広島🍁からズッコケ隊がやって来た🤩キャノン前日☝️神戸•六甲•有馬♨️ツアー🏃30キロ😅

2023.03.18(土) 日帰り

広島からトレランの猛者 ズッコケ隊の😆アルヴィンさん、あっきさんが キャノンボール参戦の為、 神戸にやって来ました🤩 前入りするということなので、 神戸の街⚓️&六甲山系を⛰️ 観光+ピークハントも兼ねて ご案内しました~~〜 キャノン前日に、約30キロの山活と なりましたが、そこは山の猛者💪 全く問題無し…でした👍知らんけど😎 丁度この日は〜掬星台リュックマ🧳 2023年初の開催日、マーケット出店の 🟠RTT六甲ときめき探検隊🟠隊長、たかさん、 ノブヒロさん&お嬢さんとご対面😆 そして☝️ はちさんは、掬星台以降お疲れ会まで 同行頂きました〜〜ありがとうございました😊 広島からのお二人に、間違いなく 神戸&六甲の魅力や素晴らしさを伝えられたに 違いないと信じています〜知らんけど😎 🤩詳しくはキャプションでご覧ください🤩 🔶JJ隊長レポ https://yamap.com/activities/23037981 🔶ノブヒロさんレポ https://yamap.com/activities/23036440

六甲山・長峰山・摩耶山 広島ズッコケ隊の〜あっきさん&アルさん
翌日のキャン参戦の為、
神戸にやって来ました..滞在ホテルで待ち伏せ🤭
広島ズッコケ隊の〜あっきさん&アルさん 翌日のキャン参戦の為、 神戸にやって来ました..滞在ホテルで待ち伏せ🤭
六甲山・長峰山・摩耶山 ご到着〜Welcome to Kobe and Rokko⛰️😆
ハーーーーーイ📸
速攻で着替えて頂き、到着から約10分後
いざ神戸の街へGoooooooo🏃🏃‍♀️🏃‍♂️💨
ご到着〜Welcome to Kobe and Rokko⛰️😆 ハーーーーーイ📸 速攻で着替えて頂き、到着から約10分後 いざ神戸の街へGoooooooo🏃🏃‍♀️🏃‍♂️💨
六甲山・長峰山・摩耶山 まずは神戸と言えば
生田さんにお参りします⛩
ここからYAMAPスタートです🏃🏃‍♀️🏃‍♂️💨💨
まずは神戸と言えば 生田さんにお参りします⛩ ここからYAMAPスタートです🏃🏃‍♀️🏃‍♂️💨💨
六甲山・長峰山・摩耶山 10,9,8,7……3,2,1
ハ――――――イ📸
10,9,8,7……3,2,1 ハ――――――イ📸
六甲山・長峰山・摩耶山 まずは神戸観光にご案内☝️
北野坂を上って💦
北野異人館エリアにやって来ました🏛️⛪️
まずは神戸観光にご案内☝️ 北野坂を上って💦 北野異人館エリアにやって来ました🏛️⛪️
六甲山・長峰山・摩耶山 この建物は1907年築の北野物語館🏛️
国の登録有形文化財です☝️
レトロ&オシャレなスタバ☕️です
もちろん中にも入れますよ~〜👍
この建物は1907年築の北野物語館🏛️ 国の登録有形文化財です☝️ レトロ&オシャレなスタバ☕️です もちろん中にも入れますよ~〜👍
六甲山・長峰山・摩耶山 スタバ前で☕️ハーーーーーイ📸
今度来るときはゆっくりお茶でもしましょう☝️
スタバ前で☕️ハーーーーーイ📸 今度来るときはゆっくりお茶でもしましょう☝️
六甲山・長峰山・摩耶山 さらに登って💦北野町広場(ムーンプラザ)に
さらに登って💦北野町広場(ムーンプラザ)に
六甲山・長峰山・摩耶山 そしてこちらが旧トーマス邸🏛️
通称~風見鶏の館🐓ハーーーーイ📸
そしてこちらが旧トーマス邸🏛️ 通称~風見鶏の館🐓ハーーーーイ📸
六甲山・長峰山・摩耶山 続いては〜そして恋人たちの聖地🧡
ビーナスブリッチへ👩‍❤️‍👨
続いては〜そして恋人たちの聖地🧡 ビーナスブリッチへ👩‍❤️‍👨
六甲山・長峰山・摩耶山 ハーーーーーーーーイ📸
ハーーーーーーーーイ📸
六甲山・長峰山・摩耶山 ビーナステラスでも
ハーーーーイ📸
この辺りが諏訪山の山頂ピークです⛰️多分?
