茶臼岳(那須岳)縦走✨🌅🍁

茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 グラデーションがいい✨
グラデーションがいい✨
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 ソラだけの写真😊
ソラだけの写真😊
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 まあっぺさんの撮影タイミング 見習います🙂
まあっぺさんの撮影タイミング 見習います🙂
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 那須岳神社⛩
那須岳神社⛩
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 まあっぺさん 落ち着いてます。
僕は走り回ってるw
貸し切り✨
まあっぺさん 落ち着いてます。 僕は走り回ってるw 貸し切り✨
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 スマホだけど、立体感でた✨
スマホだけど、立体感でた✨
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 映画🎬の撮影に使えそう❗️
映画🎬の撮影に使えそう❗️
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 あのテッペンに居たのねw
あのテッペンに居たのねw
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 人が居ないのでマイペース😊
師匠は 登りでもペース同じ!しかも笑顔❗️
人が居ないのでマイペース😊 師匠は 登りでもペース同じ!しかも笑顔❗️
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 絵になりますね✨
絵になりますね✨
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 振り返って📷
振り返って📷
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 レーザービ〜ム‼️
レーザービ〜ム‼️
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 レーザービ〜ム✨ 2❗️
(声には出してないです)
我に返って 幼いねぇ〜💦
レーザービ〜ム✨ 2❗️ (声には出してないです) 我に返って 幼いねぇ〜💦
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 ここから混み始めた。
僕のオヤジギャグで知らない人が笑ってる💦
ここから混み始めた。 僕のオヤジギャグで知らない人が笑ってる💦
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 ひょっこりひょうたん島の話を熱く語っても、
師匠はたぶん聞いていない。
てか 距離離れてる💦
ひょっこりひょうたん島の話を熱く語っても、 師匠はたぶん聞いていない。 てか 距離離れてる💦
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 並ぶのは苦手〜
並ぶのは苦手〜
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 ひょうたん池🙂
この後、サングラス🕶紛失❓

ヒタイにかかってた💦
周りを笑顔にしたからO.K✨
ひょうたん池🙂 この後、サングラス🕶紛失❓ ヒタイにかかってた💦 周りを笑顔にしたからO.K✨
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 今度は、連射にみえるけど、変わった雲〜
今度は、連射にみえるけど、変わった雲〜
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 1週間前は紅葉 凄かったらしい
1週間前は紅葉 凄かったらしい
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 水の音(ね)
 贅沢(ぜいたく)〜✨
水の音(ね)  贅沢(ぜいたく)〜✨
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 まだ カラフル😊
まだ カラフル😊
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 木漏れ日が好き💕
木漏れ日が好き💕
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 煙草屋旅館到着😊
煙草屋旅館到着😊
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 懐かしい造りって 落ち着きます。
けど、トイレ寄りたい。
こちらでピンバッチ、マグカップ等 買えます✨
懐かしい造りって 落ち着きます。 けど、トイレ寄りたい。 こちらでピンバッチ、マグカップ等 買えます✨
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 景色がいいのに、スタミナ切れて、足元ばかりみてた💦
長くない足が、上がらんw
景色がいいのに、スタミナ切れて、足元ばかりみてた💦 長くない足が、上がらんw
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 硫黄の匂いがする。
硫黄の匂いがする。
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 あったかそう✨
あったかそう✨
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 ちょっと写真暗くなってますが、笹の緑色がもっと鮮やかで明るく いい感じでした✨
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 ケモノの声が3度 聴こえた。
たぶん鹿🦌らしいとの事。
ケモノの声が3度 聴こえた。 たぶん鹿🦌らしいとの事。
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 風景がかわって 岩になってきた❗️
風景がかわって 岩になってきた❗️
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 ガスが出てきて、風も冷たい。
うちのエアコンより良く冷える😊
ガスが出てきて、風も冷たい。 うちのエアコンより良く冷える😊
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 ディズニーリゾートみたい✨
登ってみたいけど、
要注意人物にならないように我慢。
ディズニーリゾートみたい✨ 登ってみたいけど、 要注意人物にならないように我慢。
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 落石中は「ラーク」と言うを思い出した。
僕の運動神経だと よけられないと思う💦
落石中は「ラーク」と言うを思い出した。 僕の運動神経だと よけられないと思う💦
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 避難小屋付近
避難小屋付近 行きは、山のシルエットとキレイな星空🌟だったところ、日中は 賑わってますね😙
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 駐車場までもう少し🙂
紅葉 いいね💕 また、こーよう 🎬
駐車場までもう少し🙂 紅葉 いいね💕 また、こーよう 🎬
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 師匠には感謝✨
師匠には感謝✨
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 定番の写真。
定番の写真。
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 温泉♨️ 寄れた✨
かけ流し
湯船で 知らない人と 登山の話で盛り上がりました。
もちろん 僕は
聞き流し✨
温泉♨️ 寄れた✨ かけ流し 湯船で 知らない人と 登山の話で盛り上がりました。 もちろん 僕は 聞き流し✨
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 いつもソロなので、撮ってもらえると嬉しい✨
いつの間に💦
いつもソロなので、撮ってもらえると嬉しい✨ いつの間に💦
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 そのうち 一眼 持って歩ける体力つけないと✨
そのうち 一眼 持って歩ける体力つけないと✨
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 トイレ借りただけの写真🤭
何も買ってないのに トイレ貸してくれました。
ありがたい✨
トイレ借りただけの写真🤭 何も買ってないのに トイレ貸してくれました。 ありがたい✨