初!沼森‼️ 石ヶ森・沼森・大森

2021.02.23(火) 日帰り

今日こそ沼森まで行くぞ〜😤と Aは昨日見つけたお目当ての場所に道具を持って行くそうです。 出発時間が同じになったので暫くだいたい一緒に、途中でばいばーい👋 林道は途中水が溜まっててぐちゃぐちゃ〜 沼森手前の道路でまた猛禽が飛んでた!単眼鏡で見たらクマタカじゃなさそう〜カメラで撮りたかったけど遠過ぎ&動き過ぎ😅諦める 沼森の取り付く場所迄きたら強風と雪😱🌬️🌨️なにこれ〜帰りたくなるけどここ迄来て帰れない! 頑張って登った〜💪😆🎉🎊 下山始めて少ししたら下から人が来た!👀😳 と思ったらAじゃん、 山頂で一緒に2ショット撮ろう🎶と思ってまた頂上に、でも結局、盗み撮りだよ〜😅 帰りは腹ペコで疲れてるのに、Aが行ったことのない大森行ってみたいと言うので、まぁすぐそこだしと思って行ったら、疲れてるから遠かった〜😩💦 行動食しか持たなかったからペコペコで帰還 久々に沢山歩いた〜太ももの後ろがヤバイ、 でも帰り道の石ヶ森に戻る登りでAに登るの早くなったねと🤭🤭🤭 最高の褒め言葉‼️頂戴しました〜🎉ヤッホー

石ヶ森 途中まで、Aと一緒に
ってかどんどん先に行っちゃうケド
途中まで、Aと一緒に ってかどんどん先に行っちゃうケド
石ヶ森 ばいばーい👋
ばいばーい👋
石ヶ森 この赤白の棒倒れてる
この赤白の棒倒れてる
石ヶ森 タヌキ?フィールドサインの本によるとタヌキだと思うな
タヌキ?フィールドサインの本によるとタヌキだと思うな
石ヶ森 はい林道
はい林道
石ヶ森 カーブミラーで撮る
カーブミラーで撮る
石ヶ森 下は氷 空は左側が青空で右側が黒い雲
下は氷 空は左側が青空で右側が黒い雲
石ヶ森 沼森登山開始!
黒い雲が強風と雪を〜連れてきた〜🌨️🌬️😭
沼森登山開始! 黒い雲が強風と雪を〜連れてきた〜🌨️🌬️😭
石ヶ森 鉄塔の道迄来た
鉄塔の道迄来た
石ヶ森 鉄塔!
鉄塔!
石ヶ森 エビフライ! リスの食痕
エビフライ! リスの食痕
石ヶ森 雪庇的な〜
雪庇的な〜
石ヶ森 沼森とーちゃく!🎉
沼森とーちゃく!🎉
石ヶ森 標高581!
標高581!
石ヶ森 帰ろ!
帰ろ!
石ヶ森 なんか雪でキレイになってる
と思って下りだしたら下から人が来た!😲
なんだAじゃん
なんか雪でキレイになってる と思って下りだしたら下から人が来た!😲 なんだAじゃん
石ヶ森 私も、もう一度山頂に向かう、めんどくさ〜
私も、もう一度山頂に向かう、めんどくさ〜
石ヶ森 牧草地の端っこを歩かせて頂きます
牧草地の端っこを歩かせて頂きます
石ヶ森 腹減った😩 昼ごはん持って来なかったので、あるだけのリュックの備蓄食料を二人で食べまくる
石ヶ森 イノシシ🐗かな〜?
イノシシ🐗かな〜?
石ヶ森 雪が降って真っ白の道路、車のワダチすらない
雪が降って真っ白の道路、車のワダチすらない
石ヶ森 もう、この時点でへとへと〜
もう、この時点でへとへと〜 心の中では早く帰りたいサインが〜😢 なのにAはこの後 林道の別れ道で大森も行ってみたいと😩マジか
石ヶ森 これだけ浅い足跡でカカト側の副蹄が付くのはやっぱりイノシシかなぁ?
杉林の際にも沢山足跡があったし
これだけ浅い足跡でカカト側の副蹄が付くのはやっぱりイノシシかなぁ? 杉林の際にも沢山足跡があったし
石ヶ森 大森!向かいの石ヶ森に赤い服の方を含む二人の方が居ます😄見えた〜
石ヶ森 石ヶ森の山頂の人達、ヤバイ位ハッキリ写ってたのでボカシました
石ヶ森 大森の青いプレートもあった!
大森の青いプレートもあった!
石ヶ森 ヤマドリの可能性大
ヤマドリの可能性大
石ヶ森 林道がぐちゃぐちゃなので避けたらなんか自然と斜めにショートカットして歩いちゃう〜誰かのトレース(junpeiさんかな?)をそのまま使って502迄直進
石ヶ森 Aは石ヶ森山頂に行った、私はもう疲れたので先行くよ〜って
Aは石ヶ森山頂に行った、私はもう疲れたので先行くよ〜って