ゆるふあ三条の湯ピーク♨️-2022-05-24

2022.05.24(火) 2 DAYS

雲取山にいきたかったけど、同行者のお酒がぶ飲み二日酔い具合が心配になって、結局ピーク踏まずに三条の湯のみで遊んできた記録です。 楽しかった😂 次はウコンとシジミ持ってこ。

雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 宇髄さんとくらいむおーん
宇髄さんとくらいむおーん
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 鬼滅の滅❤
鬼滅の滅❤
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 鬼滅ごっこしにきた
鬼滅ごっこしにきた
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 きれいな白色
きれいな白色
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 大吉でたぁ
大吉でたぁ
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 フタリシズカ 花言葉は「いつまでも一緒に」ですって。トゥンク
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 トリプル明太パスタ🍝明太ソース、明太子、大人のふりかけたらこ味のトリプルってことです
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 歩きやすいいい道
歩きやすいいい道
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 テン場についたらまず酒冷やす
テン場についたらまず酒冷やす
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 マイホームでけた
マイホームでけた
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 沢のせせらぎ最高
沢のせせらぎ最高
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 こうゆう木の橋いいよね
こうゆう木の橋いいよね
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 たっぷりゆったりのーんびり
たっぷりゆったりのーんびり
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 三条の 湯けむりの窓 青もみじ
心洗いし 沢のせせらぎ
三条の 湯けむりの窓 青もみじ 心洗いし 沢のせせらぎ
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 酒びたし酒とばあぶって日本酒がぶ飲みする同行者にびびっていた飲み会の様子
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 薄皮ピーナツパンでエルビスサンド。巣蜜、ベーコン、ピーナツダイス、カラメルバターソテーバナナ
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 起きてくれない・・・(こっちは3:30起き)
起きてくれない・・・(こっちは3:30起き)
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 珈琲飲んで本読んでひたすら起きるの待つ
珈琲飲んで本読んでひたすら起きるの待つ
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 木漏れ日最高ですわ
木漏れ日最高ですわ
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 起きない・・・
起きない・・・
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 木漏れ日が文字に当たるの最高ですわ
木漏れ日が文字に当たるの最高ですわ
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 自家製コーラ冷やしてる
自家製コーラ冷やしてる
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 ほんとは雲取山山頂で雲とったどー!ってやりたかったの。わたあめつき自家製コーラ❤
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 コーラ飲んでる炭治郎
コーラ飲んでる炭治郎
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 水の呼吸の技くりだしてる炭治郎
水の呼吸の技くりだしてる炭治郎
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 鬼はたおしました
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 なんか赤いきのこ
なんか赤いきのこ
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 なんか黄色いきのこ
なんか黄色いきのこ
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 焼き鯖寿司つくって食べました 上の薬味はミョウガタケ 半分は紫蘇の実きゅうり梅味、半分はガリと青しそ味
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 ギンリョウソウのまだではじめ
ギンリョウソウのまだではじめ
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 ぎんらん
ぎんらん
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 美しかった そばにニホンミツバチの巣箱あった この蜜は最高だねぇ
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 マスクずれてる飛び出しぼうや
マスクずれてる飛び出しぼうや
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 のめこい湯の「のめこい」はのめっこい、ぬるっこい、ぬるつく、ぬるぬるから来ています
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 これはいい橋
これはいい橋
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 雲取山のお酒で乾杯!といいたいとこですが同行者は二日酔い反省してファンタのんでました😂笑える
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 お土産に葉山葵買ったら、どうやらかたつむりも一緒に連れて帰ってきた
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 わさび三昧
わさび三昧
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 わさびの漬物いっぱいできて満足
わさびの漬物いっぱいできて満足
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 20キロ近く持ってくるのはきっと今回かぎりです。たぶん
20キロ近く持ってくるのはきっと今回かぎりです。たぶん
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 三条の湯に着いてお風呂上がりにのんだ奥多摩のブルワリーのビール。最高でしたわ
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 くもじぃ食べたいってゆうからわたあめでつくってあげた
くもじぃ食べたいってゆうからわたあめでつくってあげた
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 わたあめすき焼き❤
わたあめすき焼き❤