ビーナステラスでも ハーーーーイ📸 この辺りが諏訪山の山頂ピークです⛰️多分?
六甲山・長峰山・摩耶山 次に向かうのは💦神戸の街のシンボル⚓️錨山
次に向かうのは💦神戸の街のシンボル⚓️錨山
六甲山・長峰山・摩耶山 記念すべき㊗️あっきさん800座目の節目は
ここ錨山⛰️記憶と記録にのこる800座目に
なってもらえたかな?
一応8️⃣0️⃣0️⃣の人文字になってるはずです😆
記念すべき㊗️あっきさん800座目の節目は ここ錨山⛰️記憶と記録にのこる800座目に なってもらえたかな? 一応8️⃣0️⃣0️⃣の人文字になってるはずです😆
六甲山・長峰山・摩耶山 続いては市章山⛰️
神戸の市の市章ってこんな感じやったっけ?
全く違ってました😅
続いては市章山⛰️ 神戸の市の市章ってこんな感じやったっけ? 全く違ってました😅
六甲山・長峰山・摩耶山 堂徳山から城山(瀧山城跡)に
丁度この辺りが北野異人館エリアの
山手側なります☝️
堂徳山から城山(瀧山城跡)に 丁度この辺りが北野異人館エリアの 山手側なります☝️
六甲山・長峰山・摩耶山 一旦下って~💨💨猿のかずら橋へ
ウッキーーーーーーー🐒
一旦下って~💨💨猿のかずら橋へ ウッキーーーーーーー🐒
六甲山・長峰山・摩耶山 ここまで来たら折角なので〜布引の滝へ🌊
「日本三大神滝」の一つとされる名瀑です.....が
水量少なすぎて迫力はイマイチでした😭
ここまで来たら折角なので〜布引の滝へ🌊 「日本三大神滝」の一つとされる名瀑です.....が 水量少なすぎて迫力はイマイチでした😭
六甲山・長峰山・摩耶山 続いては布引ハーブ園に🏃🏃‍♀️🏃‍♂️💨💨
トウチャーーーク
続いては布引ハーブ園に🏃🏃‍♀️🏃‍♂️💨💨 トウチャーーーク
六甲山・長峰山・摩耶山 濡れ濡れのハンモックに
無理やりに寝ていただきました😆
もちろんビチャビチャ😂
撮れ高📸のためなら、全くためらわないお二人に
感激🥹
濡れ濡れのハンモックに 無理やりに寝ていただきました😆 もちろんビチャビチャ😂 撮れ高📸のためなら、全くためらわないお二人に 感激🥹
六甲山・長峰山・摩耶山 園内は梅🌸菜の花🌼が見頃
中でもミモザは🌼🌼🌼かなりナイスでした🤩
園内は梅🌸菜の花🌼が見頃 中でもミモザは🌼🌼🌼かなりナイスでした🤩
六甲山・長峰山・摩耶山 ミモザ🌼🌼🌼
アルさん曰くまだ少し蕾があるので、
もっときれいになるとのことでした🤩
ミモザ🌼🌼🌼 アルさん曰くまだ少し蕾があるので、 もっときれいになるとのことでした🤩
六甲山・長峰山・摩耶山 ハーブ園頂上駅まで登って来ました...
