リュックサックマーケットとキャノン応援と広島組と六甲最高をしに🤩

2023.03.18(土) 日帰り

去年の12月から2月まで冬季お休みの掬星台リュックサックマーケット 久々の開催とキャノンボールのレインボーに出走しているシンさんの応援に掬星台へ 広島から愛のしるしダンスバトルのずっこけ3人組からおふたりがキャノン出走のため来六 ちょっとご案内がてら遊んできました🤩 楽しいダンス動画はこちら🤩 https://m.youtube.com/watch?v=CwT1PK5uGvQ

六甲山・長峰山・摩耶山 ピッタリタイミングで上がってきたはっちゃんに運んでもらうの図😆
六甲山・長峰山・摩耶山 今日は簡単な荷物で楽ちん🤩
というかはっちゃんに持ってもらって楽ちん🤭
今日は簡単な荷物で楽ちん🤩 というかはっちゃんに持ってもらって楽ちん🤭
六甲山・長峰山・摩耶山 広島からずっこけ3人組の初六甲
ともにロードサブ3ぐらいでしたっけ?
アスリートさんです🤩
右からあっき🕺
真ん中アルヴィン💃🏻
もう1人ゆうちゃんは都合でお休み🥲
左はおなじみ我らがひでぶー🤗
広島からずっこけ3人組の初六甲 ともにロードサブ3ぐらいでしたっけ? アスリートさんです🤩 右からあっき🕺 真ん中アルヴィン💃🏻 もう1人ゆうちゃんは都合でお休み🥲 左はおなじみ我らがひでぶー🤗
六甲山・長峰山・摩耶山 本物のもみじまんじゅう選び放題😆
ごちそうさまでした🤤
本物のもみじまんじゅう選び放題😆 ごちそうさまでした🤤
六甲山・長峰山・摩耶山 のぶひろさんのおにやんまくんを愛でるの図
今日は2023年度最初のリュックサックマーケットです
のぶひろさんのおにやんまくんを愛でるの図 今日は2023年度最初のリュックサックマーケットです
六甲山・長峰山・摩耶山 はっちゃんの高そうな
たこ焼き味のお菓子🤩
はっちゃんの高そうな たこ焼き味のお菓子🤩
六甲山・長峰山・摩耶山 どん亀のたるさんが陣中見舞いに来てくれました🤩
どん亀のたるさんが陣中見舞いに来てくれました🤩
六甲山・長峰山・摩耶山 めちゃくちゃきゃわわ😍
めちゃくちゃきゃわわ😍
六甲山・長峰山・摩耶山 賑やかなテーブルですが
いつもありがとうございます😊
アーモンド1人でめっちゃ食べてもうたです🈵
賑やかなテーブルですが かわいいパンダ🐼のパンと煎りたてアーモンドはどん亀のたるさんからの差し入れです いつもありがとうございます😊 アーモンド1人でめっちゃ食べてもうたです🈵
六甲山・長峰山・摩耶山 虹が描かれたゼッケンは羨望の対象🤩
これインスタの投稿写真です
虹が描かれたゼッケンは羨望の対象🤩 これインスタの投稿写真です
六甲山・長峰山・摩耶山 チャーミングなたるさんとのぶひろさん
チャーミングなたるさんとのぶひろさん
六甲山・長峰山・摩耶山 昨年の秋に引き続いてレインボーエントリーのシンさん
そろそろ御出立です
明日またお会いしましょう🤩
昨年の秋に引き続いてレインボーエントリーのシンさん そろそろ御出立です 明日またお会いしましょう🤩
六甲山・長峰山・摩耶山 はーーーーーい!
はーーーーーい!
六甲山・長峰山・摩耶山 みんなで記念撮影してラン組はひと足先に藤原商店経由で移動
みんなで記念撮影してラン組はひと足先に藤原商店経由で移動
六甲山・長峰山・摩耶山 追いつきました
さすが車🚗らくち〜ん
追いつきました さすが車🚗らくち〜ん
六甲山・長峰山・摩耶山 走れ〜〜〜〜〜🤩
走れ〜〜〜〜〜🤩
六甲山・長峰山・摩耶山 我々の遊び場堡塁岩へ到着
我々の遊び場堡塁岩へ到着
六甲山・長峰山・摩耶山 みんなで雛壇状になって
愛のしるしを踊る
怖く無いのかな🤭
みんなで雛壇状になって 愛のしるしを踊る 怖く無いのかな🤭
六甲山・長峰山・摩耶山 狭い東塔へ移動してはしゃぐふたり
狭い東塔へ移動してはしゃぐふたり
六甲山・長峰山・摩耶山 次は最高峰ですが我々は車なのでしばらく時間調整でのぶひろお嬢さんとこの辺の散策に
六甲山・長峰山・摩耶山 仲睦まじい図😊
仲睦まじい図😊
六甲山・長峰山・摩耶山 小柄でめちゃかわいいお嬢さん🤩
小柄でめちゃかわいいお嬢さん🤩
六甲山・長峰山・摩耶山 天国への階段へ😇
天国への階段へ😇
六甲山・長峰山・摩耶山 ナイス眺望🤩
六甲山・長峰山・摩耶山 最高峰下でお着替えタイム
さ、寒い
最高峰下でお着替えタイム さ、寒い
六甲山・長峰山・摩耶山 最高峰で踊っているのではなく
寒すぎて足踏み運動です🤩
最高峰で踊っているのではなく 寒すぎて足踏み運動です🤩
六甲山・長峰山・摩耶山 潜ってみんさい温いけん😆
これが広島スタイル🤩らしいです
たしかに今まで六甲で見た事ないわねと😆
潜ってみんさい温いけん😆 これが広島スタイル🤩らしいです たしかに今まで六甲で見た事ないわねと😆
六甲山・長峰山・摩耶山 はっちゃんのたかさんさんよりも艶めかしい腰🤭
今日はやたらと
このポーズが🤩
はっちゃんのたかさんさんよりも艶めかしい腰🤭 今日はやたらと このポーズが🤩
六甲山・長峰山・摩耶山 やって見たかったのかやらされた感なのか😆
やって見たかったのかやらされた感なのか😆
六甲山・長峰山・摩耶山 はよ撮りんさい寒いけん🤩
この悲壮な表情😆
ほんま寒いんです🥶
はよ撮りんさい寒いけん🤩 この悲壮な表情😆 ほんま寒いんです🥶
六甲山・長峰山・摩耶山 お嬢さんとも六甲最高🤩
ナイキのオフロードシューズでやる気満々のお嬢さん🤣
お嬢さんとも六甲最高🤩 ナイキのオフロードシューズでやる気満々のお嬢さん🤣
六甲山・長峰山・摩耶山 じゃーんみんなで
六甲最高🤩
じゃーんみんなで 六甲最高🤩
六甲山・長峰山・摩耶山 やり切った感😆
やり切った感😆
六甲山・長峰山・摩耶山 このあと白水峡でかっぱ退治して明日はキャノンスピード出場
なんや感やで30km超え
明日は縦走
みんなタフですわね🤩
このあと白水峡でかっぱ退治して明日はキャノンスピード出場 なんや感やで30km超え 明日は縦走 みんなタフですわね🤩
六甲山・長峰山・摩耶山 おまけのチラ見せ🫣
やたらの六甲最高ポーズでしたが
こんなきゃわわなTシャツを着ていたからなんです🤩
おまけのチラ見せ🫣 やたらの六甲最高ポーズでしたが こんなきゃわわなTシャツを着ていたからなんです🤩

動画