なんちゃってトレラン💦   富幕山・扇山

2023.01.29(日) 日帰り

AKさんのお勧めコースを、トレランして来ました🏃‍♂️💦2日前に降った雪の影響で滑りながらでしたが、それも初めてなので楽しかったです。 ▲△以下、備忘録▲△ 服装/上下ジオラインmw、ランスパ、ハーフパンツ、化繊T、ウインドブラストベスト、ネックウォーマー、クレマプレン200グローブ、ソフトフラスク500ml×2➡︎残600ml

富幕山・尉ヶ峰・竜ヶ石山 今日は3人で走ります🏃‍♂️💦
今日は3人で走ります🏃‍♂️💦
富幕山・尉ヶ峰・竜ヶ石山 出発時の気温は2℃位だったかな🌞
出発時の気温は2℃位だったかな🌞
富幕山・尉ヶ峰・竜ヶ石山 いきなりツルツルで滑る滑る💧
いきなりツルツルで滑る滑る💧
富幕山・尉ヶ峰・竜ヶ石山 今日は転びません様に〜〜〜🙏
転倒は身体への衝撃が大きいので😱
50歳過ぎのおじさんには堪えます😅
今日は転びません様に〜〜〜🙏 転倒は身体への衝撃が大きいので😱 50歳過ぎのおじさんには堪えます😅
富幕山・尉ヶ峰・竜ヶ石山 2日前の降雪の影響で結構積もってました☃️
2日前の降雪の影響で結構積もってました☃️
富幕山・尉ヶ峰・竜ヶ石山 走りたいのに滑っちゃって走れず💦
走りたいのに滑っちゃって走れず💦
富幕山・尉ヶ峰・竜ヶ石山 とりあえず歩きます
とりあえず歩きます
富幕山・尉ヶ峰・竜ヶ石山 雪なし県民はテンション上がります☃️
雪なし県民はテンション上がります☃️
富幕山・尉ヶ峰・竜ヶ石山 富幕山の山頂でYuki7さんと会いました‼️UTMFに参加した人達です。
いつも有難うございます🙇
富幕山の山頂でYuki7さんと会いました‼️UTMFに参加した人達です。 いつも有難うございます🙇
富幕山・尉ヶ峰・竜ヶ石山 今日も綺麗な富幕山展望台から🔭
今日も綺麗な富幕山展望台から🔭
富幕山・尉ヶ峰・竜ヶ石山 太平洋が輝いてます✨
太平洋が輝いてます✨
富幕山・尉ヶ峰・竜ヶ石山 今んとこコケてないよの図v(^_^)v
今んとこコケてないよの図v(^_^)v
富幕山・尉ヶ峰・竜ヶ石山 会社同僚のTさんと
富幕山・尉ヶ峰・竜ヶ石山 自撮り
自撮り
富幕山・尉ヶ峰・竜ヶ石山 遠くに富士山🗻
遠くに富士山🗻
富幕山・尉ヶ峰・竜ヶ石山 今日一の下り、チェンスパ欲しい位の斜度です😆コケるなよー俺💧
富幕山・尉ヶ峰・竜ヶ石山 AKさんも頑張って走ってます🏃‍♂️💦
ファイトー
AKさんも頑張って走ってます🏃‍♂️💦 ファイトー
富幕山・尉ヶ峰・竜ヶ石山 冬の澄んだ空気感に癒されますねー🌲🌲
冬の澄んだ空気感に癒されますねー🌲🌲
富幕山・尉ヶ峰・竜ヶ石山 走りやすい平らな道も多いコースです🏃‍♂️💦
走りやすい平らな道も多いコースです🏃‍♂️💦
富幕山・尉ヶ峰・竜ヶ石山 何の実⁉️ちょっと食べてみる、、、ウソ
何の実⁉️ちょっと食べてみる、、、ウソ
富幕山・尉ヶ峰・竜ヶ石山 扇山山頂に到着しました🚩今日もおにぎり1個食べます。
扇山山頂に到着しました🚩今日もおにぎり1個食べます。
富幕山・尉ヶ峰・竜ヶ石山 ナワバリのマーキング大切です🐕
ナワバリのマーキング大切です🐕
富幕山・尉ヶ峰・竜ヶ石山 ずーっと雪道、圧雪の日陰なので解けずにしばらく残るでしょうね☃️
富幕山・尉ヶ峰・竜ヶ石山 おっと、雲行き怪しくなってきたぞー☁️❄️
おっと、雲行き怪しくなってきたぞー☁️❄️
富幕山・尉ヶ峰・竜ヶ石山 AKさん、新調ザックの次はトレランシューズだね👟段々染まり行くトレラン😅
富幕山・尉ヶ峰・竜ヶ石山 色んなコースがあります富幕山⛰
色んなコースがあります富幕山⛰
富幕山・尉ヶ峰・竜ヶ石山 雪道にはGORE-TEXが重宝します👟
雪道にはGORE-TEXが重宝します👟
富幕山・尉ヶ峰・竜ヶ石山 金曜日に結構降ったんだねー☃️
金曜日に結構降ったんだねー☃️
富幕山・尉ヶ峰・竜ヶ石山 積雪3〜4cm位かな。
積雪3〜4cm位かな。
富幕山・尉ヶ峰・竜ヶ石山 鯉になった気分🐟
鯉になった気分🐟
富幕山・尉ヶ峰・竜ヶ石山 マイバクショ
マイバクショ
富幕山・尉ヶ峰・竜ヶ石山 薄いけど遠くに富士山が見える🗻
薄いけど遠くに富士山が見える🗻
富幕山・尉ヶ峰・竜ヶ石山 お昼で終了とは、、、お疲れ山でした。
他の山でもう一本行っとく気にはなれなかったです💧
お昼で終了とは、、、お疲れ山でした。 他の山でもう一本行っとく気にはなれなかったです💧
富幕山・尉ヶ峰・竜ヶ石山 帰りに有名な、大あんまきを購入🍵こし餡といちご餡です。
帰りに有名な、大あんまきを購入🍵こし餡といちご餡です。
富幕山・尉ヶ峰・竜ヶ石山 ガーミンも計測しました。
ガーミンも計測しました。