ハーーーーーイ📸
朝から観光の方々で賑わっています☝️
ハーブ園頂上駅まで登って来ました... ハーーーーーイ📸 朝から観光の方々で賑わっています☝️
六甲山・長峰山・摩耶山 私は迷わず〜生ビール🍺を頂きます😋
朝から旨し👍
私は迷わず〜生ビール🍺を頂きます😋 朝から旨し👍
六甲山・長峰山・摩耶山 ハーーーーーーーイ📸
雨も上がったようです👍
ハーーーーーーーイ📸 雨も上がったようです👍
六甲山・長峰山・摩耶山 再びトレイルイン☝️
ハーブ園の裏口から抜けて行きます🏃🏃‍♀️🏃‍♂️💨💨
再びトレイルイン☝️ ハーブ園の裏口から抜けて行きます🏃🏃‍♀️🏃‍♂️💨💨
六甲山・長峰山・摩耶山 縦走路に合流☝️
あっきさんにルート説明中です🧐
『ここをシャー〜っと行って、
チャー〜っと登れば摩耶山⛰️』
縦走路に合流☝️ あっきさんにルート説明中です🧐 『ここをシャー〜っと行って、 チャー〜っと登れば摩耶山⛰️』
六甲山・長峰山・摩耶山 いざ〜稲妻坂⚡️へ
さすが猛者のお二人、ガンガン付いてきます😅
いざ〜稲妻坂⚡️へ さすが猛者のお二人、ガンガン付いてきます😅
六甲山・長峰山・摩耶山 こちらが☝️摩耶山頂オオカミ君😅だよ〜〜
ガォーーーーーーー🐺🐺🐺
こちらが☝️摩耶山頂オオカミ君😅だよ〜〜 ガォーーーーーーー🐺🐺🐺
六甲山・長峰山・摩耶山 摩耶山頂トウチャーーーーーク🙌
ハーーーーーーーイ📸
摩耶山頂トウチャーーーーーク🙌 ハーーーーーーーイ📸
六甲山・長峰山・摩耶山 そしてやって来ました掬星台☝️
そしてやって来ました掬星台☝️
六甲山・長峰山・摩耶山 隊長&たかさん&はっちゃん&
ノブヒロさん&ノブヒロさんのお嬢さん
お待たせいたしました😆
あまり待っていないみたいですが🫢
隊長&たかさん&はっちゃん& ノブヒロさん&ノブヒロさんのお嬢さん お待たせいたしました😆 あまり待っていないみたいですが🫢
六甲山・長峰山・摩耶山 まずは駆けつけ一杯🍺
黒岩オネェ~~💋から登ってきた
はっちゃんも便乗ビール🍺
まずは駆けつけ一杯🍺 黒岩オネェ~~💋から登ってきた はっちゃんも便乗ビール🍺
六甲山・長峰山・摩耶山 この日は今年初のリュックマの日....
