシャクナゲ地獄が
懐かしい😂
シャクナゲは石灰岩質の地質によく生息する
みたいです☝️
この辺りからは〜シャクナゲエリアに☝️ 一年前の雨のバリゴヤノ頭のシャクナゲ地獄が 懐かしい😂 シャクナゲは石灰岩質の地質によく生息する みたいです☝️
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 この幹は🌳キツツキにやられたのか?
この幹は🌳キツツキにやられたのか?
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 弥勒岳トウチャーーーク🙌
HIROさんと昨年周回した時はこの辺り
土砂降り☔️だったよねー懐かしや😂
弥勒岳トウチャーーーク🙌 HIROさんと昨年周回した時はこの辺り 土砂降り☔️だったよねー懐かしや😂
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 次はいよいよ大普賢岳🪨☝️
しかしガスって🌫️🌫️🌫️見えません😎
次はいよいよ大普賢岳🪨☝️ しかしガスって🌫️🌫️🌫️見えません😎
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 大普賢岳への登り💦💦キツいね
なんやかんやで体力かなり使ってます…
大普賢岳への登り💦💦キツいね なんやかんやで体力かなり使ってます…
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 大普賢岳🪨トウチャーーーク🙌
ハーーーーーイ📸
ここで取っておいた🍙を食べて
エナジーチャージ💪パワーーー
大普賢岳🪨トウチャーーーク🙌 ハーーーーーイ📸 ここで取っておいた🍙を食べて エナジーチャージ💪パワーーー
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 残念ながらガスガスで大普賢岳からの
眺望はダメダメ🙅🏻‍♀️
残念ながらガスガスで大普賢岳からの 眺望はダメダメ🙅🏻‍♀️
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 咲き誇るシャクナゲエリアの中を抜けて
行きますよ🏃💦💦
咲き誇るシャクナゲエリアの中を抜けて 行きますよ🏃💦💦
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 一瞬ガスが晴れ来て……
台高山脈が😳👍
一瞬ガスが晴れ来て…… 台高山脈が😳👍
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 そして🪨大普賢岳も😳👍
そして🪨大普賢岳も😳👍
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 脇宿通過です🏃💨💨
雰囲気ナイスですね👍
脇宿通過です🏃💨💨 雰囲気ナイスですね👍
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 そしてやって来ましたよ…ケツ痒い〜もん😂
違う違う〜女人🙅🏻‍♀️結界門
山上ヶ岳まではもう少し💦💦
そしてやって来ましたよ…ケツ痒い〜もん😂 違う違う〜女人🙅🏻‍♀️結界門 山上ヶ岳まではもう少し💦💦
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 小笹ノ宿トウチャーーーク☝️
テント泊🏕️の方がお二人いらっしゃいました😆
小笹ノ宿トウチャーーーク☝️ テント泊🏕️の方がお二人いらっしゃいました😆
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 稲村・大日が見えて来ましたよ😳🏃💦💦
稲村・大日が見えて来ましたよ😳🏃💦💦
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 そして〜遂に
大峰山寺トウチャーーーク🙌
世界遺産で日本で最高所に建つ
国重要文化財のお寺なんですよね〜🤔
そして〜遂に 大峰山寺トウチャーーーク🙌 世界遺産で日本で最高所に建つ 国重要文化財のお寺なんですよね〜🤔
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 本堂は4時に閉まってしまうのですが
ギリギリ間に合いました😀
ここまで無事に来れた事の感謝と、
ここから無事下山できるよう🙏
本堂は4時に閉まってしまうのですが ギリギリ間に合いました😀 ここまで無事に来れた事の感謝と、 ここから無事下山できるよう🙏
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 山上ヶ岳〜頂上お花畑へ🤩🤩
何故お花畑というのか?いまだに不明…
笹の広場と思うのですが……😅
山上ヶ岳〜頂上お花畑へ🤩🤩 何故お花畑というのか?いまだに不明… 笹の広場と思うのですが……😅
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 山上ヶ岳〜からの稲村・大日
八経ヶ岳方面はガスの中ですね🌫️🌫️
山上ヶ岳〜からの稲村・大日 八経ヶ岳方面はガスの中ですね🌫️🌫️
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 宿坊〜龍泉寺🛖一回泊まってみたいかも😳
宿坊〜龍泉寺🛖一回泊まってみたいかも😳
そしてやって来ました…西の覗😱
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 ここが懺悔エリアです😂
ヒエ〜〜〜〜〜😱
ここが懺悔エリアです😂 ヒエ〜〜〜〜〜😱
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 吊るされ用の鎖⛓️が生々しい
