今日はだんく隊長100座目ということで 行きたいとこ、決めてもらいました〜♪♪♪ ということで韓国岳へ‼️

霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 今日も4時出発、コンビニ探しで結局8時登山開始〜!今日も元気に行きましょ〜‼️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 登山計画変更し、大浪池登山口から‼️
登山計画変更し、大浪池登山口から‼️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 登山届を提出〜!
登山届を提出〜!
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 石道を進みます♪♪
石道を進みます♪♪
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 おひさま、登ってきた☀️
おひさま、登ってきた☀️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 綺麗な避難小屋には色々な資料が!
ふむふむ🤔
綺麗な避難小屋には色々な資料が! ふむふむ🤔
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 早速、大浪池 見に行こう!
早速、大浪池 見に行こう!
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 おぉ、絶景やね!
おぉ、絶景やね!
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 高い所から覗いてみる!
高い所から覗いてみる!
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 さて、池を迂回して韓国岳を目指します♪♪
さて、池を迂回して韓国岳を目指します♪♪
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 迂回ルートは大浪池を眼下にした絶景コース‼️
迂回ルートは大浪池を眼下にした絶景コース‼️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 池と反対側の景色も良い👍
池と反対側の景色も良い👍
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 水が蒼い🤩
水が蒼い🤩
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 皆んな、撮影中😆
皆んな、撮影中😆
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 歩き易いコース!
歩き易いコース!
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 韓国岳、見える🤩
韓国岳、見える🤩
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 三角窓 ではない窓から覗く😏
三角窓 ではない窓から覗く😏
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ミヤマキリシマかな?
ミヤマキリシマかな?
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 なんかのサナギ🦋
なんかのサナギ🦋
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 なんかの幼虫🐛
なんかの幼虫🐛
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 好きなヤツ😍
好きなヤツ😍
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 大浪池があんなに遠くに!
大浪池があんなに遠くに!
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 シロテン🪲
シロテン🪲
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 光沢のある虫、いっぱいいた。
光沢のある虫、いっぱいいた。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 新燃岳、奥に中岳⛰
新燃岳、奥に中岳⛰
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 所々、咲いてます♪
所々、咲いてます♪
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ずいぶん登ってきた。遠くにくまさん、いや大浪池が見える🤣
ずいぶん登ってきた。遠くにくまさん、いや大浪池が見える🤣
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 韓国岳山頂⛰
韓国岳山頂⛰
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 鬼のツノカメムシ、多分名前違う😆
鬼のツノカメムシ、多分名前違う😆
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 おぉ、火口が見える〜🤩
おぉ、火口が見える〜🤩
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 こむぎん『火口まで行ってみたら?』
だんく『・・・』
こむぎん『火口まで行ってみたら?』 だんく『・・・』
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 またまた好きなヤツ😍
崖ギリギリです💦
またまた好きなヤツ😍 崖ギリギリです💦
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 すごい形🤩
すごい形🤩
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 全員写真‼️撮っていただきました♪
全員写真‼️撮っていただきました♪
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 だんく隊長、100座目⛰
お手製のユニホームで📸
だんく隊長、100座目⛰ お手製のユニホームで📸
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 🎊祝 100  座 達成‼️
※顔出し🆖なのでマスク風に加工🤣
🎊祝 100 座 達成‼️ ※顔出し🆖なのでマスク風に加工🤣
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 おひさま、出てきた🤩
おひさま、出てきた🤩
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 大浪池方面は曇ってきてる😅
大浪池方面は曇ってきてる😅
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 さぁ、下山しましょ〜
さぁ、下山しましょ〜
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 朝はあんまりなかった気が、、、日中に咲くのかな?
朝はあんまりなかった気が、、、日中に咲くのかな?
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 おやつタイム〜‼️
おやつタイム〜‼️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 半凍結の杏仁豆腐〜!プルッシャリッ食感🤩
おやつタイム、今後の定番化を希望します♪
半凍結の杏仁豆腐〜!プルッシャリッ食感🤩 おやつタイム、今後の定番化を希望します♪
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 帰りは大浪池の反対側を迂回!
帰りは大浪池の反対側を迂回!
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 独特の色やね〜
独特の色やね〜
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 最近、くまさん先頭増えたな🤔
最近、くまさん先頭増えたな🤔
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 無事、下山!
お疲れ様でした♪♪
無事、下山! お疲れ様でした♪♪

活動の装備

• モンベル(mont-bell)
    シューズ
  • コロンビア(Columbia)
    ナイオベⅥ
  • コールマン(Coleman)
    リュックサック パワーローダー33(