摩耶山リュクマ2023年3月🌸

2023.03.18(土) 日帰り

摩耶山リュクマが今年も3月🌸から始まりました〜❣️ 朝の雨☔️も10時にはあがり、いつものリュクマメンバー(ひとみさん他)が来てたり、どん亀のたるさんも来て頂きお話し出来て盛り上がりました〜🎶😊 キャノンも本日から始まりました♪レインボー🌈(1.5往復)のシンさんや広島チームのあっきさんとアルヴィンさん(明日のキャノンスピードにエントリー)もリュクマに立ち寄って応援📣&六甲ご案内で楽しく過ごしました〜🎶 娘もリュクマ初参加です♪😊 キャノンも楽しみたいと思います♬🤗

六甲山・長峰山・摩耶山 毎月第三土曜日の摩耶山リュクマが3月から始まりました🎶
今日は娘も初リュクマ体験❣️
YAMAPで見ていた人達に会ってみたかったらしいです😊🎶
たるさんも来て頂きました😊
毎月第三土曜日の摩耶山リュクマが3月から始まりました🎶 今日は娘も初リュクマ体験❣️ YAMAPで見ていた人達に会ってみたかったらしいです😊🎶 たるさんも来て頂きました😊
六甲山・長峰山・摩耶山 ヒデブーさんの案内で三ノ宮から観光しながら広島チーム到着です♪❣️
六甲山・長峰山・摩耶山 紅葉🍁饅頭🎶❣️
頂きました〜、ありがとうございます😊
紅葉🍁饅頭🎶❣️ 頂きました〜、ありがとうございます😊
六甲山・長峰山・摩耶山 たるさん、はっちゃん、広島チームの差し入れがテーブルにいっぱい🎶😊
六甲山・長峰山・摩耶山 暇な時に作ってたオニヤンマ君を広島チームにプレゼント🎁🎶
暇な時に作ってたオニヤンマ君を広島チームにプレゼント🎁🎶
六甲山・長峰山・摩耶山 リュクマ名物
ひとみさんのお店🎶❣️
えりさんはキャノンパワーに参加中です♪
台湾サンダル🩴のお話しで盛り上がりました〜😊
リュクマ名物 ひとみさんのお店🎶❣️ えりさんはキャノンパワーに参加中です♪ 台湾サンダル🩴のお話しで盛り上がりました〜😊
六甲山・長峰山・摩耶山 お昼ご飯🍛🌭をCAFE702で食べていると、摩耶ケーブルバス🚌、monte702ショップ、マヤカン観光ツアーなど様々な企画運営をされている六甲山の仕掛け人、慈(うつみ)憲一さん😊と11月のコーヒー☕️&摩耶山カレー🍛試験企画以来にお会い出来ました❣️キャノンの事とかちょっとお話し😊(キャノンにも関わっておられます♪)
(摩耶ビューライン等のフリーパスチケット)

うつみさんのサンテレビ📺特集番組
お昼ご飯🍛🌭をCAFE702で食べていると、摩耶ケーブルバス🚌、monte702ショップ、マヤカン観光ツアーなど様々な企画運営をされている六甲山の仕掛け人、慈(うつみ)憲一さん😊と11月のコーヒー☕️&摩耶山カレー🍛試験企画以来にお会い出来ました❣️キャノンの事とかちょっとお話し😊(キャノンにも関わっておられます♪) 作詞家の松本隆さんがMaSACaの名誉会員になられた様です♪ (摩耶ビューライン等のフリーパスチケット) うつみさんのサンテレビ📺特集番組 https://m.youtube.com/watch?v=PQ0kx3HVrBU
六甲山・長峰山・摩耶山 1時20分頃に🌈シンさん🌈到着です♪🤗
1時20分頃に🌈シンさん🌈到着です♪🤗
六甲山・長峰山・摩耶山 レインボー🌈
レインボー🌈
六甲山・長峰山・摩耶山 店は早々に片付けて、広島チームと堡塁岩🪨へ
※自分と娘は自動車🚗で移動です♪
店は早々に片付けて、広島チームと堡塁岩🪨へ ※自分と娘は自動車🚗で移動です♪
六甲山・長峰山・摩耶山 堡塁岩🪨で[愛💞のしるし]ダンス💃😇
堡塁岩🪨で[愛💞のしるし]ダンス💃😇
六甲山・長峰山・摩耶山 ヒデさん、はっちゃん、広島チームは走って最高峰へ
車🚗チームは余裕で遊びます🤣
ヒデさん、はっちゃん、広島チームは走って最高峰へ 車🚗チームは余裕で遊びます🤣
六甲山・長峰山・摩耶山 ケーブル駅近くの絶景スポットで😊🎶
ケーブル駅近くの絶景スポットで😊🎶
六甲山・長峰山・摩耶山 最高峰に移動して🎶
六甲最高初体験の娘&たかさん❣️
最高峰に移動して🎶 六甲最高初体験の娘&たかさん❣️
六甲山・長峰山・摩耶山 皆んなで🎶😍
明日のキャノンに備えて今日はココでアディオスです♪🤗
明日のキャノンも楽しみましょう🎶❣️
皆んなで🎶😍 明日のキャノンに備えて今日はココでアディオスです♪🤗 明日のキャノンも楽しみましょう🎶❣️