香貫山・横山・徳倉山・像の背・志下山・小鷲頭山・鷲頭山・大平山

2020.12.22(火) 日帰り

富嶽三十六景ハイキングの最後の二座を登ってきました❗ 長く険しい路でした😆マジ大変(笑) でも、富嶽三十六景ハイキング企画があったから、初めての山に登ったり、このレポで繋がったフォロワーさんがいたりと本当にありがたい企画でした🎵 それと、みなさんに富嶽三十六景の山情報をいただいたり、励ましのコメントをいただいたりと助けていただき、本当にありがとうございました🙇 一人じゃ心が折れて今年中の完登は無理でした(ヾノ・ω・`) あと、自分にちょっと自信がつきました(笑)少しですけどね😆 さて、来年はどんな目標を立ててようかな⁉️ 更なるレベルアップ目指して頑張らないと👍

沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 香貫山の駐車場まで来ました❗
行きは良いけど、帰りが大変💦
香貫山の駐車場まで来ました❗ 行きは良いけど、帰りが大変💦
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 あっという間に香貫山(笑)
駐車場様々です😆
あっという間に香貫山(笑) 駐車場様々です😆
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 今日は晴天☀️富士山も期待できそうでしたが…
今日は晴天☀️富士山も期待できそうでしたが…
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 沼津アルプスと言っても山ばかりではありません❗道路を渡ったりします。
なので、いつものように迷いました(笑)
沼津アルプスと言っても山ばかりではありません❗道路を渡ったりします。 なので、いつものように迷いました(笑)
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 看板がたくさんあるので迷う人は少数派なんでしょうね😅
看板がたくさんあるので迷う人は少数派なんでしょうね😅
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 横山に到着❗まだ先は長い💨
横山に到着❗まだ先は長い💨
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 伝わって欲しい…この急登(笑)
写真では伝わらないもどかしさ😆
伝わって欲しい…この急登(笑) 写真では伝わらないもどかしさ😆
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 徳倉山に到着✨これで富嶽三十六景完登ですよ🎵
やった~✨✨✨✨
徳倉山に到着✨これで富嶽三十六景完登ですよ🎵 やった~✨✨✨✨
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 富士山は隠れてます(笑)
誰か記念に写真を…誰もいない😆
富士山は隠れてます(笑) 誰か記念に写真を…誰もいない😆
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 一人で嬉しさを噛み締める😌
家から作ってきたのをカットバンで張り付ける(笑)
一人で嬉しさを噛み締める😌 家から作ってきたのをカットバンで張り付ける(笑)
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 しばらく進むとご褒美の絶景が❗
綺麗だなぁ~🌊
しばらく進むとご褒美の絶景が❗ 綺麗だなぁ~🌊
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 なんかいっぱい書いてある(笑)
なんかいっぱい書いてある(笑)
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 大好きなブルーばかり✨
もう最高の日になりました🎵
大好きなブルーばかり✨ もう最高の日になりました🎵
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 鷲頭山到着✨噂通りハードな低山です😆
鷲頭山到着✨噂通りハードな低山です😆
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 最後の大平山到着❗
めっちゃ疲れました💦でも、気分は最高✨
ノートがあったのでφ(..)メモメモ
最後の大平山到着❗ めっちゃ疲れました💦でも、気分は最高✨ ノートがあったのでφ(..)メモメモ
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 三十六座踏破しました✨
長かったな~❗頑張ったなぁ~‼️
お疲れ様でした👍俺(笑)
三十六座踏破しました✨ 長かったな~❗頑張ったなぁ~‼️ お疲れ様でした👍俺(笑)
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 さらば沼津アルプス✨
最後の山にして良かったよ🎵
さらば沼津アルプス✨ 最後の山にして良かったよ🎵
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 36COMPLETEメッセージキター😆
36COMPLETEメッセージキター😆
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 疲れたので少し走って、バスに乗りました❗
ありがとうラッピングバス✨初乗りです(笑)
疲れたので少し走って、バスに乗りました❗ ありがとうラッピングバス✨初乗りです(笑)
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 朝霧高原からの富士山が綺麗だったのでパシャリ📸
さあ、帰って年賀状印刷しなきゃ💦
朝霧高原からの富士山が綺麗だったのでパシャリ📸 さあ、帰って年賀状印刷しなきゃ💦