カラス天狗👺探しにリベンジ登山🙋今度は😁逆周りで高根山⛰️折平山⛰️🙌

2023.02.12(日) 日帰り

昨年末にサクッと登った高根山⛰️折平山⛰️に天狗さん👺探しにリベンジ登山🙋 今度は😁逆周りで高根山⛰️折平山⛰️を登り3箇所ある天狗👺探しに奮闘🙋 チャンと見つけて大満足🤗 道中💨鹿さん🦌に遭ったり猪さん🐗に遭ったりしてちょっとビックリ😁😁😁 展望台でランチ🥮して無事に下山🙋 下山後💦石畳ふれあい広場に有る足湯♨に浸かって疲れを癒やし山活終了🤗 素敵な✨1日ありがとね🥰

岩巣山・三国山・折平山 豊田市藤岡にある石畳ふれあい広場からスタート🙋💨💨💨
豊田市藤岡にある石畳ふれあい広場からスタート🙋💨💨💨
岩巣山・三国山・折平山 林道が無くなりガサガサを登る😅
林道が無くなりガサガサを登る😅 藪カキしながら急斜面を登って行くとガサガサ😆ガサガサ🤯なんだ〜❔
岩巣山・三国山・折平山 ガサガサドドド🤩イノシシ🐗君に遭遇😆
スバシッコイな〜😁🐗💨💨💨
右下に写ってるけど😅わかるかな〜😁😁😁
ガサガサドドド🤩イノシシ🐗君に遭遇😆 スバシッコイな〜😁🐗💨💨💨 右下に写ってるけど😅わかるかな〜😁😁😁
岩巣山・三国山・折平山 林道からこの高根山看板で尾根に入り登る🙋
林道からこの高根山看板で尾根に入り登る🙋
岩巣山・三国山・折平山 高根山⛰️山頂に到着🙋
高根山⛰️山頂に到着🙋
岩巣山・三国山・折平山 続いて尾根を進み💨💨💨
折平山⛰️山頂に到着🙋
続いて尾根を進み💨💨💨 折平山⛰️山頂に到着🙋
岩巣山・三国山・折平山 山頂の倒木に赤い折平山貼りまくり😁
山頂の倒木に赤い折平山貼りまくり😁
岩巣山・三国山・折平山 さ〜天狗さん👺探しに行きますか🙋
さ〜天狗さん👺探しに行きますか🙋
岩巣山・三国山・折平山 わ〜😉大きい🐒の腰掛😁
わ〜😉大きい🐒の腰掛😁
岩巣山・三国山・折平山 尾根を下り天狗様の看板から天狗岩に進む🙋💨💨💨
探索開始😁😁😁
尾根を下り天狗様の看板から天狗岩に進む🙋💨💨💨 探索開始😁😁😁
岩巣山・三国山・折平山 天狗岩👺に到着🙋
天狗岩👺に到着🙋
岩巣山・三国山・折平山 岩の上に😄1つ目の天狗さん👺だ〜
やった〜🥳
岩の上に😄1つ目の天狗さん👺だ〜 やった〜🥳
岩巣山・三国山・折平山 カラス天狗さん👺探しに進みますか〜🙋
カラス天狗さん👺探しに進みますか〜🙋
岩巣山・三国山・折平山 お〜こんなところに2つ目😁カラス天狗👺さんだ〜🤗
お〜こんなところに2つ目😁カラス天狗👺さんだ〜🤗
岩巣山・三国山・折平山 岩場を頑張って登り😅👺会えた〜🥳
岩場を頑張って登り😅👺会えた〜🥳
岩巣山・三国山・折平山 3つ目の天狗さん👺を岩ので発見🙋
3つ目の天狗さん👺を岩ので発見🙋
岩巣山・三国山・折平山 天狗👺の団扇🤗
天狗👺の団扇🤗
岩巣山・三国山・折平山 天狗さん👺は猿投山⛰️を眺めていました😀
天狗さん👺は猿投山⛰️を眺めていました😀
岩巣山・三国山・折平山 展望台に到着🙋
岩巣山・三国山・折平山 展望台から眺望をパノラマ撮影🙋
展望台から眺望をパノラマ撮影🙋
岩巣山・三国山・折平山 猿投山⛰️
猿投山⛰️
岩巣山・三国山・折平山 雲☁がいっぱいだけど😁いい眺め🙌😄😄😄
雲☁がいっぱいだけど😁いい眺め🙌😄😄😄
岩巣山・三国山・折平山 展望ランチは😁春雨かきたまスープ😋とスコーンにワッフル😁厚焼き玉子サンド🥳
岩巣山・三国山・折平山 不動の滝に寄ってみました😁
不動の滝に寄ってみました😁
岩巣山・三国山・折平山 今日は天狗👺さんで楽しませていただきました🤗
ありがとうございます🙋
今日は天狗👺さんで楽しませていただきました🤗 ありがとうございます🙋
岩巣山・三国山・折平山 無事に下山😅
おつかれ山!🙋
無事に下山😅 おつかれ山!🙋
岩巣山・三国山・折平山 駐車場内に温泉♨スタンドが有りました🤗
100リットル50円です👍
駐車場内に温泉♨スタンドが有りました🤗 100リットル50円です👍
岩巣山・三国山・折平山 足を癒して明日の癒しを🙋
石畳足湯に入ってきました🥳
足を癒して明日の癒しを🙋 石畳足湯に入ってきました🥳
岩巣山・三国山・折平山 お山の後は♨
あ〜😆😆😆たまらんな〜🤩
お山の後は♨ あ〜😆😆😆たまらんな〜🤩
岩巣山・三国山・折平山 のんびり😄まったり😁
いい感じ🤗
あ〜楽しかった〜🥳
のんびり😄まったり😁 いい感じ🤗 あ〜楽しかった〜🥳