JR今宿駅→JR二日市駅🚉

2023.02.05(日) 日帰り

ほぼ1年ぶり❔ 久しぶりに駅to駅シリーズ🚉 来月のKRTに向けてぜんたろさん、yukiさんとご一緒させていただきました😸✨ KRTは総距離100km、累積標高5,300m⛰ 昼前からスタートして夜も走り続けるレース😂 ゴールは翌朝を目標… 全てが初めての経験でとにかく不安💦 今回情報交換も兼ねての練習会になり、とても良い経験をさせていただきました🙇‍♀️ コースの計画や道案内まで色々とありがとうございました🤗🎶次回の練習会も宜しくお願いします‼️

高祖山・飯盛山・叶岳 JR今宿駅🚉から走って叶岳登山口へ
朝はとにかくめちゃくちゃ寒かった🥶
JR今宿駅🚉から走って叶岳登山口へ 朝はとにかくめちゃくちゃ寒かった🥶
高祖山・飯盛山・叶岳 低山こそ登りがキツいですね💦
序盤は全然力が出ません…😭
低山こそ登りがキツいですね💦 序盤は全然力が出ません…😭
高祖山・飯盛山・叶岳 晴れて良かった☀️
少し霞んでるけど綺麗です🤗
晴れて良かった☀️ 少し霞んでるけど綺麗です🤗
高祖山・飯盛山・叶岳 さすがランナーさん🏃‍♂️
2人ともすらっとしてて脚が長すぎる😡笑
さすがランナーさん🏃‍♂️ 2人ともすらっとしてて脚が長すぎる😡笑
高祖山・飯盛山・叶岳 次は飯盛山へ⛰
次は飯盛山へ⛰
高祖山・飯盛山・叶岳 綺麗なトレイル🍃
綺麗なトレイル🍃
高祖山・飯盛山・叶岳 節分👹
節分👹
高祖山・飯盛山・叶岳 早良厚生園近くの登山口から油山を目指します
荒平山⛰からの登り、ハード🫢
早良厚生園近くの登山口から油山を目指します 荒平山⛰からの登り、ハード🫢 でも登りトレーニングとしてこんなキツイ登りがわたしは好きです🎶
高祖山・飯盛山・叶岳 油山⛰
日曜日だから❔とにかく凄い数の登山者さんがいました😳😳😳
油山⛰ 日曜日だから❔とにかく凄い数の登山者さんがいました😳😳😳
高祖山・飯盛山・叶岳 もーもーらんど🐄
もーもーらんど🐄
高祖山・飯盛山・叶岳 片縄山⛰

『え❔😅😅😅』と驚かれていました💦
片縄山⛰ 山頂にいた登山者さんから『どこからですか❔』と聞かれ、『今宿駅🚉から来ました❗️』と答えると 『え❔😅😅😅』と驚かれていました💦 わたしからすると30-40kmはそんな距離を感じないけどやっぱり変態なのか😑😑😑
高祖山・飯盛山・叶岳 現人神社⛩
だけどyukiさんが鬼👹に食べられてしまいました😭😭😭
現人神社⛩ ずっと前から行ってみたかったのでわざわざ寄ってもらいました🤗🎶 だけどyukiさんが鬼👹に食べられてしまいました😭😭😭
高祖山・飯盛山・叶岳 ヒライ那珂川店
ぜんたろさんオススメ🤗
イートインスペースもあってエイドには最高でした🎶
ヒライ那珂川店 ぜんたろさんオススメ🤗 イートインスペースもあってエイドには最高でした🎶
高祖山・飯盛山・叶岳 エイドっぽくかけうどんと塩おにぎり🍙

やっぱりあたたかい汁物は良いですね〜
大会当日も夜は白湯をもらえるようボトル持参しようかなぁ😸
エイドっぽくかけうどんと塩おにぎり🍙 やっぱりあたたかい汁物は良いですね〜 大会当日も夜は白湯をもらえるようボトル持参しようかなぁ😸
高祖山・飯盛山・叶岳 まさかの牛の尾山⛰でトトロをスルー😑
だって走りやすいトレイルだったから 笑笑
仕方ないのでこの黒猫🐈‍⬛で我慢😭
まさかの牛の尾山⛰でトトロをスルー😑 だって走りやすいトレイルだったから 笑笑 仕方ないのでこの黒猫🐈‍⬛で我慢😭
高祖山・飯盛山・叶岳 牛頸山⛰
ここまでとにかく長かったー😅
牛頸山⛰ ここまでとにかく長かったー😅
高祖山・飯盛山・叶岳 2人ともおみくじを引いてました😸

この辺りから急に猛烈な空腹に襲われる🫢
2人ともおみくじを引いてました😸 この辺りから急に猛烈な空腹に襲われる🫢 走りながらバウムクーヘン、ソイジョイを食べても空腹がおさまらず…なんだかんだでこの時点で2,500㌍以上を消費してた😂 ぜんたろさんから無印の桜まんじゅう🌸をいただきました😻めちゃくちゃ美味しかった✨
高祖山・飯盛山・叶岳 16時には低山であってもかなり冷えます💦
今回も走ってなんとか体温維持してました🙀
皮下脂肪を付けなくては…❗️
16時には低山であってもかなり冷えます💦 夜中走るKRTではウェアリングを考えないとたぶん歩いたら凍死レベルかも… 今回も走ってなんとか体温維持してました🙀 皮下脂肪を付けなくては…❗️
高祖山・飯盛山・叶岳 いつもは博多湯だけど今回は御前湯♨️
いつもは博多湯だけど今回は御前湯♨️
高祖山・飯盛山・叶岳 疲れた身体にはビールが最高でした😻
トレラン後のビール🍺ハマりそうだわ😋
疲れた身体にはビールが最高でした😻 あまりビール🍺の美味しさが分からないわたしですが初めてビールの喉ごしの良さを実感❗️ トレラン後のビール🍺ハマりそうだわ😋
高祖山・飯盛山・叶岳 やわらか皿うどん
これも最高に美味しかった🎶
やわらか皿うどん 後半ずっとカツ丼が食べたいですね〜と言いながら走ってたわたし😂 これも最高に美味しかった🎶
高祖山・飯盛山・叶岳 距離はまぁまぁ😸✨
次は糸島四座2周❔60kmロング❔
また計画立てましょー🎶
距離はまぁまぁ😸✨ 次は糸島四座2周❔60kmロング❔ また計画立てましょー🎶