二上山。朝のお散歩🚶

2021.01.20(水) 日帰り

てんくらでは全ての条件クリアしてたんやけどなぁ。。。 もう家出た時からわかったもん。 今日も日の出見れへんわコレ、って:;(∩´﹏`∩);:ピエン 2021年、日の出ハント連敗記録更新中~😦 次はどこでリベンジしようか🌄 まぁでも、朝からサクッとお散歩するのは気持ちがいいですねっ✨ 気持ちだけは爽やかな1日になりましたっ(*´∀`)🎶

金剛山・二上山・大和葛城山 万葉の森駐車場からアスファルトの坂道を1人ゆっくり歩いてたんですよ~汗かかへんように🚶
金剛山・二上山・大和葛城山 ギャァァァァァァァァ(;:°;Д;°:;)!!!って心臓飛び出るんちゃうかくらいビビりましたっ!!
金剛山・二上山・大和葛城山 シルエットがジャミラみたいな人が後ろ向きにライトも付けずに歩いてたんだものっ!坂道をっ!
全然気付かんかったマジホラーやった👻💦
シルエットがジャミラみたいな人が後ろ向きにライトも付けずに歩いてたんだものっ!坂道をっ! 全然気付かんかったマジホラーやった👻💦
金剛山・二上山・大和葛城山 そのあと山頂でその人らしき人が登ってきたんですけど、、、ん?なんか見たことある人かもしんない。と、過去の記憶を掘り起こしました🦲💡✨
金剛山・二上山・大和葛城山 間違いない、このマダムや!絶対そうやっ!

※過去レポより写真引用
間違いない、このマダムや!絶対そうやっ! ってゆーどーでもいい情報から始まりました、僕のあさんぽ@二上山⛰️ ※過去レポより写真引用
金剛山・二上山・大和葛城山 Wを反対から見る。『マック、みっっけⓂ️🍔🍟』
キムタクのビジネスマンCMテレビで流れてたなぁ。
マックって言われると違和感しかない関西人。
Wを反対から見る。『マック、みっっけⓂ️🍔🍟』 キムタクのビジネスマンCMテレビで流れてたなぁ。 マックって言われると違和感しかない関西人。
金剛山・二上山・大和葛城山 ちょ、待てよ。