一回やってみてもいいかも😅です
吊るされ用の鎖⛓️が生々しい 一回やってみてもいいかも😅です
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 懺悔ゾーンに立って自撮りハーーーーーイ📸
足元プルプルで、腰引けてます😅😅😅
懺悔ゾーンに立って自撮りハーーーーーイ📸 足元プルプルで、腰引けてます😅😅😅
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 アディオス山上ヶ岳、アディオス大峰山寺
また来ますね👋
アディオス山上ヶ岳、アディオス大峰山寺 また来ますね👋
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 洞辻茶屋まで来ると、沢山の行者講の方々が
いらっしゃいました😳😳😳
洞辻茶屋まで来ると、沢山の行者講の方々が いらっしゃいました😳😳😳
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 洞川温泉♨️目指して下るのみ☝️
さあ行くで🏃💨💨💨
洞川温泉♨️目指して下るのみ☝️ さあ行くで🏃💨💨💨
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 これまでも幾度となくズッコケてる下り💦
この日も滑って二度ほど尻もち😅
相変わらず滑る〜滑る〜
これまでも幾度となくズッコケてる下り💦 この日も滑って二度ほど尻もち😅 相変わらず滑る〜滑る〜
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 沢山の下山中の行者講の方々と遭遇
こちらのお二人は京都からとの事でした👍
沢山の下山中の行者講の方々と遭遇 こちらのお二人は京都からとの事でした👍
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 快適です🏃💨💨💨
大峰周回の時の洞辻茶屋からの下りは
感無量になるんですよね〜〜🥺
快適です🏃💨💨💨 大峰周回の時の洞辻茶屋からの下りは 感無量になるんですよね〜〜🥺
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 下りきって女人結界門を抜けて…
洞川温泉までは残り3キロ
あとはロードを行きます🏃💨💨💨
下りきって女人結界門を抜けて… 洞川温泉までは残り3キロ あとはロードを行きます🏃💨💨💨
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 母公堂通過🏃💨💨
昔はここが女人結界だったみたいです🧐
母公堂通過🏃💨💨 昔はここが女人結界だったみたいです🧐
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 洞川温泉♨️温泉街に戻って来ました💦💦
雰囲気が実にいい🤩🤩
洞川温泉♨️温泉街に戻って来ました💦💦 雰囲気が実にいい🤩🤩
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 👍👍👍👍♨️♨️♨️♨️
👍👍👍👍♨️♨️♨️♨️
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 そしてゴーーーーーール☝️
洞川温泉♨️温泉センター
トウチャーーーク🙌
そしてゴーーーーーール☝️ 洞川温泉♨️温泉センター トウチャーーーク🙌
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 温泉♨️でサッパリ、スッキリしたあとは☝️
ジョッキ缶🍺うめ〜〜〜〜〜😋😋
温泉♨️でサッパリ、スッキリしたあとは☝️ ジョッキ缶🍺うめ〜〜〜〜〜😋😋
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 そして、
迷わず…子持ち鮎🐟掛け2で✌️
そして、 迷わず…子持ち鮎🐟掛け2で✌️
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 こちらは亀清のご主人!
前掛けがナイスですよね〜〜〜👍👍👍
こちらは亀清のご主人! 前掛けがナイスですよね〜〜〜👍👍👍
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 子持ち鮎x2
あとは全てサービスです🤩🤩🤩
白ごはんと特別にお味噌汁も頂きました😝
子持ち鮎x2 あとは全てサービスです🤩🤩🤩 白ごはんと特別にお味噌汁も頂きました😝
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 子持ち鮎🐟うめ〜〜〜〜〜〜😝😝😝
洞川温泉♨️に行かれたら、ぜひご賞味あれ☝️
子持ち鮎🐟うめ〜〜〜〜〜〜😝😝😝 洞川温泉♨️に行かれたら、ぜひご賞味あれ☝️
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 こんな雰囲気です☝️いい感じですよね〜
後から来られたお二人にも、子持ち鮎を
おすすめして、絶賛されてました😆
こんな雰囲気です☝️いい感じですよね〜 後から来られたお二人にも、子持ち鮎を おすすめして、絶賛されてました😆
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 19時を過ぎると薄暗くなって
温泉街の提灯🏮の灯りもナイスない雰囲気に…
19時を過ぎると薄暗くなって 温泉街の提灯🏮の灯りもナイスない雰囲気に…
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 黄昏🤩🤩さあ〜神戸に戻ろうと💨💨💨
次は大峰…いつ来ようかな〜〜〜🤭🤭🤭
黄昏🤩🤩さあ〜神戸に戻ろうと💨💨💨 次は大峰…いつ来ようかな〜〜〜🤭🤭🤭