あいにくの朝方の雨と寒さで🥶
出展者は4-5件のみでした😭
この日は今年初のリュックマの日.... あいにくの朝方の雨と寒さで🥶 出展者は4-5件のみでした😭
六甲山・長峰山・摩耶山 掬星台をご案内①
掬星台をご案内① ハーーーーイ📸
六甲山・長峰山・摩耶山 掬星台をご案内②
掬星台をご案内② ハーーーーイ📸
六甲山・長峰山・摩耶山 掬星台をご案内③
掬星台をご案内③ ハーーーーイ📸
六甲山・長峰山・摩耶山 寒すぎるので、さっさと
CAFE702でランチタイムに突入
まずはカンパーーーーーイ🍻
寒すぎるので、さっさと CAFE702でランチタイムに突入 まずはカンパーーーーーイ🍻
六甲山・長峰山・摩耶山 寒いけど旨い😋
寒いけど旨い😋
六甲山・長峰山・摩耶山 CAFE702の極意☝️
何が手間がかからずに
早くできるかを質問してから注文するべし🤩
という事で、名物~ホルモン焼きそばに決定
もちろん旨し😋
CAFE702の極意☝️ 何が手間がかからずに 早くできるかを質問してから注文するべし🤩 という事で、名物~ホルモン焼きそばに決定 もちろん旨し😋
六甲山・長峰山・摩耶山 あらためてこの日集まったメンバーで
ハーーーーイ📸
隊長、たかさん、ノブヒロさん、ノブヒロお嬢さん
後ほどお会いしましょう☝️
あらためてこの日集まったメンバーで ハーーーーイ📸 隊長、たかさん、ノブヒロさん、ノブヒロお嬢さん 後ほどお会いしましょう☝️
六甲山・長峰山・摩耶山 広島ズッコケ隊〜あっきさん、アルヴィンさん
そして残念ながら
翌日のキャノンに用事で不参加の
はちさんがこの日はラストまで付き合って
もらい、いざ六甲ツアースタート🏃🏃‍♂️💨💨
広島ズッコケ隊〜あっきさん、アルヴィンさん そして残念ながら 翌日のキャノンに用事で不参加の はちさんがこの日はラストまで付き合って もらい、いざ六甲ツアースタート🏃🏃‍♂️💨💨
六甲山・長峰山・摩耶山 今回もレインボーで参戦
滋賀の鉄人🦾我らのオトン、
シンさんと予定通り遭遇👍
約3時間でここまで来てるんですけど...
鉄人は凄い😅ちなみに私より2つ年上です😆
今回もレインボーで参戦 滋賀の鉄人🦾我らのオトン、 シンさんと予定通り遭遇👍 約3時間でここまで来てるんですけど... 鉄人は凄い😅ちなみに私より2つ年上です😆
六甲山・長峰山・摩耶山 ハーーーーイ📸
シンさん頑張ってください~〜
明日またお会いしましょう👍👍👍
ハーーーーイ📸 シンさん頑張ってください~〜 明日またお会いしましょう👍👍👍
六甲山・長峰山・摩耶山 我々は〜アゴニー坂を下って💦
アゴニーポーーーズ🦵
(アゴに二ー(ヒザ)をつけるポーズです)
我々は〜アゴニー坂を下って💦 アゴニーポーーーズ🦵 (アゴに二ー(ヒザ)をつけるポーズです)
六甲山・長峰山・摩耶山 次は〜〜穂高湖🏕️ハーーーーイ📸
次は〜〜穂高湖🏕️ハーーーーイ📸
六甲山・長峰山・摩耶山 続いて〜岩場を駆け上がり
シェール槍トウチャーーーク🙌
アルヴィンさん…ガチで寒そうです🥶
続いて〜岩場を駆け上がり シェール槍トウチャーーーク🙌 アルヴィンさん…ガチで寒そうです🥶
六甲山・長峰山・摩耶山 シェ―ル槍で、シェーーーーーール👯‍♀️
ハ――――――イ📸
シェ―ル槍で、シェーーーーーール👯‍♀️ ハ――――――イ📸
六甲山・長峰山・摩耶山 縦走路を進み🏃🏃‍♀️🏃‍♂️💨💨
藤原商店トウチャーーーク🍶🍺🍷
