広島南アルプスチャレンジ☀️✨

2022.02.20(日) 日帰り

広島南アルプスへの挑戦レポです⛰✨ 安芸アルプスに続いて縦走×山ご飯のチャレンジもしています🔥✨ 朝出発が遅れてしまったのですっ飛ばし計画始動させました🏃‍♀️💨💨 寒かったけど楽しかった!😊 今日はマイボトルと世にもおいしいおやつも持参しました♪

広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 電車から見る朝日にワクワク☀️✨
電車から見る朝日にワクワク☀️✨
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ここからスタート❣️
ここからスタート❣️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) キレイな登山道✨
キレイな登山道✨
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 武田山😍
武田山😍
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 雪が残っていて寒かった❄️
雪が残っていて寒かった❄️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) まい ぼとる。
まい ぼとる。 (中身は黒ウーロン茶、ボトルはセリアで購入しました🙇‍♀️)
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 武田山の形が好き⛰
武田山の形が好き⛰
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) カガラ山から見る武田山も好き😊
カガラ山から見る武田山も好き😊
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) てでん🐻
てでん🐻
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ここは気合だーっ!
ここは気合だーっ!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 武田山登頂🙌✨
武田山登頂🙌✨
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ☀️✨
☀️✨
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 朝食タイム🍙
朝食タイム🍙
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) この座布団330円で買ったんですけどオススメ✨
ナチュラルキッチンに売ってます🤗
この座布団330円で買ったんですけどオススメ✨ ナチュラルキッチンに売ってます🤗
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) いただきます😋
山朝食のお弁当🍱
お味噌汁はフリーズドライ😋
いただきます😋 山朝食のお弁当🍱 お味噌汁はフリーズドライ😋
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) おむすびが冷え冷えなので味噌汁に投入!
ワイルドに食べます☺️
おむすびが冷え冷えなので味噌汁に投入! ワイルドに食べます☺️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ☀️
☀️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 寒すぎてガチ手袋装着しました🧤
寒すぎてガチ手袋装着しました🧤
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 火山🌋
ここが広島南アルプスの最高峰なんですね!
火山🌋 ここが広島南アルプスの最高峰なんですね!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) そうなんだ!!
そうなんだ!!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 景色を楽しみながら歩く🐾
景色を楽しみながら歩く🐾
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 八畳岩到着❣️
しばし景色をひとりじめします✨
八畳岩到着❣️ しばし景色をひとりじめします✨
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) \(^^)/✨
\(^^)/✨
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) やっぱりいいねー😊
やっぱりいいねー😊
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 昼も夜もキレイな景色最高な場所❣️
昼も夜もキレイな景色最高な場所❣️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ここ気になったけど次回持ち越し🐾
ここ気になったけど次回持ち越し🐾
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ここはお参りしました⛩
ここはお参りしました⛩
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) はじめましての石山🙌✨
はじめましての石山🙌✨
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ここお気に入りの場所に追加されました😊
ここお気に入りの場所に追加されました😊
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 😊♡
😊♡
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 観音山🙌✨
観音山🙌✨
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 丸山🙌✨
丸山🙌✨
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) フェンスの中の景色✨
フェンスの中の景色✨
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) こちらは気になるので寄り道🐾
足場が少し悪くて一度ずっこけました🥲
こちらは気になるので寄り道🐾 足場が少し悪くて一度ずっこけました🥲
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) こしき岩到着🪨✨
こしき岩到着🪨✨
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 貸し切りのナイスビュー😍
貸し切りのナイスビュー😍
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ダッシュで大茶臼山🙌✨
ダッシュで大茶臼山🙌✨
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) この道の先には
この道の先には
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 展望岩🪨✨
