ナイトラン2022秋🍁第1弾・おっ3ズのお月見会🎑中秋の🌕名月を見に甲山にGO💨

2022.09.08(木) 日帰り

ナイトラン2022夏が🏝終わった翌日💦 始まりましたよ〜ナイトラン2022秋🍁 そして栄えある第1弾は~ でました👉おっ3ズシリーズ🤣🤣🤣 お花見🌸七夕とくれば🎋もちろん次はお月見🎑 今年は9月10日が中秋の名月ですが🌕 スケジュールの都合上、 中秋の名月🌕イブイブの9月8日に 行ってまいりました💨💨💨 曇り予報の当日🥲果たして月は見えたのか? 奇跡は起こるか? 🌝詳しくはキャプションでどうぞ🌝 ☝️おっ3ズ・メンバーレポもお楽しみください🤩 🎑JJ隊長レポ😅 まもなくアップされるハズです知らんけど 🎑Hangerさんレポ~珍しく早い🫢 https://yamap.com/activities/19451691

六甲山・長峰山・摩耶山 阪神西宮のコインロッカー🛅に荷物を
入れて〜いざスタート🏃‍♂️💨
集合は甲山山頂⛰に17:30〜
1時間無いやん〜急がねば😅
阪神西宮のコインロッカー🛅に荷物を 入れて〜いざスタート🏃‍♂️💨 集合は甲山山頂⛰に17:30〜 1時間無いやん〜急がねば😅
六甲山・長峰山・摩耶山 ニテコ池横通過💨
火垂るの墓の横穴があったところですよね🫢
ニテコ池横通過💨 火垂るの墓の横穴があったところですよね🫢
六甲山・長峰山・摩耶山 満池谷墓地🪦を抜けてショートカット🏃‍♂️💨
目指せ甲山☝️
満池谷墓地🪦を抜けてショートカット🏃‍♂️💨 目指せ甲山☝️
六甲山・長峰山・摩耶山 甲陽園🚉ツマガリ🍰本店前を通過して
甲山へ向けて一気に登ります💦💦
甲陽園🚉ツマガリ🍰本店前を通過して 甲山へ向けて一気に登ります💦💦
六甲山・長峰山・摩耶山 ゲキ坂を登り切ると…山門トウチャーーーク☝️
ゲキ坂を登り切ると…山門トウチャーーーク☝️
六甲山・長峰山・摩耶山 そして神呪寺へ💦⛰
ここに30分後また来ることになるとは😅まさか
そして神呪寺へ💦⛰ ここに30分後また来ることになるとは😅まさか
六甲山・長峰山・摩耶山 神呪寺の展望台🔭
おっ~気のせいか明るくなってきたような🫢
お月様みえるかも🌝☝️
神呪寺の展望台🔭 おっ~気のせいか明るくなってきたような🫢 お月様みえるかも🌝☝️
六甲山・長峰山・摩耶山 待ち合わせの甲山⛰5分前到着🙌
バッチリやで~
と...隊長からライン連絡...
まだ北山貯水池沿いに居るみたいです😅

小雨も☔️降ってきて寒いし😨
途中で会えるだろうということ下ります💨💨
待ち合わせの甲山⛰5分前到着🙌 バッチリやで~ と...隊長からライン連絡... まだ北山貯水池沿いに居るみたいです😅 小雨も☔️降ってきて寒いし😨 途中で会えるだろうということ下ります💨💨
六甲山・長峰山・摩耶山 結局下りきるまで会うことはできす💦
隊長&ハンガーさん〜えらいゆっくりきてますやん😂
結局下りきるまで会うことはできす💦 隊長&ハンガーさん〜えらいゆっくりきてますやん😂
六甲山・長峰山・摩耶山 ヒデ)甲山上ります、一応YAMAPだし☝️
Hanger)もうええで~〜😆
ヒデ)😅😅😅
ヒデ)甲山上ります、一応YAMAPだし☝️ Hanger)もうええで~〜😆 ヒデ)😅😅😅
六甲山・長峰山・摩耶山 そして〜まさかの神呪寺アゲイン😅
30分ぶりにやって来ました😑
そして〜まさかの神呪寺アゲイン😅 30分ぶりにやって来ました😑
六甲山・長峰山・摩耶山 神呪寺〜3人でお参りします🙏
何をお願いしたかは〜〜ナ・イ・ショ🤫
神呪寺〜3人でお参りします🙏 何をお願いしたかは〜〜ナ・イ・ショ🤫
六甲山・長峰山・摩耶山 展望台のベンチで歓談中🥰
世間話に花が咲きます😆😆😆
展望台のベンチで歓談中🥰 世間話に花が咲きます😆😆😆
六甲山・長峰山・摩耶山 展望台にて〜あっちが梅田や☝️
コッチが西や👈いや東や👉