アルさん、あっきさん、
ここですよ〜〜六甲縦走路のオアシス🏝
縦走路を進み🏃🏃‍♀️🏃‍♂️💨💨 藤原商店トウチャーーーク🍶🍺🍷 アルさん、あっきさん、 ここですよ〜〜六甲縦走路のオアシス🏝
六甲山・長峰山・摩耶山 もちろんまずは〜生ビールで乾杯🍻
もちろんまずは〜生ビールで乾杯🍻
六甲山・長峰山・摩耶山 ハーーーーーーーーイ📸
ハーーーーーーーーイ📸
六甲山・長峰山・摩耶山 次のスポットは☝️ここから突入💦します
次のスポットは☝️ここから突入💦します
六甲山・長峰山・摩耶山 そうですここが六甲遺構の一つ月見橋
その昔、六甲登山ロープウエイが開通した
昭和6年に完成した橋です🧐
かなり老朽化して
いつ崩落してもおかしくないかも😅知らんけど😎
そうですここが六甲遺構の一つ月見橋 その昔、六甲登山ロープウエイが開通した 昭和6年に完成した橋です🧐 かなり老朽化して いつ崩落してもおかしくないかも😅知らんけど😎
六甲山・長峰山・摩耶山 次に〜倒壊した廃屋🏚の
横を抜けて〜お連れしたのは………☝️
次に〜倒壊した廃屋🏚の 横を抜けて〜お連れしたのは………☝️
六甲山・長峰山・摩耶山 毎度おなじみ👍
表六甲側で随一の絶景ポイント🤩にして、
ときめき探検隊の溜まり場〜堡塁岩🪨
毎度おなじみ👍 表六甲側で随一の絶景ポイント🤩にして、 ときめき探検隊の溜まり場〜堡塁岩🪨
六甲山・長峰山・摩耶山 ここ堡塁岩🪨で〜
隊長、たかさん、ノブヒロさん親子
(N2TTチーム)と再び合流して〜
ハーーーーーーイ📸
ここ堡塁岩🪨で〜 隊長、たかさん、ノブヒロさん親子 (N2TTチーム)と再び合流して〜 ハーーーーーーイ📸
六甲山・長峰山・摩耶山 堡塁岩🪨西塔から見た東塔🪨
六甲山・長峰山・摩耶山 N2TTチームとは一旦分かれて
ランチームは六甲ケーブル駅から
ガーデンテラス方面に
向かいます🏃🏃‍♀️🏃‍♂️💨💨
N2TTチームとは一旦分かれて ランチームは六甲ケーブル駅から ガーデンテラス方面に 向かいます🏃🏃‍♀️🏃‍♂️💨💨
六甲山・長峰山・摩耶山 こちらは天覧台🤩
雨も上がって時々日も差し込みますが…
かなり寒い🥶です
こちらは天覧台🤩 雨も上がって時々日も差し込みますが… かなり寒い🥶です
六甲山・長峰山・摩耶山 ガーデンテラス到着👍
ハーーーーーーイ📸
あれが大阪の街やで〜〜〜☝️
ガーデンテラス到着👍 ハーーーーーーイ📸 あれが大阪の街やで〜〜〜☝️
六甲山・長峰山・摩耶山 ガーデンテラス先の絶景ポイントから
見渡せる山を解説中の図☝️
あれが生駒で〜あれが二上山で〜葛城山…
ガーデンテラス先の絶景ポイントから 見渡せる山を解説中の図☝️ あれが生駒で〜あれが二上山で〜葛城山…
六甲山・長峰山・摩耶山 N2TTチームと三度合流😂
寒すぎるので最高峰下の
東屋でN2TTチームが上がって来るのを
を待ちます🥶寒いんじゃ
N2TTチームと三度合流😂 寒すぎるので最高峰下の 東屋でN2TTチームが上がって来るのを を待ちます🥶寒いんじゃ
六甲山・長峰山・摩耶山 あらためて〜最高峰で
ハーーーーーーーイ📸
あれれれれ~Tシャツがなんか
ネイビーカラーのお揃いになってませんか🤩
詳しく知りたい方は
JJ隊長レポをご覧ください☝️
あらためて〜最高峰で ハーーーーーーーイ📸 あれれれれ~Tシャツがなんか ネイビーカラーのお揃いになってませんか🤩 詳しく知りたい方は JJ隊長レポをご覧ください☝️