展望岩🪨✨
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 今日は寒空です⛄️
今日は寒空です⛄️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ここでちょびっと休憩☕️
ここでちょびっと休憩☕️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) いちご大福食べます🍓
いちご大福食べます🍓
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) すっ飛ばし計画発動🐾
すっ飛ばし計画発動🐾
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ポケットの中から🍙
歩きながら食べて先を急ぎます🏃‍♀️💨
ポケットの中から🍙 歩きながら食べて先を急ぎます🏃‍♀️💨
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 柚木城山🐻🙌✨
柚木城山🐻🙌✨
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 見越山🐻🙌✨
見越山🐻🙌✨
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 鬼ヶ城山🐻🙌✨
鬼ヶ城山🐻🙌✨
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) あいにくの眺望🥲
あいにくの眺望🥲
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 思い出のたこパ会場🐙✨
思い出のたこパ会場🐙✨
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) すっ飛ばし計画がうまくいったので、
遅めのお昼にします🍙
すっ飛ばし計画がうまくいったので、 遅めのお昼にします🍙 これもセリアで買いました🤗それぞれ別売りでモグラさんは栓抜き兼用のカラビナ☺️✨
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) オリーブオイルでベーコンを焼きます🥓
オリーブオイルでベーコンを焼きます🥓
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ズッキーニ、しめじ投入!
ズッキーニ、しめじ投入!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 教えていだだいたのでパスタを水に浸けてきました❣️
ジップロックは本物を使わないといけませんね🥲
教えていだだいたのでパスタを水に浸けてきました❣️ ですが私がペラペラなジップロックを使ったせいで水が漏れてました😭 ジップロックは本物を使わないといけませんね🥲
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 具材がしんなりし始めたところでミニトマト投入🍅
具材がしんなりし始めたところでミニトマト投入🍅
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 今日はこれを使います❣️
今日はこれを使います❣️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) フタに具材をとって麺を茹でます🍝
フタに具材をとって麺を茹でます🍝
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) その間に焼きます!
ダイソーで買ったミニ鉄板✨
ウィンナー焼くのに調度良いサイズです🤗
その間に焼きます! ダイソーで買ったミニ鉄板✨ ウィンナー焼くのに調度良いサイズです🤗
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) いただきまーす😋
いただきまーす😋
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ペロリ😋
ペロリ😋
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 鈴ケ峰目指すここからの道きついですよね🥲
鈴ケ峰目指すここからの道きついですよね🥲
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 鈴ケ峰🐻🙌✨
鈴ケ峰🐻🙌✨
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 西へ行かねば!
(心の声:西も行かないといけないの😭)
西へ行かねば! (心の声:西も行かないといけないの😭)
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 気合い入れて行くぜっ☀️✨✨
気合い入れて行くぜっ☀️✨✨
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) すっ飛ばして西峰🐻🙌✨
すっ飛ばして西峰🐻🙌✨
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 晴れました☀️
晴れました☀️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 再び鈴ケ峰
再び鈴ケ峰
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 貸し切りのイェイ✌️✨
貸し切りのイェイ✌️✨
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 世にもおいしいおやつ🍫✨
このネーミングは買うしかないよね☺️❣️
世にもおいしいおやつ🍫✨ このネーミングは買うしかないよね☺️❣️ ゴロゴロチョコが入っていてほんとに美味しかったんだけど、どこで買ったか覚えてない🥲
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) これも食べる!
これも食べる!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 下山前のヤマカフェタイム🍫
コーヒーはコメダ珈琲☕️✨
今日はお山でスタバとコメダを楽しみました☕️💓
下山前のヤマカフェタイム🍫 コーヒーはコメダ珈琲☕️✨ 今日はお山でスタバとコメダを楽しみました☕️💓
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 何をしようとしたかはご想像にお任せ❣️笑
何をしようとしたかはご想像にお任せ❣️笑
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 広島南アルプスがんばったー🙌✨
広島南アルプスがんばったー🙌✨
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 夕陽キレイ☀️✨
夕陽キレイ☀️✨
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 名残惜しいけども日没が近づいているので下山します!
名残惜しいけども日没が近づいているので下山します!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 無事に下山⛰✨
よくがんばりました🎖
無事に下山⛰✨ よくがんばりました🎖