お月様は🌕……これだけ曇っていたら無理やね😭
展望台にて〜あっちが梅田や☝️ コッチが西や👈いや東や👉 お月様は🌕……これだけ曇っていたら無理やね😭
六甲山・長峰山・摩耶山 とりあえず...
お月見ということで🎑
阪神百貨店で購入した三色団子でカンパイ🍡🍡🍡
月よ出てこい🙏月よ出てこい🙏
祈りをささげると🙏
とりあえず... お月見ということで🎑 阪神百貨店で購入した三色団子でカンパイ🍡🍡🍡 月よ出てこい🙏月よ出てこい🙏 祈りをささげると🙏
六甲山・長峰山・摩耶山 まさか〜〜〜月が🌕
こころの目で見たらみえるんや〜〜知らんけど😑
まさか〜〜〜月が🌕 こころの目で見たらみえるんや〜〜知らんけど😑
六甲山・長峰山・摩耶山 やったぜ🙌
♫月が出た出た~〜月が出た~〜ヨイヨイ♫
やったぜ🙌 ♫月が出た出た~〜月が出た~〜ヨイヨイ♫
六甲山・長峰山・摩耶山 イエーーーーーー🍡🙌
あれまた月が無くなった⁉️
イエーーーーーー🍡🙌 あれまた月が無くなった⁉️
六甲山・長峰山・摩耶山 いやいや~やっぱり💦月🌕あるよね☝️
いやいや~やっぱり💦月🌕あるよね☝️
六甲山・長峰山・摩耶山 しかも〜あの月🌝人の顔見たいですよね~~
やっぱりこころの目で見れば
曇っていても🌕見えるんだよね〜知らんけど😑
しかも〜あの月🌝人の顔見たいですよね~~ やっぱりこころの目で見れば 曇っていても🌕見えるんだよね〜知らんけど😑
六甲山・長峰山・摩耶山 では来たルートを戻りましょう💨💨
では来たルートを戻りましょう💨💨
六甲山・長峰山・摩耶山 お花見の時も来たよね🌸北山貯水池💨
そして〜次に目指すは👉👉👉
お花見の時も来たよね🌸北山貯水池💨 そして〜次に目指すは👉👉👉
六甲山・長峰山・摩耶山 そうです☝️おっ3ズと言えば....
北山公園〜太陽石🪨マロン君🌰の広場🤩
そうです☝️おっ3ズと言えば.... 北山公園〜太陽石🪨マロン君🌰の広場🤩
六甲山・長峰山・摩耶山 ガッスガス🌫🌫月は見えず⁉️
やっぱり😭
ガッスガス🌫🌫月は見えず⁉️ やっぱり😭
六甲山・長峰山・摩耶山 肉眼では見えないので😅心の目で見てみよう😳
この月は心がけがれていない人しか見えません〜🌕
知らんけど😑
肉眼では見えないので😅心の目で見てみよう😳 この月は心がけがれていない人しか見えません〜🌕 知らんけど😑
六甲山・長峰山・摩耶山 では、あらためて団子を🍡いただき😋
お月見と行きましょう🎑
では、あらためて団子を🍡いただき😋 お月見と行きましょう🎑
六甲山・長峰山・摩耶山 甘さ控えめ三色団子🍡旨し😋😝
甘さ控えめ三色団子🍡旨し😋😝
六甲山・長峰山・摩耶山 辺りも暗くなり🌃
雨も降りだしガスってきました🌫🌧🌫🌧
月は何処に🫣
辺りも暗くなり🌃 雨も降りだしガスってきました🌫🌧🌫🌧 月は何処に🫣
六甲山・長峰山・摩耶山 心の目で見れば見えるんです🌕
ただし心が綺麗でないとダメよ〜〜ダメダメ🙅🏻
夜空に満月🌕ナイス〜〜☝️
心の目で見れば見えるんです🌕 ただし心が綺麗でないとダメよ〜〜ダメダメ🙅🏻 夜空に満月🌕ナイス〜〜☝️
六甲山・長峰山・摩耶山 越木岩神社まで戻って⛩
ハンガーさん差し入れの
ジャーマン🇩🇪ビール🍺の飲み比べ大会🤤
越木岩神社まで戻って⛩ ハンガーさん差し入れの ジャーマン🇩🇪ビール🍺の飲み比べ大会🤤
六甲山・長峰山・摩耶山 カンパーーーイ🍻
おっ3ズ揃い踏み〜絵になるね🫣🫣🫣
カンパーーーイ🍻 おっ3ズ揃い踏み〜絵になるね🫣🫣🫣
六甲山・長峰山・摩耶山 いや~~~旨い😋
お腹ポカポカになりますやん👍
ハンガーさん🍺ありがとうございます🫡
いや~~~旨い😋 お腹ポカポカになりますやん👍 ハンガーさん🍺ありがとうございます🫡
六甲山・長峰山・摩耶山 隊長&ハンガーさんとはここでお別れ🥲
次回は🎃のイベントでおっ3ズやりましょう!
アディオス~~👋
隊長&ハンガーさんとはここでお別れ🥲 次回は🎃のイベントでおっ3ズやりましょう! アディオス~~👋
六甲山・長峰山・摩耶山 かなり雨が降って来たので🌧🌧🌧
ゴール目指して👉かっ飛ばします🏃💨💨💨
かなり雨が降って来たので🌧🌧🌧 ゴール目指して👉かっ飛ばします🏃💨💨💨
六甲山・長峰山・摩耶山 ゴーーーール🙌
双葉温泉♨️トウチャーーク☝️
ここはガチの天然温泉なので湯がいいんですよね👍
露天風呂も広いし♨️
ゴーーーール🙌 双葉温泉♨️トウチャーーク☝️ ここはガチの天然温泉なので湯がいいんですよね👍 露天風呂も広いし♨️
六甲山・長峰山・摩耶山 風呂上りは🧖阪神西宮駅🚉構内にある
サイゼリアで一杯だけ〜生ビールを頂き🍺
急いで帰宅😅😅

実に楽しい👍おっ3ズは永遠に不滅です☝️
次回のおっ3ズこうご期待ください👍👍👍
風呂上りは🧖阪神西宮駅🚉構内にある サイゼリアで一杯だけ〜生ビールを頂き🍺 急いで帰宅😅😅 実に楽しい👍おっ3ズは永遠に不滅です☝️ 次回のおっ3ズこうご期待ください👍👍👍