六甲山・長峰山・摩耶山 寒い時は藪に入るのが、広島流らしいです🫢
初めてみました......さすがズッコケ隊👍
寒い時は藪に入るのが、広島流らしいです🫢 初めてみました......さすがズッコケ隊👍
六甲山・長峰山・摩耶山 N2TTチームとはここでお別れ🥹
また明日アディオスで〜〜す👋
N2TTチームとはここでお別れ🥹 また明日アディオスで〜〜す👋
六甲山・長峰山・摩耶山 すでにここで時間は16時20分🫢
時間的にヤバいかも…とは全く思わず😂
迷わずプラン通り☝️
プチアドベンチャールート
白水尾根にGooooooo🏃🏃‍♀️🏃‍♂️💨💨💨
このガードレールの隙間から突入するんやで〜☝️
すでにここで時間は16時20分🫢 時間的にヤバいかも…とは全く思わず😂 迷わずプラン通り☝️ プチアドベンチャールート 白水尾根にGooooooo🏃🏃‍♀️🏃‍♂️💨💨💨 このガードレールの隙間から突入するんやで〜☝️
六甲山・長峰山・摩耶山 いざ藪漕ぎ💦💦💦
いざ藪漕ぎ💦💦💦
六甲山・長峰山・摩耶山 細尾根の激くだり💦💦💦
細尾根の激くだり💦💦💦
六甲山・長峰山・摩耶山 ここで~~す、こっこ、こっこ.......
一平ちゃんが10メートル以上
崖下に勢いあまって
滑落した通称イッペイカーブ😱
さらに道幅が狭くなっているような気がします😅
阪神園芸さん〜早く工事👷お願いします🤲
ここで~~す、こっこ、こっこ....... 一平ちゃんが10メートル以上 崖下に勢いあまって 滑落した通称イッペイカーブ😱 さらに道幅が狭くなっているような気がします😅 阪神園芸さん〜早く工事👷お願いします🤲
六甲山・長峰山・摩耶山 白水山⛰トウチャーーーーーク🙌
白水山⛰トウチャーーーーーク🙌 ハーーーーイ📸
六甲山・長峰山・摩耶山 白水山からは一気に下っていきます💦💦
フォーーーーー🏃🏃‍♀️🏃‍♂️💨💨
白水山からは一気に下っていきます💦💦 フォーーーーー🏃🏃‍♀️🏃‍♂️💨💨
六甲山・長峰山・摩耶山 3年前このゲキ下りの崖で、
ズッコケて肋骨やっちまったんですよね~〜😱
3年前このゲキ下りの崖で、 ズッコケて肋骨やっちまったんですよね~〜😱
六甲山・長峰山・摩耶山 やって来ました白水峡🤩
はっちゃんと初めて会った思い出の場所です☝️
伝説の『こっこで~す、こっこ、こっこ』
名文句〜発祥の地👍
やって来ました白水峡🤩 はっちゃんと初めて会った思い出の場所です☝️ 伝説の『こっこで~す、こっこ、こっこ』 名文句〜発祥の地👍
六甲山・長峰山・摩耶山 通称カッパの頭からの
白水峡の西側エリアの全貌🤩
いかがでしょう🫵
通称カッパの頭からの 白水峡の西側エリアの全貌🤩 いかがでしょう🫵
六甲山・長峰山・摩耶山 押すなよ~~😅押すなよ~~😅
ここから飛び降りれますが
かなり根性要りますよ〜そして少し怪我しますよ〜
2年前はできましたが、
今は私も多分無理です😱
押すなよ~~😅押すなよ~~😅 ここから飛び降りれますが かなり根性要りますよ〜そして少し怪我しますよ〜 2年前はできましたが、 今は私も多分無理です😱
六甲山・長峰山・摩耶山 通称~カッパの頭🦲
トウチャーーーーーーク🙌
相変わらず憎たらしい横顔です😈👺
通称~カッパの頭🦲 トウチャーーーーーーク🙌 相変わらず憎たらしい横顔です😈👺
六甲山・長峰山・摩耶山 ハーーーーーーーイ📸
カッパの顎のスズメバチの巣は🪹
未だに健在でした🐝
いつか駆除に行きます〜多分?

