小秀山 ~やっぱり山は楽しー!の巻~

2020.06.07(日) 日帰り

皆さま、ご無沙汰しておりますm(_ _)m 緊急事態宣言も解除され久々のグループ登山で小秀山に行って参りました! そして思ったこと。 「やっぱ山は楽しー!!」

滝で喉を潤すウラ女史🤣

「こちらが子滝でございまーす!」と観光ガイドのおぢさんの説明を受けました

避難小屋ではたまたま来ていた管理人のおぢさんが出迎えてくれました

登る💦💦💦

兜岩にてプロテインで作り上げたふくらはぎを見せつけるふじなお氏

コイワカガミはあちらこちらに咲いとりました🌷

なんとここで山岳写真界のアイドルまことさんと山で三度目のバッタリ😆

山頂手前にある秀峰舎では掃除中の管理人さんが暖かく迎えてくれました

冠雪の御嶽山が見えたり...

オコジョにも会えませんでした😢

と山頂の案内看板には写真がありましたが、この日はこんな感じ😞 オコジョにも会えませんでした😢

下山中の兜岩で何とか御嶽山がお顔を見せてくれました😆

最近ずっーとマスクしてるせいか、この年でニキビができたので青春っぽく撮ってみた🤣

お久しぶりのラソドネ6月号絶賛発売中!

自粛中もトレーニングに励んでいたふじなお氏は最後まで元気でした

お疲れさまでした~

この活動日記で通ったコース

小秀山-三ノ谷登山口 周回コース

• 09:00