霧氷韓国岳(霧島山)・白鳥山

2021.11.23(火) 日帰り

朝五時半、誰もいない。 暗い 寒い 怖いよぉ~🤣

霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 お爺ちゃん👴とお婆ちゃん👵らしいです🤣
お爺ちゃん👴とお婆ちゃん👵らしいです🤣
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 お気に入りです💕
お気に入りです💕
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 出陣式いえぃ~😆✌️
出陣式いえぃ~😆✌️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 さようなら🥲またあとでね🤣
さようなら🥲またあとでね🤣
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 既に置いて行かれそうです🤣
速いですね🤣
既に置いて行かれそうです🤣 速いですね🤣
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 水が綺麗です✨
水が綺麗です✨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 穴が有ったら入りたい😍
煉獄杏寿郎ならぬ煉獄ゆん寿郎ですね🤣
穴が有ったら入りたい😍 煉獄杏寿郎ならぬ煉獄ゆん寿郎ですね🤣
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 もう、あんなに遠くに…
もう、あんなに遠くに…
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 アバンダントやっと半分です🤣
アバンダントやっと半分です🤣
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 前回、見逃したお姫様の団子を今回は見られました😊
前回、見逃したお姫様の団子を今回は見られました😊
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 落葉🍂で紅葉を感じてます🍁
落葉🍂で紅葉を感じてます🍁
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 テン泊場所を確認中の、ゆんさん⛺️
テン泊場所を確認中の、ゆんさん⛺️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 分岐到着🎵予定通りです😆✌️
分岐到着🎵予定通りです😆✌️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 何かを発見‼️
何かを発見‼️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 たく8さんとゆんさんの合作
「顔」😐️
たく8さんとゆんさんの合作 「顔」😐️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 不動池回りで、えびの高原目指します🎵
不動池回りで、えびの高原目指します🎵
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 なかよしです🤣
なかよしです🤣
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 また置いていかれてます🤣
また置いていかれてます🤣
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 今日の初鹿🦌
今日の初鹿🦌
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 今日の初マッスル💪🤣
今日の初マッスル💪🤣
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 昼食までは時間あるので、韓国岳に登ります🎵
昼食までは時間あるので、韓国岳に登ります🎵
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 今日の気候なら霧氷❄️が期待出来るかもと話しながら来た韓国岳なにやら気配が
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 間違いない❗️霧氷です🤣
haruさん霧氷の中を歩く🚶‍♂️
ゆんさん…その辺りに姿無し🤣
間違いない❗️霧氷です🤣 haruさん霧氷の中を歩く🚶‍♂️ ゆんさん…その辺りに姿無し🤣
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 どんどん大きさをまして行く霧氷を見ながら歩くのは四年振りです😆✌️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 大きくなぁ~れ❄️大きくなぁ~れ❄️
大きくなぁ~れ❄️大きくなぁ~れ❄️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 これもいい🎵
これもいい🎵
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 題名、霧氷を歩く。
題名、霧氷を歩く。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 岩もいい🪨
岩もいい🪨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 デカくなったな❗️霧氷🤣
デカくなったな❗️霧氷🤣
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 到着🎵haruさん温度計チェック
動かないと寒い🤣
早く降りたい😱
到着🎵haruさん温度計チェック 動かないと寒い🤣 早く降りたい😱
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 冷えた身体はカレーそば生卵入りで温まりました😍
冷えた身体はカレーそば生卵入りで温まりました😍
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 下湯へ向かう前に白鳥山
下湯へ向かう前に白鳥山
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 六観音御池だ
六観音御池だ
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 う~ん、よもやよもやだ❗️アバンダント歩いているうちに木の根に躓き右足首をグネるとは😱山好きとして不甲斐ない😪穴が有ったら入りたい🤣

あっ❗️あった🤣
う~ん、よもやよもやだ❗️アバンダント歩いているうちに木の根に躓き右足首をグネるとは😱山好きとして不甲斐ない😪穴が有ったら入りたい🤣 あっ❗️あった🤣
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 虹😑疲れて実は、それどころではなかった🤣
虹😑疲れて実は、それどころではなかった🤣
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 すし三昧か命かで、ワチャワチャするも、すし三昧で、おつかれ山でした🤣
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 お疲れ様でした🤣
宴は続く夜中まで😱
おかげさまで翌日は寝不足です😪
お疲れ様でした🤣 宴は続く夜中まで😱 おかげさまで翌日は寝不足です😪