アルヴィンさんは、この日のルートで
白水尾根が一番エキサイティングで
楽しかったとの事です☝️
感覚が間違いなく、ときめき探検隊向きです🤩
ハーーーーーーーイ📸 カッパの顎のスズメバチの巣は🪹 未だに健在でした🐝 いつか駆除に行きます〜多分? アルヴィンさんは、この日のルートで 白水尾根が一番エキサイティングで 楽しかったとの事です☝️ 感覚が間違いなく、ときめき探検隊向きです🤩
六甲山・長峰山・摩耶山 ロードをラスト2キロほど走って🏃🏃‍♀️🏃‍♂️💨
有馬温泉♨️トウチャーーク
ゴーーーーーール🙌
ロードをラスト2キロほど走って🏃🏃‍♀️🏃‍♂️💨 有馬温泉♨️トウチャーーク ゴーーーーーール🙌
六甲山・長峰山・摩耶山 アルさん、あっきさん
気のせいか♨️温泉効果で肌が
ツヤツヤになっているような気がしますよ👍
アルさん、あっきさん 気のせいか♨️温泉効果で肌が ツヤツヤになっているような気がしますよ👍
六甲山・長峰山・摩耶山 風呂上りは♨️
やっぱりここですよね~〜〜😋
風呂上りは♨️ やっぱりここですよね~〜〜😋
六甲山・長峰山・摩耶山 『BARで御座~る』で、まずは風呂上がりの
カンパーーーーーーイ🍻
『BARで御座~る』で、まずは風呂上がりの カンパーーーーーーイ🍻
六甲山・長峰山・摩耶山 この生ビール🍺旨くない訳が無い😝
したがってメチャクチャ旨い😝👍
この生ビール🍺旨くない訳が無い😝 したがってメチャクチャ旨い😝👍
六甲山・長峰山・摩耶山 神戸電鉄と地下鉄を乗り継いで🚃
三宮まで戻って来ました
翌日のキャノン本番に備えて
やっぱり餃子ですよね~😋😋😋
神戸電鉄と地下鉄を乗り継いで🚃 三宮まで戻って来ました 翌日のキャノン本番に備えて やっぱり餃子ですよね~😋😋😋
六甲山・長峰山・摩耶山 カンパーーーーーーイ🍻
この日、一体何回目のカンパイやら😂😂😂
カンパーーーーーーイ🍻 この日、一体何回目のカンパイやら😂😂😂
六甲山・長峰山・摩耶山 旨い~~~~〜😝😝😝
楽しい〜〜〜〜😍😍😍
明日はキャノン😅😅😅
旨い~~~~〜😝😝😝 楽しい〜〜〜〜😍😍😍 明日はキャノン😅😅😅
六甲山・長峰山・摩耶山 締めは…私の一押し☝️神戸第一旭へ🍜
締めは…私の一押し☝️神戸第一旭へ🍜
六甲山・長峰山・摩耶山 チャーシューたっぷり入り
味噌ラーメンが旨いんじゃ😋😋😋
チャーシューたっぷり入り 味噌ラーメンが旨いんじゃ😋😋😋
六甲山・長峰山・摩耶山 ハ――――――イ📸
旨いじゃろ~〜〜👍
明日のパワーの源じゃの~💪
ハ――――――イ📸 旨いじゃろ~〜〜👍 明日のパワーの源じゃの~💪
六甲山・長峰山・摩耶山 また明日👋キャノン頑張りましょう💪
はっちゃん、お付き合い有難う😆
また近いうちに行きましょう…広島遠征もネ
ではアディオスで〜〜す👋
翌日のキャノンは一体どうなったことやら🤭
To be continue😀
また明日👋キャノン頑張りましょう💪 はっちゃん、お付き合い有難う😆 また近いうちに行きましょう…広島遠征もネ ではアディオスで〜〜す👋 翌日のキャノンは一体どうなったことやら🤭 To be continue😀