夏のダイエットに高宕山

2015.07.25(土) 14:37 - 2015.07.25(土) 17:46
職場のBBQで食べ過ぎた為、脂肪を燃焼させに敢えての灼熱高宕山! おやつは君津市内のパン屋さんかさりんご^^ 監視所コースまでの林道、土砂崩れがあったみたいでビックリ! 踏み跡はあるけど通過するのに緊張。 登り始め、暑さで頭がクラクラ。(◎_◎;) スポーツドリンクをこまめにたっぷり補給。 ホットヨガ、、のつもりで、ホット登山!? 途中で出会ったのはカップル1組と トレランぽいお兄さん一名^^ 静かな高宕山。 この日の朝、TVで見た顔ヨガをしながら歩く。 火照ってるとさらに効果的といってたっけ♪ ムンクの叫び顔をして目の下をヒクヒクさせていたら、 前から人が?!ヤバい!やっちまったーー! と、思ったら案内標識でした。 ほっ。。 無駄にドキドキした… でも、カロリー消費したはず。と思って前向きに。 良い汗かきました。帰宅したら2キロ減ってました。(前日までにそれほど蓄えていたということ) 帰宅してからまた肉を食べました。 これは筋肉になるでしょう!(^-^)たぶん… 追記 出かける直前に作った虫除けアロマスプレーを たーーーーっぷり吹きかけた愛犬。 マダニの被害がほぼゼロ。こんな事初めて。

陶器の案内、これも可愛くて大好き

陶器の案内、これも可愛くて大好き

いつ見ても可愛らしい。今日は釣られませんよ!笑

いつ見ても可愛らしい。今日は釣られませんよ!笑

こっちはちょっと違う〜^^

こっちはちょっと違う〜^^

いい香り

いい香り

人かと思った!ホント焦った…

人かと思った!ホント焦った…

ホワイトミルクチョコにチョコクランチがけ! たまりませ〜〜ん!