(息子をネタ使いすなっ!)
ちょ、待てよ。 (息子をネタ使いすなっ!)
金剛山・二上山・大和葛城山 あーマクド食べたい。
うん、やっぱマクドがしっくりくる🍔🍟
あーマクド食べたい。 うん、やっぱマクドがしっくりくる🍔🍟
金剛山・二上山・大和葛城山 気温はマイナス2℃。風がないからさほど寒くはない。
気温はマイナス2℃。風がないからさほど寒くはない。
金剛山・二上山・大和葛城山 冬には花は咲かないと思っていましたイシドー。
がっつり咲いとるやんコイツ😂
これなんや?椿か?椿でおうてんのか?
花全然わかりません(笑)当てずっぽうで言ってみました🌼
冬には花は咲かないと思っていましたイシドー。 がっつり咲いとるやんコイツ😂 これなんや?椿か?椿でおうてんのか? 花全然わかりません(笑)当てずっぽうで言ってみました🌼
金剛山・二上山・大和葛城山 うん、もう諦めてますよ日の出🌄
うん、もう諦めてますよ日の出🌄 2021年、連敗続き~😇僕の初日の出はどこで見れるかなぁ(笑)
金剛山・二上山・大和葛城山 広場でコーヒー飲んでもう下山することにします。
広場でコーヒー飲んでもう下山することにします。
金剛山・二上山・大和葛城山 AUCK'Sコーヒー。宝吟師範が大阪市内で店やってます。よろしくどーぞー🤟😎
ゆーて僕、年に一回行ったら良い方ですけどもー😂(笑)
AUCK'Sコーヒー。宝吟師範が大阪市内で店やってます。よろしくどーぞー🤟😎 ゆーて僕、年に一回行ったら良い方ですけどもー😂(笑)
金剛山・二上山・大和葛城山 Mayoトルにも淹れて車で飲もう😌☕
僕の日常の必須アイテムです✨
正式名称はポケトルです(笑)
Mayoトルにも淹れて車で飲もう😌☕ 僕の日常の必須アイテムです✨ 正式名称はポケトルです(笑)
金剛山・二上山・大和葛城山 ゆっくりしてるとゾロゾロとシニア散歩世代の皆様がやって来られました。
金剛山・二上山・大和葛城山 11人もっ😂💨
ダメだ、妄想膨らみすぎてニヤニヤが止まらない😂(笑)
11人もっ😂💨 なんやシニアフットボールクラブ⚽の皆さんか?サッカーするんかぁ?サッカーするんかぁ?シニアイレブン呼ばれてるんかぁ? ダメだ、妄想膨らみすぎてニヤニヤが止まらない😂(笑)
金剛山・二上山・大和葛城山 会話を盗み聞きしてると、「昨日見たかぁ?人工衛星とんどったのぉ!岸和田の方からビューンとんどったのぉ!あんな明るい思わんかったわぁ!」
会話を盗み聞きしてると、「昨日見たかぁ?人工衛星とんどったのぉ!岸和田の方からビューンとんどったのぉ!あんな明るい思わんかったわぁ!」 ヤメテッ、ニヤニヤが止まらないっ😂❗人工衛星ビューン飛ばない(笑)
金剛山・二上山・大和葛城山 会議せーへんのか?円卓囲んで井戸端会議せーへんのか?!😂人工衛星について話し合わへんのか?
僕入れてちょーど12席あるよ、囲んでしようよ円卓会議っ😂
あー楽しい((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
会議せーへんのか?円卓囲んで井戸端会議せーへんのか?!😂人工衛星について話し合わへんのか? 僕入れてちょーど12席あるよ、囲んでしようよ円卓会議っ😂 あー楽しい((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
金剛山・二上山・大和葛城山 あ、ちなみに僕は雌岳山頂の広場を勝手に円卓広場と呼んでいます😂(笑)
アーサー王と円卓の騎士っぽいやん、なんか。
ただそれだけです、正式名称ではないです(笑)
あ、ちなみに僕は雌岳山頂の広場を勝手に円卓広場と呼んでいます😂(笑) アーサー王と円卓の騎士っぽいやん、なんか。 ただそれだけです、正式名称ではないです(笑)
金剛山・二上山・大和葛城山 なんかありがとう、シニアイレブンの皆様😆💕
日の出見るよりいい思い出になったわぁ(笑)
なんかありがとう、シニアイレブンの皆様😆💕 日の出見るよりいい思い出になったわぁ(笑)
金剛山・二上山・大和葛城山 さっ、下山しよっ!
さっ、下山しよっ!
金剛山・二上山・大和葛城山 円卓か?ここにも円卓かっ😂❗二段式円卓かっ(笑)
ダメだ今日は朝からほんとニヤニヤが止まらない😂
円卓シニアイレブンのおかげやぁ( ≧∀≦)ノ
円卓か?ここにも円卓かっ😂❗二段式円卓かっ(笑) ダメだ今日は朝からほんとニヤニヤが止まらない😂 円卓シニアイレブンのおかげやぁ( ≧∀≦)ノ
金剛山・二上山・大和葛城山 ちょ、待てよ。

(それキムタクや!円卓ちゃうっ!)
ちょ、待てよ。 (それキムタクや!円卓ちゃうっ!)
金剛山・二上山・大和葛城山 『明石海峡大橋、みっっけ🍔🍟』

(マクドのCM一旦忘れろや!)

『明石海峡大橋、みっっけ🍔🍟』 (マクドのCM一旦忘れろや!) ※明石海峡大橋まで見えるのは珍しいそうです。シニアイレブンではないマダムが言うてました(笑)
金剛山・二上山・大和葛城山 あっとゆー間に、僕のあさんぽおしまい~🚶✨
あっとゆー間に、僕のあさんぽおしまい~🚶✨
金剛山・二上山・大和葛城山 いやぁ~朝日が見れなくてもやっぱりいいもんですねぇ、気分は上々です└( ゚∀゚)┘⤴️⤴️
ん?ちょっと待て待てお前。よく見ると、、、🔎👀
いやぁ~朝日が見れなくてもやっぱりいいもんですねぇ、気分は上々です└( ゚∀゚)┘⤴️⤴️ ん?ちょっと待て待てお前。よく見ると、、、🔎👀
金剛山・二上山・大和葛城山 サボリーマン・イシドーやないかぃっ(´゚∀゚)・:.・:∵ブハッ!!!
仕事せぇやっ!!!
サボリーマン・イシドーやないかぃっ(´゚∀゚)・:.・:∵ブハッ!!! 仕事せぇやっ!!!
金剛山・二上山・大和葛城山 以上、サボリーマン・エクストリーム出勤編でした。皆さんもほら、たまには息抜きしなよ😌
(堂々としすぎやっ!)

以上、サボリーマン・エクストリーム出勤編でした。皆さんもほら、たまには息抜きしなよ😌 (堂々としすぎやっ!) シニアイレブンが下山していく様を見てるだけでも何故かツボに入ってました😂